楼主: pstation

[时事讨论] 可爱的p29

吉拉在帕尔马和布雷西亚诺配合,两个赛季20+
当时布雷西亚诺就是左边锋,现在穆图也是这个角色

老普可以为吉拉设计一套适合他的战术然后改变打法,但是帕齐尼没有这个能力让老普为他设计战术,吉拉不在进攻核心就是穆图

不知道大家还记得不,老普冬歇的时候说下赛季要改变战术,桑塔纳可以转会了
说不定老普现在就是要回到帕尔马时代的打法了,只是蒙托利沃打前腰,传球水平和莫菲奥这个老妖精还有很大差距就是

原帖由 nigel 于 2008-6-2 01:28 发表
吉拉刚到米兰的时候17个进球是没错,但也看看旁边是谁啊,核弹头啊,帮他吸引多少火力。后来核弹头走了呢?吉拉也干起了PAZZI的活,立马歇菜,只能起点拉扯防守的作用,给卡卡创造空间。说实话,就PAZZI的本身实力来 ...

鲁尼和帕奇尼既不是同一类型,也不是同一级别的选手。鲁尼这家伙在球感方面太强了,跑位,脚下技术,传球视野远超帕奇尼。

楼主说的好,顶一个!

原来这个就是死人啊。。。。

斯人 你猜我是谁
    开心

门前感觉对他是最关键,可惜最近2年他都没找到
    擦汗

原帖由 Fiorella 于 2008-6-2 07:54 发表
    吉拉在帕尔马和布雷西亚诺配合,两个赛季20+
    当时布雷西亚诺就是左边锋,现在穆图也是这个角色

老普可以为吉拉设计一套适合他的战术然后改变打法,但是帕齐尼没有这个能力让老普为他设计战术,吉拉不在进攻核心就 ...

可能性不大 我觉得下赛季还是433为主 不然这么多前锋往哪里堆阿

我到觉得P29不错啊
    只是没发挥出来,身体差了点
    下赛季期待他的表现
    开心

小P表现算过的去了,记得赛季前也没多少人说小P会进20+吧,继续努力,吉拉的主力位置也并非不可动摇

哎呀,算了,都是游戏惹得祸
    开心

的确有些人真是FM玩多了才那么坚持认为P29"潜力199"!P29是一个很努力的能力一般的前锋!

下赛季打4321或者圣诞树都可以有p29的位置,吉拉来可以完成p29今年没有完成的任务
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 蔷薇 于 2008-6-1 23:39 发表
    最讨厌人说鉴定完毕,你又不是什么专家,有什么资格鉴定人家

没办法,有些人就是喜欢干这个,说不出什么东西,只会骂人

从数据看,话到没错,不过你看他踢球,就知道他浪费了多少空门了

P29是水货?噢,照阁下的逻辑,我佛今年的前锋全是水货!为啥?主力先发前锋都是水货了,其他的还不垃圾到边了?要不老普也是水货!为啥?只知道用水货前锋打先发!鉴定完毕!谢谢!

理性一点吧!不是我对吉拉有偏见,你们现在都热捧吉拉,说P29这不行那不行,认为下赛季前锋线让他领军就形式一片大好就大错特错了。这对于P29也不公平,想想为何米兰肯卖吉拉?无非是在米兰发挥不好。那他打得哪个位置发挥不好?突前中锋与P29干得活一样。所以说让吉拉来干今年P29的角色,他也不行。为什么?你们认为我佛的中场超越了米兰?你认为他的身体和头球与托尼一样出色?
           我认为,吉拉有自己的优势,但P29能与他形成互补,可以该踢双前锋嘛!这对他们两个都好,如果老普新赛季还用吉拉来干今年P29的角色,那吉拉离被骂的那一天也不远了!而且很可能就是你们说P29的那些“台词”。
    开心

很明显双前锋会是木头+桃子!

我不否认他很努力但是在很多比赛中却一无是处

我觉得他还是很有实力的前锋的

原帖由 自由与正义 于 2008-6-2 22:11 发表
    理性一点吧!不是我对吉拉有偏见,你们现在都热捧吉拉,说P29这不行那不行,认为下赛季前锋线让他领军就形式一片大好就大错特错了。这对于P29也不公平,想想为何米兰肯卖吉拉?无非是在米兰发挥不好。那他打得哪个位 ...

顶这个兄弟,
    想想在我们这里被人推倒的p29和在av被人推倒的G11,爬起来后他们到底谁给谁做球,外加个个人能力很强的mutu,但是太独,这应该是我们的主力和主力替补了,而且mutu肯定是个主力,g11和p29竞争,这样的话,p29下个赛季还是做这个赛季的事情,而g11来了后也和p29做一样的事情,也是和他在av做的事情一样,只是把kaka们换成了mutu们,所以我们的锋线,感觉有点担心