楼主: jemmy

[时事讨论] 对球队进军欧洲赛场后的阵容补充!

<>你说得有道理  可是事实胜于雄辩阿..........前锋老科作调整的面大些。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jemmy</I>在2006-2-10 16:07:32的发言:</B>

<>中后卫如果不买个牛逼得花的话肯定是不行的 欧冠小组出线都难 毕竟这四个中后卫都没见过大场面 倒时肯定紧张 紧张就会犯低级错误!中场我们没有奇异!至于前锋BJ和PZ   不能指望两个20的前锋冲杀吧 这两个人这个赛季意甲进球加起来还没老费多  用他们挑大梁不是自杀吗!至于里加诺 乙级联赛水平的前锋打欧冠即是对本队的侮辱也是对欧冠的侮辱!

<>清水兄 你太过保守了  我们不怕花钱的.............</P></DIV>
    <>唉……jemmy,感情不是你花钱啊,光耍嘴皮子谁不会哦~我还想说要把罗西基买来充实中场,把亨利买来加强锋线呢……
    <>里加诺可以打国内杯赛,联赛也凑合顶3、4场。
    <>你就那么不看好BJ和PZ?这个我不和你争,因为没数据统计,说什么都是虚的。我的立场就是他们可以共存,而且有很强的攻坚能力。
    <P>关于后卫,别老迷恋球星,初出茅庐的新面孔不见得就没实力,谁能一定保证代内利和劳德鲁普一定不行呢?我们又不是明年去争欧冠,大撒金钱有必要么。。。。</P>
    郁闷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jemmy</I>在2006-2-10 16:31:31的发言:</B>

<>库依特很不错的说  还有法尔范 </P></DIV>
    <>...要和巴塞争了...</P>

<>肯定我进人</P><>但是我觉得老科不会一次引进5,6个的</P><>应该会微调,买进3,4个就很不错了~</P><>我有个疑问是</P><>我们球队买人现在全老科说的算啊?</P><P>主席和教练不会没有干涉权吧?</P><P>PS:好羡慕老科的职位,想买谁买谁~</P>

可以共存?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清水不加盐</I>在2006-2-10 19:55:09的发言:</B>

<>唉……jemmy,感情不是你花钱啊,光耍嘴皮子谁不会哦~我还想说要把罗西基买来充实中场,把亨利买来加强锋线呢……

<>里加诺可以打国内杯赛,联赛也凑合顶3、4场。

<>你就那么不看好BJ和PZ?这个我不和你争,因为没数据统计,说什么都是虚的。我的立场就是他们可以共存,而且有很强的攻坚能力。

<>关于后卫,别老迷恋球星,初出茅庐的新面孔不见得就没实力,谁能一定保证代内利和劳德鲁普一定不行呢?我们又不是明年去争欧冠,大撒金钱有必要么。。。。</P></DIV>
    <>两个脆弱的前锋 没有强力前锋在前面掩护 共存个屁呀!</P>
    开心

前锋和中卫实在没必要买了,即使有需要,也可以等到冬歇期调整。中场我们最需要的是一个攻守兼备、能起组织作用的后腰,两边至少引进一个替补。

<>托尼要是上不了的话我们就没法打了 我们现在除托尼外缺少可靠的前锋 买人是必需的!</P>
    郁闷

<>个人觉得最需要加强的是后腰位置~~~</P><>打欧冠的话要找个好的进攻和组织能力的~~</P>
    郁闷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jemmy</I>在2006-2-11 6:56:16的发言:</B>

<>两个脆弱的前锋 没有强力前锋在前面掩护 共存个屁呀!</P></DIV>
    <>脆弱……看看BJ的胸肌,还有PZ的大腿……</P>[em04]

<>感觉有点纸上谈兵的味道</P><>要能和老科聊聊就好了~</P>

<>堂堂一个fiorentina竟然说没钱?笑话,只是不愿意多花钱,但是该花的时候就要花,</P>

要买一个边路新星,就像罗马当年话\花低价掏来小曼齐尼一样

<>小MANCINI这种好事可不容易啊</P><>去罗马时才50W欧元</P>

<>贝莱隆个人很喜欢不过就是软了点!球队买他没用再说拉科也不会放</P><>严重支持楼上观点!一步步来!</P>

<>我觉得 我们球队后防线是个大问题 丢球很多啊  还有就是打法太单一了   要买几个前腰来适应下新打法  不可能靠一个班底三线做战  </P><>  把达内桑德罗啊    哈哈  大头 我好喜欢</P><>还有罗马如果进不了冠军杯的话 可以考虑去那里挖几个后卫   他们的后卫 都年轻而且有欧冠比赛的经验大有潜力可挖</P>

<>我竟然还是比较倾向Jemmy~呵呵:)</P><>谈谈我饿狼之吻的看法!!!!!!!!!</P><>首先!最重要的!!!赶快去买格拉维森啊~~~~~~~~~再不买没机会啦~~~~~~~真的啊,买格拉维森迫在眉睫啊!!!!!!!!不买要后悔大半辈子啊!!!!!!格拉维森现在300万,哪怕我们出600万买他,都非常的值!!!!!一定要拿下格拉维森啊!!!!!哪怕我们今年转会就签下一个格拉维森,都是巨大的胜利啊!!!!!!!!!</P><>其次,绝对要把老布罗鸡买断!!!多少钱都买断!早就提过100遍了,大家应该没什么异议了~~~~~~~~</P><>再次,楼上哪位老兄说小帕、簸箕他们不怎么行```````暂时我不想陷入行不行的讨论。如果要培养青年,他们两多上场,但是我们还要成绩啊,尤其是欧洲战场的巨大利益。而且几线做战,小帕小簸箕的上场机会已经多了很多。所以,最好买个二前锋来(前锋里最需要的),物美价廉能操作的有萨哈,萨哈即年轻又具备实力。如果还需要买中峰,真想把卡维纳吉买回来~~~~~退100步讲,假如资金不多,又想即能买个拖尼的替补又能补充二前锋,我还有个人选:丹麦的拖马森!拖马森的高球、做球、射门都很好。</P><P>再再次:买一个中后位或一个右边后卫(当然都是和UFO一起上)。不过如果实在没好的,就先别买。反正现在中后卫人多```````</P><P>最后,共有球员:帕琴扎、帕夸尔,发挥老科谈判优势,压低价格买断:)花儿不能低价的话,就和小蒙一起公有着``````佛雷不要了```````再把二线队员提上来几个,把看着上不了场的再卖了,就差不多了`````</P>

<>是啊 对利沃诺这场球 托尼一被盯死球队就废了 我们的第二前锋这个赛季太弱了小博和小帕加起来才进了4个..............</P>

个人感觉我们没有2峰~~~~~~~~~~~小帕是强点型中峰(看去年的表现)今年他在客串;而小簸箕是冲击型的中峰,就想着冲进去射门!他脾气又倔,改造成边峰其实是他一个前途。但和把他改造成2峰一样,可能性为0