楼主: ChRiS★琪琪

大家喜欢pazzini什么?

低调,不张扬的性格,跟我很像
    无聊

一开始我也不太喜欢P29,总是看他一次次地浪费机会,然后一脸无辜的表情,不过最近发觉他挺努力的,而且还年轻,总得来说还是挺积极向上的~!哈哈,就是要提高把握机会的能力…………

原帖由 ChRiS★琪琪 于 2008-4-13 07:19 发表
    问一个可能欠扁的问题,除了他是紫百合的一员,根据三年的成长表现,大家喜欢pazzini的原因是什么?或者说他吸引你在哪里?

我来回答你!

个人认为小禁区才是pazzini的领地,但是我佛这几年的打法是渗透型的,不能提供很多门前抢点的机会,对小帕的使用还像当初使用toni一样作为一个支点,不适合小帕的特点。打个比方,如果干脆简单点,让全队更多的向小禁区附近送球,这样小帕的进球数应该会提高很多。另外,小帕还处于成长期,自信心不足,慢慢来。

郁闷啊,什么内部服务器错误500...,害我重新输入了一遍,好几次了:(

没有理由的喜欢小帕
    支持小帕

总有像LZ这样的人,没事就把小P拿来说事,估计papa进30球你还是要来念叨,我都懒得理你

楼上这样的话就不要再说了吧

原帖由 圣殿骑士团 于 2008-4-13 14:37 发表
    低调,不张扬的性格,跟我很像
    确实很低调....

30球,楼上也太高估帕齐尼了,他啥时候联赛能进到15球以上就谢天谢地了。

这种讨论往往会变成攻击球员的平台。这次还好,三院的药有一定的效果了。控制住了。23楼的观点我也不太赞成,帕齐尼所有的技术都处于中游以上,但是就是他的这种太全面造成了他没有特点。这个之前有人分析得很透彻了。怎么说呢,有人爱有人不爱,只希望不爱的人别老人身攻击就成了。冷嘲热讽的听得心里很难受,拳头也痒得很。要不某同学咱来干一架?

不进球的鲁尼是曼联的瑰宝,不知道小帕的战术作用多大,我们有帕齐尼就应该谢天谢地了

我很喜欢小帕。只因为他现在是我佛主力培养的前锋,年轻,而且比较全面。
    最主要的是忠心,一直都没有他传出绯闻来。
    我一直觉得小帕和TONI是两种类型的前锋,球队战术调整好了。。 小帕会真的飞起来~~

帕29还是长的挺有感觉的。
    只要适合的阵型,他能够发挥的更好的。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

一般 谈不上喜欢 呵呵

买罗西那啊!!!!!!!小帕就解放了!!!

告诉你为什么喜欢吧
    因为cm
    开心

其实Pazzini为了适应球队,停接球和争顶跟刚来时已经加强了不少,他的进步是看在眼里的。不过这样为了适应球队而改变自己,对他个人来讲划算不划算,或许也不好说呢。大家对他跟我们的战术体系不兼容基本上是有共识的,所以一方面很赞赏他一直在努力,没什么负面新闻爆出,一方面其实可以考虑下Pazzini来适应战术,真的是对双方都最有利的方法吗……
    郁闷

原帖由 埃弗罗拉 于 2008-4-13 07:23 发表
    琪琪为什么这么讨厌帕奇尼?

您想太多了

其实如果按一个新星的标准来说,pp进的球不少了,只是因为我们的战术以及他的前任还有前任的前任太棒了,而使得我们的参照对象出现了问题,bati也好,toni也好,都是强力前锋,而pp显然不是,但是他在努力的适应,再说如果有心人,可以去看看pp的助攻,以及间接助攻,他的做球能力很强,唯一不足的是在射门,这个还和大家对他的期望以及压力有关(fio的前锋都是超级中锋)!换个角度,他是很棒的!

帕帕宝贝是个乖孩子 长得帅 人品好

我家书柜里摆了两张帕帕的PP
    难过

原帖由 异世界 于 2008-4-13 11:21 发表
    换个说法,LZ觉得现在的前锋里除了穆图谁有能比的上他?你说BOBO?这个老家伙下赛季就不是我们的人了。。。。。而且小帕在自己的第一个打主力的赛季就进了9个球不错了。。而且还有比赛,肯定十个以上,那些中游球队的 ...

顶一个 老兄,你这话说到点了。比赛时你什么时候见他放弃过,前场积极的拼抢,好多次,明明不是我佛的球,硬是帕帕逼抢后卫们的来的,我们就不能记住他的这些好嘛。浪费机会,谁能没有。不过说实在的帕帕有一点很特别很特别,特别简单的机会球,他总能弄不进去,但是还时不时来个高难度的进球。