返回列表 发新帖
楼主: maxi

进军冠军杯,佛罗伦萨意图签入巴拉克

<>想了又想</P><>我觉得签下他的几率等于德国拿世界杯的几率</P><>而且万一德国拿了我们还可能吗???</P>

<>巴拉克可能来吗?要真那样的话,我非开心死不可!</P><>可看起来似乎不象真的唉............</P>
    奋斗

<>还是不要好,养不起,价廉物美的多着呐,不见得比他差。巴拉克为什么会名气这么大?跟他在德甲有关,而且又屎在拜仁,德甲德水平艘快被法甲赶上了。巴拉克在二流德甲屎出色的,但在西甲意甲未必会起到如此关键的作用!他四肢屎挺发达的!</P>
    无聊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>F-man</I>在2006-2-13 22:07:52的发言:</B>

<>也许巴拉克现在就想挑战自我呢......</P>
    <>这多少和球员的性格也有一点关系</P>[em02]</DIV>
    <>有创意</P>

<>不看好这件事。</P><>即便巴拉克来到FIO,他的年薪FIO能不能承受。</P><>他的到来会不会导致球队的内部矛盾(卡萨诺就是个例子)。</P><>他的到来能不能很好的容入球队。</P><>所以,我对他的加盟FIO的这件事情不太看好。</P>

还不如批赛罗!

恩,JEMMY说的是BAYERN那个还是国米那个啊

巴拉克?这几乎是不可能的!

<>无论如何</P><>他应该都不会来的~~~~~~~</P>

智利人!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清风西灵</I>在2006-2-25 21:48:37的发言:</B>
    恩,JEMMY说的是BAYERN那个还是国米那个啊</DIV>
    <>国米的那个!</P>