返回列表 发新帖
楼主: 紫百合之鱼

[原创]转会市场:“紫百合”依然活跃,'new Batistuta'即将登陆意甲

老科是全面撒网 重点培养
有些传闻 我觉得是故意弄出来和作为和别的队谈判压价的筹码

现在就差了能攻能守的大牌点的后腰了

“新巴蒂”!
    郁闷

首先木头走不了!绝对走不了!
    除非拿小罗来换!
    其次,吉拉就是送过来也不要,除非他不要工资!毕竟我们年前前锋一大把!他来了站桩啊!
    终于看到俱乐部说小雷是非卖品了!
    舒服!

1000英镑+九利       主席不干才怪       我反正觉得划算   九利很吊啊

原帖由 村上丽奈 于 2007-6-18 21:31 发表
    “新巴蒂”!

这个8D也太帅了~~~~

原帖由 F-man 于 2007-6-18 20:52 发表
    老科是全面撒网 重点培养
    有些传闻 我觉得是故意弄出来和作为和别的队谈判压价的筹码

哎呀~~~~我们是同一天注册的哦 ~~~~~~~

1000多万搞定蒂亚哥??

XXX巴萨被皇马给逼疯了 在说胡话!!!!!!!!!!!!!!
    mutu坚决不能卖啊

MUTU曾公开表示不愿意离开FIO``````
    MUTU要走 不可能吧```````````````````
    开心

雷吉纳尔多的发型不错啊 招兵买马是好事 但不能把核心球员卖了 罗滕还是不错的 今年里昂成了超市啦?!

法国的球队,再吊也迟早变超市

久利的暴发力很强,吊起来的时候非常吊,可是他说不准哪天球感就没气了,那就麻烦了呀,毕竟还是MUTU比较稳定
    郁闷

原帖由 Alexrui 于 2007-6-19 11:44 发表
    今年里昂成了超市啦?!

那倒不是,核心球员小儒尼尼奥和库佩等都是赛季中期就成功续约了,而且他们在市场上的买入相当肯花钱.

原帖由 紫百合之鱼 于 2007-6-19 12:55 发表

那倒不是,核心球员小儒尼尼奥和库佩等都是赛季中期就成功续约了,而且他们在市场上的买入相当肯花钱.

这两个人都老大不小呢~~~ 里昂看来没什么前途~~

我们有时显得太小气了,
    该出手时就出手,
    否则被别人抢先了就不好了。
    比如塞米奥利就该买了,迟迟不动手。

罗腾倒是好久没听到动静了,不知现在水平如何---

原帖由 紫百合之鱼 于 2007-6-18 17:01 发表
    如果真用帕齐尼+1000以上的现金去交换吉拉,那科老头真可以退休了。

是啊,坚信小P会比吉拉更出色!!!!

罗腾以前在游戏里的感觉确实不错...不过好久以前的事了.....比赛更是没看过他的,不知道如何..关键是来了打哪里啊........他和蒙托利沃的的类型差不多吧....久利.......牛的时候是牛.....可谁能保证他现在的水平....那么久没打了...年纪也不小.....MUTU那么叼....不换........

原帖由 紫百合之鱼 于 2007-6-18 15:59 发表
    吉拉迪诺的传闻大家看看就行了,基本没戏,国内的媒体(就不具体指出了)报道转会中还包括外加帕齐尼,这显然又是那些所谓的名编辑在扯淡,他们根本不了解非豪门俱乐部的动态。。。。。。。
    另外个人评价一下SINA的 ...

赞个