楼主: zrzxy

[赛事讨论] 08/09 欧冠小组赛第一轮 里昂VS佛罗伦萨 综合讨论

擦汗

我相信报应,里昂种祸因,必定得祸果!
    现象中会有报应的——————本泽马!
    慵懒

原帖由 lccsion 于 2008-9-18 04:54 发表

问题是他真伤了么?你看他后来场上的样子像是倒地10分钟不起的人么?
    其实他怎么想的大家都清楚,就是想要个死球,歇口气调整一下
    这种事在欧冠赛场上最好少做

你又哪只眼睛看到他没有伤啊?你认为他是想歇口气就肯定是啊?
    后来他没上场。。。被老约换下去了。。。况且他倒地那么长时间。。。里昂在倒脚的时候裁判完全可以中止比赛!!!

圣子好深奥啊
    感觉他会伤个大半年
    直觉挂靴呢

比赛平了大家都很不爽。。

特别是被进那种球。。

但是那种情况相信一次就够了。。不管怎么样。。除非到爬不起来的情况下。。

赶紧站起来

今天的比赛看全场来说平局是合理的

里昂有很多好机会,我们下半场一次象样的射门都没有

丢球的时间又是后半阶段。。结果可以接受,实力的差距还是有的

没能带走三分略有遗憾。。。另外我只是发表了我个人的看法

我这个新人没法跟你们这些老百合相比

你们就当我站在中立的角度上来评论那第一个丢球吧

挂靴吧 法国不需要你的 小本
    开心

[LV.Master]伴坛终老

祝本泽马这个垃圾早日被铲废掉
    慵懒

原帖由 Gilardino11 于 2008-9-18 04:37 发表

欧冠比赛是这样的。。以前米兰也经常有球员倒地不起。。比赛继续。。倒地的球员太装B了

兄弟你看过几场欧冠啊???扮什么专家???不知道是谁装B???

厦门的兄弟来支持了
    开心

再祝里昂这个贱B队早日破产

原帖由 FM妖人 于 2008-9-18 04:59 发表

你又哪只眼睛看到他没有伤啊?你认为他是想歇口气就肯定是啊?
    后来他没上场。。。被老扎换下去了。。。况且他倒地那么长时间。。。里昂在倒脚的时候裁判完全可以中止比赛!!!

那可能是我看错了,气晕头了,没看清到底换的谁
    也可能是教练为了照顾面子把他换下去了,总之明天就知道了
    真伤了,那球不怪他.要是诈伤,就该骂

S24上得莫名其妙,几乎没拿过到球,全力防守的话,裤子显然更管用

原帖由 FM妖人 于 2008-9-18 05:02 发表

兄弟你看过几场欧冠啊???扮什么专家???不知道是谁装B???

就今天这种情况的比赛我看的太多了。。意大利球队吃这样的亏还少么

抛开球员是否真的受伤

OK。。我承认那会我看比赛停激动说了不该说的话。

一时口快。。莫怪
    开心

原帖由 Gilardino11 于 2008-9-18 05:00 发表
    比赛平了大家都很不爽。。

特别是被进那种球。。

但是那种情况相信一次就够了。。不管怎么样。。除非到爬不起来的情况下。。

赶紧站起来

今天的比赛看全场来说平局是合理的

里昂有很多好机会,我们下 ...

2:0领先了还和对方打对攻?像av一样3:0领先被追成3:3?
    下半场我们是主动后撤防守,显然老普中场安排,上半场更说明问题

有些人的逻辑是:看到球员倒地长时间不起,说明他受伤
    有些人的逻辑是:看到球员倒地长时间不起,说明他诈伤
    球场上没有真的受伤吗?
    开心

原帖由 马巨擘 于 2008-9-18 05:05 发表
    S24上得莫名其妙,几乎没拿过到球,全力防守的话,裤子显然更管用

同意,车子上场和别人很不搭调,他想进攻,队友想防守,不如直接上多纳戴尔了

后撤防守不代表放弃一切进攻

你认为老普在以防守为主的情况下完全放弃进攻么?

是里昂进攻跟我们施加的压力太大我们没法阻止起进攻好不好

另外从观上半场那2个进球。。反击OK?

下半场防守没错。反击组织不起来而已

原帖由 kiefer777 于 2008-9-18 05:09 发表

同意,车子上场和别人很不搭调,他想进攻,队友想防守,不如直接上多纳戴尔了

还有Zauri下场后换上老约表现真是让人无语啊
    开心

欧冠客队90%都是打防反的,除非有绝对实力

对。战术什么都很正确。。今天整体防守也做的相对很成功了

所以我更觉得遗憾

但是不得不承认里昂的进攻火力确实在那放着

我们没办法打出有效的反击

F1每个门球都是大脚也不利于控球

小蒙表现不错
    开心

原帖由 马巨擘 于 2008-9-18 05:11 发表

还有Zauri下场后换上老约表现真是让人无语啊

年级大了,刚刚伤愈复出,有没有充分热身,可以原谅