返回列表 发新帖
楼主: Fio重炮手

我们的差距

郁闷

其实要不是D4受伤,估计下半时裤子换下的会是体能稍差的利叔。
    郁闷

14楼竟然现身了,向LZ介绍下14楼也是石市的朋友。

呵呵,我一直没离开坛子,只是潜水罢了,昨晚熬夜看球,忍不住想上来说点什么,有点憋屈,感慨一下

没有看到比赛,遗憾啊
    我们的攻势足球打法还不够成熟啊。。。。。。希望球队不要泄气,积累经验么,联赛高歌猛进就好。。。。。

面对流浪者这种全线退守的欧战老手
    我佛两个边路盲目的起球完全找不到接应点
    这时候没有托尼的影响暴露无遗
    我佛的高举高打完全对流浪者的胃口
    没有致命的直塞以及精准的远射
    要是我佛有一个里克尔梅似的的人物
    这比赛早该拿下
    开心

[LV.Master]伴坛终老

打点球 就看运气了
    擦汗

我个人的观点是运气百分之五十 实力百分之五十 运气是我们打了近30脚竟然一脚没进 这是运气 实力是如果我们是曼联呢? 流浪者再死守都没用 所以我们的攻击力的确成问题 昨天的比赛是一块我们进攻能力的试金石 对我们洞悉我们的问题有很大的帮助 所以我们具体看看昨天的比赛
    P29我个人感觉他发挥出了自己的水平了 不可否认他对于球队从中场到对方禁区前这段推进的贡献是比维耶里巨大的 包括对于打门的控制都比维耶里好 只是站位阿 跑动阿这些经验上的东西不够 所以我还是很看好他的 至少他能成为一个每年进15个左右联赛入球的前锋 虽然不知道他明年还在不在我佛
    我主要想说的是中场 个人感觉是利维拉尼表现最好 就像前面几个兄弟说的 他的组织调度能力在这场比赛得到了充分的发挥 但是他的弱点也暴露无遗 他的力量太差了 具体表现在他的跑动能力 传球速度和打门力量上 我们可以看到很多次情况是我方队员把球传给在对方**区正中的他 他首先脚步跟不上 没法直接打门  所以只能分边 分边的球可以说路线走的都非常的漂亮 但是问题是又慢又转 给了对方边后卫充分的回防时间 破坏我们的传中 这就是我们下半场为什么一直在传中又一直传不好的一个很重要的原因
    当然 他也有过打门 我看了慢镜头 角度选的都很好 但因为他力量不足所以脚的后摆做的很大 对方很容易上来封堵 所以都没威胁到守门员过 所以只能说他是把双刃剑
    接下来我要说D4 比起换下他的K22 他还是要全面很多 首先防守很扎实 我很多次看到他在中场的盯人和上抢 都是以封堵对方传球路线为主的 很是老到 其次他的远射可以说是我们这些中场里力量最足的 也是最有威胁的 再次 他的大局观非常良好 虽然传球没有i利维拉尼那么准 但是每次还是能到位的 印象最深的是他一脚4,50米的长传直接找到了S24  车子过人被挡 骗到了一个角球位置的任意球 所以说他的下场可以说是我们的损失
    M18这场可以说是施展了他全部的能力 包括他的突破 他的分球 他的意识 他的远射 可以说完全展现了他的全面和他的潜力 他的带球护球能力可以说除了木图在我们队是最好的 很多机会都是他带球带出来的 远射的准头可以说相当好 基本能控制在球门范围里 但是打门的力量是他的缺点 所以打门虽多 但是能难倒守门员的却很有限
    K22这个球员我很喜欢 人高大 速度快 脚下活也不错 但是我觉得他的特点还没有很好的得到发掘 他扮演的脚色更多的是传球链条中的一部分 间接帮助了我们右路的进攻 但是他一没有远射 二没有传中 三没有突破 这样的三无球员只能说是鸡肋 唯一的印象是他有一次禁区里争到点 但是头球偏了
    木图的表现大家有目共睹 他可以说是现象球员了 也不用我多介绍了
    最后我们看看车子和S7 车子这场可以说完全体现了他作为一个阿根廷人的娴熟脚下功夫 但是他之所以没能成为一个球星 正是因为他除了盘带技术以外 其他能力太过于平庸了 他善于内切没错 但是他过掉了后卫内切之后呢 他打门了吗?没有 他多数选择继续传球 而且这一下传球基本是既没有目的也没有准头 完全就是把球送还给对方 这样的内切 效果和木图内切 就差了很多 其次看看他的传中 防守他这边的帕帕卡(还是帕卡卡?)得了全场第二的8高分 为什么? 那个后卫犯规很多 被S24玩弄的也很多 但是他的确破坏了S24的传中 很多次看到S24的球打在他身上变成了角球 很多次看到S24在很不利的情况下盲目传中 只能说S24传中不怎么样 对方防的又好 导致传中无法过顶 我方无法争到头球 S24下去了之后 右边基本就算是废掉了 S7的传中昨天我们也看到了几次 球速是不错的 但是精度没体会出来 可能是没有人好好抢点 也可能是他的技术不如S24 过人不怎么样导致他传中机会就是不如S24那么多 也谈不上什么好与不好了 所以他不适合我们的体系 我建议换掉这种人 让他去有高中锋的球队发挥余热吧
    所以昨天比赛虽然输掉了 但是我们的半场攻防演练也暴露了我们的强与弱 是很有意义的一场比赛
    FIN

楼上分析的很到位
    的确,我佛对付密集防守一点办法也没有

我们就差一个攻击型的AM了
    那个新来的约维蒂奇是AM还是前锋,还是个锋卫摇摆人?
    难过

一步一步的成长,我佛也没打算今年就非得来个冠军什么的,夏天加强人员配置,明天我们再来