返回列表 发新帖
楼主: 紫百合之鱼

集训开始普兰德利预测新赛季,科尔维诺:诺切里诺将留在尤文

原帖由 jemmylove 于 2007-7-16 07:12 发表
我早说过bj是垃圾 这点在38也应证了 我始终想强调一点 当初把他买来的是卢凯奇 不是老科 老科恰恰是卖bj的 如果bj真的是块宝 老科就不会卖他 还他妈真黑 冬季标王 这钱对于我们这样的球队来说真心疼啊....bj这个 ...

bj能力还是有的 在意甲二流偏上没任何问题  至于能不能成为一流那是他自己的问题了

我们那年降级后我就好几年没看意甲了  通常只是瞄一瞄比分

话说当年曼奇尼做我们教练时我就觉得要完蛋了
现在想想那时在生死时刻把俱乐部交给一个至今仍然看不出有什么过人能力的教练 我们那时的管理层的确可以去死了
虽然我不认为我们能逃过那一劫

耐心点  让老板、老科和老普一起长久合作  意甲整体恢复后我们真正的机会就来了

这些烂年夺N个联赛冠军又有什么意义呢

原帖由 紫百合之鱼 于 2007-7-16 12:09 发表

恩,左边的是赞帕

好在都很WS。。。

BJ总要加薪,这个不好

只出不进  搞什么  卖人的那些钱老头想贪污掉么

BJ的天分毋庸质疑,但是他总是要求加薪就会破坏球队氛围...
如果他能多想想怎么打好比赛,提高球技相信会成为巨星的
    郁闷

我等到8月31号再发表意见吧!!!!!!!!!

原帖由 漫步许乐 于 2007-7-16 16:50 发表
    只出不进  搞什么  卖人的那些钱老头想贪污掉么

靠 人家自己的钱就不能自己收回来么

会14#18#朋友的话````````````
    你们为什么总说BJ垃圾呢??  自从BJ来FIO之后总共上场了多长时间  他在场上的表现又怎么样??
    BJ每次都在很努力的证明自己   或许他有些着急或许因为太年轻````  但是这些并不能说明BJ就是个垃圾吧```````  这样说未免也太过武断了吧``````````  难道BJ来到FIO后就会想我们所期望的一跃成为我们所希望看到的结果??  什么事情也是需要过程吧```````````
    我们卖掉BJ话``迟早有一天我们会后悔的````````````````