楼主: Glamour

[赛事讨论] 固执的结果……

原帖由 agtpps 于 2009-3-9 13:03 发表

苏茂臻和高丰文有啥瓜葛

高指当年手下的高中锋是上海的柳海光   沈阳打伊朗 右后朱波的助攻 2:0

你没理解我的意思……

就是不要扯远话题了,在扯就高丰文,年维泗、李惠堂都出来了.

怎麽说呢,意甲的比分是各方势力调合的产物,老板也算是个有分量的人物,应该算是中游势力的首领人物,贝秃和莫拉蒂也不能不给面子。
    开心

原帖由 Glamour 于 2009-3-9 13:07 发表

你没理解我的意思……

就是不要扯远话题了,在扯就高丰文,年维泗、李惠堂都出来了.

讨论嘛~~~
    发散一些会比较好~~

现阶段大家还是无条件信任老普吧
    有点耐心
    至少老普都比我们专业
    开心

原帖由 PurpleLily 于 2009-3-9 14:03 发表
    现阶段大家还是无条件信任老普吧
    有点耐心
    至少老普都比我们专业
    我认为。。。
    在CM/FM的领域~
    我们更加专业~~~

老普确实有缺点。。但是目前我只希望能保证前四就足够了

原帖由 Glamour 于 2009-3-9 02:05 发表

高水平的也多么,亨利不是过去发挥高水平的么? 后来呢?

当时的因扎吉在低水平联赛里发挥有在尤文时好么?没有!

也别说葡萄牙就是低水平,不然波尔图怎么拿的冠军杯?别人送的?

你在搞笑么,因扎吉在亚特兰大的那个意甲金靴是白拿的么?

原帖由 淡水飞扬 于 2009-3-9 12:12 发表

这一点我得给萝莉控更正一下~~
    梅洛在弗拉门戈出来的时候是AMC呵呵

我不知道梅洛在弗拉门戈的比赛
    我只知道在阿尔梅莉亚时,梅洛的位置更靠近边路,类似裤子

原帖由 jemmylove 于 2009-3-9 11:17 发表
    球队需要重组 这是我想说的

我也觉得有这个必要,普兰德利根本就不配合老科的思路,我觉得这次夏季转会转走穆图的必须的,也许会影响一两个赛季的战绩,但从长远看这是必须的~现在太乱了

原帖由 Fiorella 于 2009-3-9 15:09 发表

你在搞笑么,因扎吉在亚特兰大的那个意甲金靴是白拿的么?

请好好看看因扎吉的历史在表达

我直接给你数据

赛事 球队 等级 联赛/进球 欧赛/进球 杯赛/进球
    02-03 AC米兰 甲级 30/17 16/12 3/1
    01-02 AC米兰 甲级 20/10 6/4 3/4
    00-01 尤文图斯 甲级 28/11 6/5
    99-00 尤文图斯 甲级 33/15 8/10 2/1
    98-99 尤文图斯 甲级 28/13 10/6 1/0
    97-98 尤文图斯 甲级 31/18 10/6 4/1
    96-97 亚特兰大 甲级 33/24 1/1
    95-96 帕尔玛 甲级 15/2 6/2 1/0
    94-95 皮亚琴察 乙级 37/15 4/2
    93-94 维罗那 乙级 36/13 1/1
    92-93 Leffe 丙一级 21/13
    91-92 皮亚琴察 乙级 2/0 1/0

这表整好证明了。至今为止因扎吉踢得最好的一年就是在亚特兰大那年……

在补充208朋友,你压根就不知道我说什么...

帖里的朋友说葡萄牙的联赛是低级联赛,那么当时意大利丙级是不是低级联赛?

那位朋友说一个好球员要看持续性的表现,那么看看因扎吉的表现,难道他不是好球员?

他也有低迷的时候,那么反过来说,现在有媒体批评维罗索,那么他就不是好球员了?

人家至少是葡萄牙国脚,赞帕塔什么都不是,我的意见仅仅是代表我个人的看法,花2000W去赌一个所谓的“铁腰”,还不如花1200W买一个现役国脚,就这么简单

原帖由 棉袄 于 2009-3-9 18:23 发表
    这表整好证明了。至今为止因扎吉踢得最好的一年就是在亚特兰大那年……

那对了,你的意思就是有潜力的就一直强硬么?因扎吉还不是有低迷的时候.

所以别说我提的维罗索被媒体批评,明白了?

在看下维罗索的资料:

场上位置:防守型中场
      维罗索简介:
      作为U21国家队队长,维罗索3场2球的成绩惊艳成名。07年8月14日,维罗索第一次代表国家队登场。
      在里斯本竞技,维罗索和穆蒂尼奥的搭档非常稳定,贯穿全赛季。凭借出色的表现,包括曼联在内的多支豪门都对维罗索抛来了橄榄枝。
      维罗索数据:
      俱乐部数据 出场数 进球数
      2001/05 里斯本竞技青年队 不详 不详
      2005/06 莫斯卡维德 不详 不详
      2006-2008 里斯本竞技 50 1
      成年国家队数据:
      代表国家队出场: 6
      2007/10/13 欧洲杯预选赛 阿塞拜疆 0-2 葡萄牙 首发打满全场
      2007/10/17 欧洲杯预选赛 哈萨克斯坦 1-2 葡萄牙 首发打满全场
      2007/11/17 欧洲杯预选赛 葡萄牙 1-0 亚美尼亚 首发打满全场
      2007/11/21 欧洲杯预选赛 葡萄牙 0-0 芬兰 首发打满全场
      2008/03/27 友谊赛 希腊 2-1 葡萄牙 首发68`被梅内莱斯换下
      2008/06/01 友谊赛 葡萄牙 2-0 格鲁吉亚 45`替补德科上场
      2008/06/16 欧洲杯小组赛 葡萄牙 0-2 瑞士 首发75`被穆蒂尼奥换下
      进球数:0
      俱乐部荣誉:
      2006-2007赛季葡萄牙杯冠军
      2007-2008赛季葡萄牙超级杯冠军
      2007-2008赛季葡萄牙杯冠军
    开心

原帖由 玉面麒麟 于 2009-3-9 16:35 发表

我也觉得有这个必要,普兰德利根本就不配合老科的思路,我觉得这次夏季转会转走穆图的必须的,也许会影响一两个赛季的战绩,但从长远看这是必须的~现在太乱了

其实……一个意甲俱乐部里,不是应该经理配合主教练思路的么??

感觉这场跟输莱切有一拼
    开心

原帖由 伍月伍/xr奈 于 2009-3-9 22:19 发表
    感觉这场跟输莱切有一拼

反正这两场球都输的很窝囊。。。

原帖由 cantoviola 于 2009-3-9 19:29 发表

其实……一个意甲俱乐部里,不是应该经理配合主教练思路的么??

事实上是可儿维诺一直在坚持当时制订的七年夺冠路线,而普兰德利没有

什么是当时制定的7年夺冠?
    科尔维诺如何坚持?
    普兰德利如何不坚持?

7年夺冠本身就是目标,以佛罗伦萨的实力来看本来就难达到,最初只是一个激励球员,表明俱乐部雄心的口号。真以为七年一定要夺冠?杯赛冠军吗?佛罗伦萨过去80年才拿了俩冠军,为什么现在就要这么追求成绩?
    何况以人员配置,老普带到第四有什么不满的。这阵容你让魔力鸟带魔力鸟就能夺冠了?我看佛罗伦萨现在这套阵容,换谁来都是意甲第四的命,你让普兰德利去带国米,他也就是意甲冠军。到底是球队强还是教练强,是不是要分开看?
    叫我说,科胖子才是没坚持七年夺冠计划,你要真有这想法,前年为什么要卖托尼,去年为什么要卖穆图?这算不算不坚持?
    我们能拿的出手的球星就是吉拉、穆图、弗雷和梅洛。现在看起来梅洛也就快留不住了。穆图、弗雷、吉拉放到意甲算是不错,但你要真往其他队看,人家又必我们弱到哪里去?科尔维诺要是坚持七年夺冠,你给普兰德利前面搞来梅西,中场搞来迭戈,再买个哈维,后场去买维迪奇,买麦孔。老普这要再拿不了冠军再去埋怨他。

如果没有电话门,七年计划比较靠谱,电话门彻底打乱了意甲格局这要怪谁?要把和裁判打电话的老板罢免了么?