楼主: 总司的猪

FBI办公大楼(8/9更新至完结)

看来我们都要感谢让蔷薇丫头热恋的那个成都帅锅了
因为他,蔷薇有了新的灵感

我拍死你................

原帖由 总司的猪 于 2008-12-12 12:18 发表
    竟然敢到我的地盘上来抢生意,我才是地下工厂的制片人

又是一个臭拍片达~~~~~~~~??
    慵懒

原帖由 东东 于 2008-12-12 13:26 发表

又是一个臭拍片达~~~~~~~~??

东东不要再装纯洁了。。。一会儿Jemmy看不过去揭你老底儿就不好了~

原帖由 FM妖人 于 2008-12-12 13:29 发表

东东不要再装纯洁了。。。一会儿Jemmy看不过去揭你老底儿就不好了~

…………………………

东东纯洁?天!我被雷倒了!

好强大的女王啊,应该把穆图的jiqing照也贴上啊
    擦汗

原帖由 FM妖人 于 2008-12-12 13:29 发表

哟 爆点猛料啦 哈哈

原帖由 吸血蔷薇 于 2008-12-12 13:54 发表
    东东纯洁?天!我被雷倒了!

咋个就不把你劈死累

劈死我了 你怎么生活呢

我能不能生活和你有什么关系啊,我这不活得好好滴嘛
    你是只会吸血的坏娃

懒得理你

今晚回家继续写  争取明天再放一段上来

亲爱的加油
    我要去总结庆祝大全了

哇 期待也.....................

女王,作品给你家的帅锅看下
    ..................

妈的,太强大了

不服不行啊。。。。。。。。。。

刚看了城记,有点感动中
    突然看到这个

我也等着看好戏 HOHO.这女的有那啥了就是不一样啊

前几日天杀的《GQ》杂志已经把我们队内关于GAY相关的内容及个人的想法采访扒得过于干净了(哎,抢我们饭碗)

所以这次FBI为您奉献的是经过笔者总结的几种庆祝方式

众所周知的是,在进球之后,足球运动员普遍喜欢用很亲昵的表达方式来庆祝,当然最常见的除了压倒,拥抱,叠罗汉之外,还有扯头发,撕衣服,KISS等,当然,进球必定不是一个人的事,所以在庆祝的时候,我们选取的片段也是比较经典的多人庆祝场景。

如果要把他们详细分类,大致可以分成:1.压倒(双人,多人就是叠罗汉)2.拥抱(双人,多人)
    3.扯头发 4,脱衣服(顺便把比较不常见的撕衣服也并入)5.满场飞奔 6.KISS(这个就更加不常见了)7.显摆型(指的是秀温馨,秀谁家的娃更好看)

以下让笔者分为几类进行详细解说详细的图文解说。

第一种:压倒
    先说双人的,双人压倒必定是比不上叠罗汉来得Jiqing四射的,所以说,很多时候,摄影师的取景角度和各种场景是会给双人压倒造成一个很直观的现象,(就是让众人觉得他们之间必定发生过什么……OTZ)

想必最为经典的,就是这张球网内的故事了,这个背景大家心知肚明我也不复述了,其实讲求的就是意境嘛。

当然前头说了,为啥是一个摄影师的取景和拍照水平会对观赏者的直观印象冲击地很深刻呢,首先,让我们看以下几张图。

这是某张蒙蒙状似WS在TX躺在地上的囧桃,肯定看来,这张和下一张的摄影是不是同一个人。
    首先,角度不同,所以这两张图在观赏的过程中就会有不同的感觉。

第一张就比较暧昧,结果第二张就更加暧昧= =

仔细看了看,发现第二张更加不得了的原因是:囧桃你的手在干吗啊??这是赤果果的那啥啊……
    咳嗽,自然,我们要表现的是庆祝的话,很多球员在进球后飞奔之后通常会很自觉地自动躺倒,但是像这样只有两个人并且周围还没有围观的自然是很少的,所以这张看上去的确是有点过分暧昧了。BS那个摄影师

又跑题了,实际上,前几天各位都看了《城记 佛罗伦萨》了,里头说是西班牙国家队继承了我佛优雅的传统,不过在笔者的仔细研究中发现,不光是优雅,西班牙国家队还继承了我佛的庆祝方式……

请看此图:
    多纳代尔在压倒(MS是)帕齐尼的同时,用的是很不CJ的直立压倒式……于是在某日整理欧洲杯的图片时候,惊讶地发现了……

比利亚在欧洲杯上的模仿。
    参见下图:

虽然旁边多了两个围观的,但是显然,比利亚童鞋是模仿了这个经典动作……

不过也许是他们觉得这种庆祝方式JIQING还是差了一点,于是弄出个更JIQING的……
    我说怪不得葫芦娃庆祝一下连手指都弄伤了!果然是够jiqing果然是让我佛的优良传统得到了很好的发扬和发展=  =+++

鉴于双人压倒实在是一种省时省力还能促进双方感情的方式,并且可看性高,故此十分推荐

接下来是叠罗汉的时间。

各位,你能猜到到底是哪位不幸的小伙子被埋在下面了吗?
    反正我没才能去猜了
    顺说,最下面那人的上面那个人是蒙蒙
    故此推测,也许进球那个不是穆图就是帕齐尼~

这也是一张压倒图
    老觉得……叠罗汉是很危险的运动,显然,虽然这显示了你在队内的人气好(也有肯能是你临危救主)但是老是这样被压在最下面
    首先:你不会知道到底是谁吃了你的豆腐(萌萌,我在说你呢)
    第二:你有可能喘不过气来……
    所以,各位,并不推荐此类庆祝方式。

第二种:拥抱

俗话说得好,拥抱是给人温暖的最好方式
    在这一点上,我们的前辈就做得十分到位。
    显然: 巴蒂和RUI的,这是一次教科书般的拥抱

而且此图至今还陈列在我佛的队史博物馆

不过后辈们也不逊色,最为常见的感觉温馨的便是萌萌和裤子的那组拥抱图了。
    此两人JQ深重,不仅会他们都不懂的语言(那次德语配合)而且感情深厚,有次助攻我亲眼所见裤子拉住小蒙亲了他OTZ

其实话说回来,巴蒂和RUI的拥抱虽然说是经典标准,但是其冲击力却远远比不上这张克林斯曼和马特乌斯的。
    说其冲击力,第一,本来克林希的确是想冲过去抱老马的,但是无奈金色轰炸机冲力实在太大,只好把德甲最佳冲倒在地,而且最重要的是,两人可不像巴蒂和RUI那样是好搭档
    对不起,我又跑题了,此类的拥抱庆祝方式并不比压倒的逊色,并且其瞬间的爆发力和冲击力则是更加冲击人眼球的,(在上他们恩怨情仇的故事,对不起我又跑题了)

在此感谢女王的文的鼎力支持
    木头和蒙蒙的JQ照数不胜数,但是此类过于冲击力的也就寥寥数张,那场比赛应该是蒙蒙助攻穆图进球,看丫意气奋发的样子就知道了。此图极不CJ,请观者自我补完
    (OTZ为啥最近的发掘都没啥大内容)

过后总结:拥抱虽然比起压倒来更容易实施,并且普遍性更强,但是其观赏程度却不如压倒
    但是大多数时候,此举都可适用

第三种:显摆型

显摆的含义就是要让人嫉妒。
    显然,像下图这样的,的确是只能让人嫉妒了……

当年就是这张图被萌地要死,故此发出紫百合才是居家好男人聚集的风水宝地啊的感慨~

请允许我再度HC一下普兰德利……
    如果说上图秀的是家庭情深,那下图就是师徒情深了,穆图你到底修了几辈子的福才遇到这么好的师傅啊……

再就是传说中的妹妹背着洋娃娃
    当时这场比赛结束后,我佛得以进入下赛季的欧冠,所以弗雷和09就上演了一次天涯大戏……
    米兰众人,该嫉妒就嫉妒吧,我们有好门将~

这张的含义,都如图中文字所示……

总结:显摆型的要求其实很高,并不是所有的庆祝方式都能让人显摆的。、
    不过拉着手围圈跳舞大概也可以算是……

第四种:撕衣服

同撕衣服相比,其实脱衣服更加常见,但是脱衣服这事更加私密。
    比如你想把进球送给谁就可以写在衣服上,然后进球了完事一脱就OK
    或者像KAKA那样保持信仰也成……
    但是撕衣服就显然是像我佛这样充满了JIQING的球队才会有的盛况了。
    在上赛季结束庆祝时的千奇百态的衣服形状不仅证实了队员们的手劲,更加证实了他们的想象力……
    参看下图……
    干贝胸前的心,比起BOBO的SWEET YEAR也不逊色,强烈怀疑这就是大BOBO撕的给做的隐形广告
    还有多纳代尔香肩半露的风情……

总结:脱衣服和撕衣服都是浪费财产的行为。
    不过比较一下,球迷还是愿意得到一件完整的纪念球衣的吧……

可行性不强,经济危机了,大家还是省点花钱比较好。

第五种:KISS
    啥都不说了,大家直接看图吧。
    这就是传说中的世纪之吻。
    可惜了当年咋没看到巴蒂和RUI继承这完美的传统呢~

利物浦当年惊天大逆转,杰拉德和阿隆索的惊世一吻
    真的……我真没想到……他们会……这样
    掩面

接着就是我佛的,对乌鸡时候,蒙蒙梅开二度时候,裤子上前那张疑似KISS的庆祝照

所以说,蒙蒙,绯闻王子不是我们瞎编的,人在做事我们都在看啊,孩子~

总结:KISS是殿堂级的庆祝方式了,除了热情奔放的南美球员还真找不出如此大胆的庆祝方式
    其实杰拉德的实在是让人大跌眼镜……果然是够闷骚的绅士- -++
    其观赏里,冲击力非压倒拥抱撕衣服所能想必,但是说实话,除非你单身,不怕老婆上门闹(我不是故意暗示的……)也有多年好友名义打掩护(BOBO和PIPPO……)

不然……你真不怕那些八卦BH的意大利媒体?
    推荐:虽然我们想看,但是你们不一定敢做啊……

第六种:剩余其他

满场飞奔的典型:两只蝴蝶

满场飞奔拉完小提琴后的囧桃和JOJO
    这是:前辈和后辈的联系?

揪头发典型:
    经常在赛场上看到很多人喜欢揪头发。
    第一:很疼
    第二:不怕脱发哦?
    第三:长发的尤其疼

图上有字是给下一期节目留的铺垫,请各位期待~

红圈圈就是表示着正在扯头发的过程

总结:像飞奔啦,召唤啦,泰山压顶,额头相抵,扯头发啦,都是比较常见的,而且可行性高
    可是比较重要的是,这些会让观众看不清楚,所以在庆祝上就略逊上述几种。
    虽然作为一名观众,除了想到了精彩的进球精妙的配合之外,自然也是想看到有趣的庆祝方式的,当然相比起其他,像某些一成不变的庆祝方式(成代表性的又另当别论)多人庆祝显然更能渲染气氛(但是越位球跑去庆祝自然也是不好的了= =)

所以,请各位,继续有爱地混搭庆祝下去吧

更新顶贴