楼主: jemmy

是谁说我们的后卫足够强大 不用买了 !是谁说三个前锋够了不用买了!.............

强烈支持楼主!!!!!!!!
    郁闷

过了转会期了,离赛季结束还很长,就被说这个问题了,还是多关注一下比赛吧

<>楼主的洞察力让我佩服!当然也佩服我自己的!</P>
    <>我同时仍然坚持我的观点:年龄结构重要,非常重要!!!!!!核心框架的球员很重要!核心球员的挑选非常的重要!!!!!</P>

楼主睡着了??????

有钱什么都好说,谁说没好球员?买就行了

<>我们是经过大生大死的</P><>怎么能脆弱起来呢</P><>不要为这个流血啊</P>

<>时间还早嘛</P><>不要这么悲观</P>

谢谢哥们啦!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>elangkiss</I>在2006-2-20 10:54:47的发言:</B>

<>楼主的洞察力让我佩服!当然也佩服我自己的!</P>
    <>我同时仍然坚持我的观点:年龄结构重要,非常重要!!!!!!核心框架的球员很重要!核心球员的挑选非常的重要!!!!!</P></DIV>
    <>谢谢哥们捧场 感觉你很客观 这样对FIO是有益的 要是所有人都能像你一样就好了................现在我们球队迎来了这个赛季最困难时刻,如果调整不好这个困难很可能继续下去 我们球队这几轮丢分太多了 而对手还都不强 后面的赛程更可怕 可以说 我们赶超米兰双雄的机会为零 和罗马的比拼也不占优势了  尽管托蒂受伤了 但是我们现状却是不妙  毕竟我们不能总靠别人失误呀
    <>我说的问题已经突现 本想到是下赛季 没想到来的提前了 而且是那么的不是时候..............
    <>联赛还有12轮 希望托蒂受伤是上天对我们的眷恋.......真的希望能进冠军杯
    <P>不喜欢小富即安的球队和人 那样永远成不了大气候!   </P>

清水兄呀................

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清水不加盐</I>在2006-2-20 0:08:28的发言:</B>

<>都是我说的,jemmy心情不好可以理解,但别乱拿我出气。</P>
    <>我说的是目前的中卫够用,不是足够强大……今天中卫虽有小错,但没直接丢球,这2个丢球都和P23相关,中卫的错都不大吧。</P>
    <>而且……进球不是靠的人多,BJ那个球不就只有3个人参与么?这种心态,这种打法,换肥罗来也不可能再进的……</P>
    <>关于形势,楼上的说了,同意。</P></DIV>
    <>你总找借口这个习惯我很不欣赏.......................</P>

借口……偶咋没感觉捏……[em04]
    无聊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Fiorella</I>在2006-2-20 0:27:25的发言:</B>

<>大家也不要灰心了</P>
    <>罗马虽然十连胜,但是托蒂这一轮上半场重伤下场</P>
    <>世界杯能不能去都不一定了……</P>
    <>罗马下一轮遇到德比,而且北方三强和我们都没有打</P>
    <>我们还要打米兰尤文,主场再碰罗马</P>
    <P>托蒂不在的情况下,也许罗马也会进入一个低谷呢</P></DIV>
    <P>这位女球迷很专业,不错.但是现在的罗马进攻主要靠满起你,要看住他就好办了</P>

以其支持fio吧!争论都是无用地!

现在感觉真的很危险了~~~~~~~~
    奋斗

只能期待球队尽早调整好状态,联赛已经快接近尾声了!!!

达博,达科特,扎内蒂,托内托,皮雷,托马西,P·卡纳瓦罗……老科阿!不要钱的你**赶快签阿!!

我怎么觉得我和jemmy性情很像:)

<>买人不是唯一的问题啊~</P><>希望每个人都能冷静面队!</P>
    无聊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>elangkiss</I>在2006-2-20 10:22:36的发言:</B>

<>前锋更别提了!拖尼不好使了吧?拖尼不好使了吧!!!小帕感觉嫩了吧!簸箕更是倒霉了吧!!拖尼不行的情况下,马上感觉前锋线比较没用了吧!全队一味高球给拖尼,这种战术应该早被抛弃了吧!3个中峰,没有2锋,本来就是非常不合理的!</P></DIV>全队一味高球给拖尼,球队的打法的确非常的单调,套路都被别人摸熟了,小博和小帕技术都不错,可是不打地面配合,我们放弃了自己的优势,那就没办法了。另外,强烈支持<b><EM>elangkiss</EM></b>
    <>和jemmy</P>

太以来TONI了!!!!!!!!!!!!!!!!

<>希望这轮我们能拿下帕尔玛!恢复元气!</P>