楼主: 紫色的梦

[赛事讨论] 06/07 第04轮 乌迪内斯 VS 佛罗伦萨 综合讨论

拿下后比赛会好打很多了

<><FONT size=7>斩鸡头,喝鸡血,拿三分</FONT></P>[em17]

到底有没有转啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

<>赢呀!!!</P><>真想在论坛上来几嗓子!!!</P>

<>CCTV 2点半要转意甲</P><>而且那个点只有我们比赛~~~~~~~~`</P>

<>比赛开始了</P><>C5个垃圾还在高尔夫</P><>我看的是PPLIVE上的7M体育一台~</P>[em09]

<>报报阵容吧</P><>门将还是FREY</P><>后防看了右边的51,中间是老达和小克</P><>中场有蒙托和多纳,右边有约跟森</P><>前锋只有TONI</P><P>左路目前根本看不到~</P>

<>奇怪了</P><>看了10分钟了</P><>我们只打右边</P><>他们也只打左路</P><>都完全WS另一边~~~~~~~~``</P>

<>发现MUTU,两次给他的传球都打了</P><>MUTU的表情很焦急</P><>看着我心里也急啊</P><>现在还缺一个中场和后卫</P>

<>看见POTENZA了</P><>现在寻觅最后一个中场中</P><>双方打的都很紧~</P>

你在那裡看呀...我找不到頻道呀!!

<>目前感觉对方比我们打的更合理一些</P><>MUTU的情绪让我担心</P><>今天应该还是一个4 2 3 1 的阵型</P><>我们的右路打的更好些</P><>对方是全面开花</P><P>紧张啊</P>

<>MUTU犯规,感觉他今天很悬,</P><>一定要进球,不然就很麻烦</P><>门将FREY </P><>4个后卫从左向右是POTENZA,小克,老达,51</P><>中场左MUTU,右边老约,中间3个有多纳和蒙托,还有一个</P><P>现在还没看见,不会看见他就是进球吧[em09]</P><P>前面顶着TONI</P>

<>快回答!!!</P><>我還不知那有的看呀!!我是在網上看的!!!</P><>那台??!!!!!</P>

<>终于看到了!!!是戈比</P><>小子找的我好苦</P><>说实话:比赛好沉闷</P><>中场休息再发言</P><>一个人好无聊啊</P>

<>角球,TONI铲射,高出一点,可惜啊~</P><>S:刚看到我们以前的OBODO了~</P><>造型好前卫~</P>

<>不好意思刚看到</P><>PLIVE!</P><>7M体育一台</P><>我前面不发了吗</P>

<>NATALI给TONI一肘</P><>吃到黄牌</P><>这家伙还是这么脏~</P>

<>丢球了</P><>亚昆塔。。。。。。。</P>
    无聊

<>怒吼一声 总算找到了 还有那个群 老是不加我的</P>