返回列表 发新帖
楼主: ChRiS★琪琪

范尼去佛罗伦萨顶替托尼?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhitianwu</I>在2006-6-2 20:25:06的发言:</B>

<>绝对不要他来。我最鄙视的球员。球品很差。过来绝对影响俱乐部声誉。</P></DIV>
<>是啊。。。球品差   一般人不知道滴</P>

年薪太高了,而且老的进取心也不足了

这个YY好烂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

<>国米买不起托尼?当今世界上除了小罗以外,还有国米买不起的人?</P>

不要它来,只会要钱不会进球的东西

他不是东西啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

<>我讨厌饭泥!!!!!!!!!!坚决不要他来,他踢球就会捡漏,外加崛屁股停球然后转身射门,外加不干不净的越位球!姿势还特难看!!!球品还不行,我早说过小贝一离开曼联他就哑火,果然他就不行了!</P><>卢卡也不好,一个赛季的好发挥被高估的球星,不过假如价不高,来也可以</P><>中间那位嘛,一般,能物美价联的来也不错</P><>我觉得我们应该买的前锋:</P><>1、卡里亚里的苏亚索:尤文都想要的好球星</P><P>2、法国队`萨哈:假如他在世界杯上表现良好,我们就后悔吧(很有可能!法国那一组很弱,后面的比赛对手也不会太强,很有可能进8强甚至4强)</P>

这基本没有可能~~~~~~~~~~~~``

哼特拉洱绝对行,其他两个就算了.......

<>不是说还有凯日曼也在我们的视野中啊</P>

<>等结果</P><>相信老科~~~~~~~~~~~~~~``</P>