返回列表 发新帖
楼主: along

佛罗伦萨托尼友好分手 金靴为钱去德甲踢联盟杯

走就走了 我们不应该忘记他的贡献

帕奇尼努力啦

博季诺夫去交换阿莫鲁索

啊啊啊啊啊啊啊~不是吧~太亏了吧..

原帖由 sunmingyi 于 2007-5-17 20:31 发表
博季诺夫去交换阿莫鲁索

啊啊啊啊啊啊啊~不是吧~太亏了吧..

同意。。而且是亏了发了。。。

350W年薪?他怎么不去死?亨利那帮人的年薪?拜托,那是在英超,比赛多,球场可扩建,而且每年俱乐部的转播费N多。意甲呢?FIO才4W7的座位,不可扩建球场,比赛少,转播权要单独卖,哪来那么多钱。你看看意甲,除了一年赚1.8亿,投给球队1亿的老莫以外,还有哪个球队是大手大脚的?去德国好啊,个人高收入所得税50%,几百万的年薪扣一半下去看他还开心不。再说,也32岁,再过两年就退役的人了,不是25 26岁,来球队也就2年,值得给他350W么?
欧文在喜鹊一周才5W多英镑,一年下来200多W而已,而且他才27岁。
豪门是要用钱砸球星,但不代表要当冤大头。曼联不是照样把基恩给T了,巴萨经济不好的时候不照样卖球星?FIO的钱没那么多,老板不是开印刷厂的,作为中上游球队,老板每年都肯花千八百万来买人已经是很大方了。
我们只是准豪门,钱不多,不能拿老板辛辛苦苦卖鞋赚的钱拿来自己做人情,球队的盈利高才能投入高。
如果今年我们进了欧冠,小组赛6场,赢一场150W英镑,唉,怨念啊,那狗屁联盟杯钱少的就只够差旅费,而且还要跟欧冠中被淘汰的几个队打,郁闷

祝他一路走好.

原帖由 娇の钟欣桐 于 2007-5-16 16:19 发表
150万对于一个世界级前锋的确太低了,看看人家亨利,伊布,实力不比托尼差,年薪是托尼的4到5倍,佛罗伦萨并不是付不起托尼一年350万的工资,而是不想付,他们认为托尼年纪大了,不值得为他付出那么多钱,佛罗伦萨还是缺 ...

顶,我们的球队如果一直是这样,就确实缺乏冲击冠军的勇气了,因为我们永远不愿意支付高额的薪水。
还想说说bati,在我们队拿的是意大利的最高薪水,所以大家赞bati和贬Toni的时候,都可以想想,作为一个人,你会怎么选择,球员能挣钱的毕竟就这么几年。
如果几年后Pazzini成熟了,要求300万或者更高的年薪的时候,我们怎么办?卖?继续买小妖人低工资,哎,希望老板能再大方点。

原帖由 nigel 于 2007-5-18 06:26 发表
350W年薪?他怎么不去死?亨利那帮人的年薪?拜托,那是在英超,比赛多,球场可扩建,而且每年俱乐部的转播费N多。意甲呢?FIO才4W7的座位,不可扩建球场,比赛少,转播权要单独卖,哪来那么多钱。你看看意甲, ...

欧元比英镑 5X54X1.5=405万欧元,谁多。
欧文这种球员现在和toni是2个档次上的,并且,他是个药罐子,换成你是教练,你会去选谁。Toni去了可以帮助他们实现冠军梦,而欧文呢?早已不复当年之勇了。
Toni是帮我们去年实现那个伟大跨越的重要球员,除了普队,就是他了。
毕竟是我们曾经的球员,怎么能用这种口气来说他,球员就这么点黄金时期,退役了基本就什么都不是了,为什么不能多赚点?

原帖由 zhuiyu02 于 2007-5-16 11:10 发表
更期待下赛季帕齐尼的表现,感觉锋线也要加强啊,只靠帕齐尼和雷吉纳尔多并不能保证进攻的威力啊...

不是还有MUTO吗

原帖由 紫色百合 于 2007-5-18 15:44 发表

欧元比英镑 5X54X1.5=405万欧元,谁多。
欧文这种球员现在和toni是2个档次上的,并且,他是个药罐子,换成你是教练,你会去选谁。Toni去了可以帮助他们实现冠军梦,而欧文呢?早已不复当年之勇了。
Toni是 ...

说的好。。说实话如果明年TONI进球率下降了他还有机会再要求提薪吗??毕竟人家已经30+了。。一旦受点伤病就更不好说了。。。

原帖由 紫色百合 于 2007-5-18 15:34 发表

还想说说bati,在我们队拿的是意大利的最高薪水,所以大家赞bati和贬Toni的时候,都可以想想,作为一个人, ...

我们赞BATI是因为BATI能在FIO降级时留下来共患难,贬TONI是因为在去年FIO被罚分失去冠军杯资格,TONI想离开去国米。

BATI留在这里太久,所以让我们有了深厚的感情。
    TONI只在这里踢了两年,当所有人都希望他能留下,成为下一个BATI时,他选择了离开,这也是球迷对他不满的原因之一。

原帖由 soron90 于 2007-5-18 21:23 发表

我们赞BATI是因为BATI能在FIO降级时留下来共患难,贬TONI是因为在去年FIO被罚分失去冠军杯资格,TONI想离开去国米。

BATI留在这里太久,所以让我们有了深厚的感情。
    TONI只在这里踢了两年,当所有人都 ...

其实。。就是因为不是我们培养他而且他在来我们之前辗转了几支队了所以才会有要走的想法。。其实很正常。。

最关键的是年龄。。他毕竟已经30了。。本来就大器晚成。。没有几年青春再为冠军和金钱奋斗了。。

联盟杯夺冠!!!卖了TONI再买个谁吧!!!
    郁闷

我就担心我们养不起顶级球员怎么夺冠

原帖由 ChRiS★琪琪 于 2007-5-19 21:11 发表
    我就担心我们养不起顶级球员怎么夺冠

青春风暴一样有可能拿冠军。。看看今年的斯图加特和塞维利亚。。
    难过

小帕加油了

玩死拜仁

楼上的朋友,拜仁可不是那么容易被玩死的,明年联盟杯见吧,用实力说话。大家都是中国人,都是球迷,没必要为了两个不同的立场和不同的支持对象争的你死我活的,是吧?
    希望明年在联盟杯决赛见!

欢迎各位常来拜仁的论坛作客(http://fcbayern.cn/bbs