[官网新闻] 【新闻发布会】马特里:感谢佛罗伦萨和德拉瓦莱,还有AC米兰

郁闷

意大利时间周四晚上,佛罗伦萨俱乐部为新加盟的球员马特里召开了新闻发布会,本周日客场挑战卡塔尼亚的比赛,很有可能是马特里在紫百合的首秀。这次陪伴马特里一起参加发布会的,还有佛罗伦萨的体育总监普拉德和技术总监马西亚:

普拉德:

我们只一支非常出色的足球队,马特里的到来让大家感到非常开心,也许很多人都没想到这居然成为了事实,在罗西受伤后,我们很开心马特里来到这里帮助球队,佛罗伦萨一直在追逐他,现在马特里终于来了。

马西亚:

马特里为这次转会感到很高兴,而我们希望看到你在球场上的出色表现,欢迎来到佛罗伦萨。

马特里:

首先要感谢AC米兰俱乐部能给我这次机会来到这里,同时,必须感谢佛罗伦萨,感谢德拉瓦莱家族,他们付出了很大的努力促使我尽快加盟托斯卡纳的俱乐部。

我认为自己做了一次重要的决定,并不是每一个人都会在加盟AC米兰仅仅6个月后就离开,这是一次全新的开始,并且将有助我恢复到几个月前的状态。我需要离开,因为在米兰踢得并不好,我是个安静的人,但遇到了这次机会,我不会让它飞走。我和米兰之间没有任何问题,状态差晚上是我个人的问题。AC米兰花了很大的代价把我从尤文图斯带到米兰城,但我可能是水土不服,没有打出应有的水平,希望这次转会能证明自己的价值,我可以通过更多的比赛来达到这一点。

我知道,当我还在卡利亚里的时候,佛罗伦萨就一直在追逐我,希望我能加盟,现在我终于来了。我会尽快融入到球队,用优异的表现来回报紫百合。

我跟布罗基还有维埃里咨询过,他们都是我的好朋友,告诉我一定要来这里,佛罗伦萨为足球的热情是非常的疯狂,这座城市环境优美……所以我很开心的来到这里。

我不仅可以踢中锋,也踢过二前锋,所以说完全可以和戈麦斯共存,相信我们的搭档会很舒服。蒙特拉是一位充满智慧的主教练,很高兴能为他效力。

世界杯?

对我而言,首要目标是在这里踢好球,这是至关重要的。只有在俱乐部踢好球,才能得到国家队的召唤,一般人都会这么想,但是首要任务就是要对得起这件紫色战袍。

这里有很多出色的球员,但一直球队发生了很大的改变时,他必须知道方向在哪里,佛罗伦萨做得很好,一支组织良好的球队,天赋超群的球员们,所以这里实在太适合我了。

欧罗巴联赛?

这是一项很有价值的赛事,有很多实力强劲的球队,我们有信心踢好欧罗巴联赛。

周日的联赛准备好了吗?

是的,我已经完全准备好了,在来到这里之前,我一直在努力训练,把状态调整到最好,随时等到主教练的召唤,尽管我不清楚蒙特拉会做出什么样的选择,让大家拭目以待吧。

蒙特拉跟你讲了什么?

他告诉我不用担心,要有信心,俱乐部高层、工作人员、教练和队友们都会帮助我。

欧罗巴联赛的名额问题?

这就要主教练怎么选择了,我还是安德森?

阿莱格里和西多夫?

每当事情变糟的时候,主教练都会成为替罪羊,其他问题往往出自很多方面。对西多夫我不是很了解,不知道他工作的方式,但一定充满了好奇,因为新的岗位对他而言都是全新的。

蒙特拉指挥的佛罗伦萨?

说实话,我真的很惊讶,这支球队在最近两年的变化实在太大了,在如此短的时间内就取得了这么好的成绩。过去两天,我观察了佛罗伦萨的工作方式,同样让我惊讶不已。

目标?

我不会给自己制定目标,只需要家踏实地的去工作。当年加盟尤文图斯的时候,也没有给自己制定进球数,所以我希望能尽快适应这里的环境。

普拉德插了句话:

当我问电话问题马特里,你准备在这个半个赛季打进多少球时,他回答,十个球太少了……

为了弥补差距,我们必须有新的想法。我们的优势就是佛罗伦萨这座城市,这个俱乐部。因为我们有着自己的风格,自己的城市,所以我们必须引进像马特里和安德森这样的球员。

马特里的未来?

我们仅仅是租借他半个赛季,在如此紧迫的时间里,做到这一点已经很不错了。AC米兰为他支付了很大的金额,我们了解这一点。

马特里:

欧洲冠军联赛?

我希望球队能参加下赛季的欧冠联赛,积分榜已经告诉人们球队离第三名很近,我们有理由为这个位置而努力。有很多因素会决定我们是否能达到目标,所以我们努力工作,这里有很多优秀的球员,但是我们必须保持冷静。

尤文图斯?

我一直认为自己是一个职业球员,每个人都应该用最好的表现来回报那些信任你的人。尤文图斯当年非常信任我,我也用优异的表现回报了它们。现在也是如此,我会为佛罗伦萨效犬马之劳,尤其是在我最困难的时候,紫百合对我伸出了援助之后,我更加感激它们。

罗西?

我知道他,一个不错的小伙子,对他的手上我感到很遗憾,希望他能尽快恢复。

准备好了和AC米兰的三场比赛吗?(联赛和意大利杯)

我来到这里就是为了比赛,已经准备好了。我不会受到影响,一切准备就绪。

蒙特拉会帮助你达到最佳状态吗?

他的工作方法对前锋非常有利,在训练中都能体现出来。

普拉德:

戈麦斯?

戈麦斯的回归已经日益临近了,他现在每天训练两次,尽管有过痛苦的时候,但现在一切都好起来了,他有这强烈的归队意愿,现在已经开始在球场上进行训练了。我无法预测他具体是哪天可以复出,但我们知道马里奥值得大家依靠。我们不再需要一个中锋或者二前锋,因为马特里完全可以和戈麦斯搭档。

德拉瓦莱?

每年德拉瓦莱家族都会对球队进行投资,马特里和安德森的到来在薪水总额方面,就已经增加了500万欧元,所以我们必须感谢德拉瓦莱家族。

官方视频:

http://it.violachannel.tv/dettaglio-pagina-video/items/data_16-01-2014_matri-qui-per-dare-il-mio-contributo-avevo-sfior.html

现场图片:

楼主新帖
    慵懒

马特里孩子挺好的,在AV被黑的不少,看好他

看来安德森是真的要来了啊。

7 天前

[LV.Master]伴坛终老

如果能像巴洛特利上个赛季去糜烂救火时进那么多球就好了

前场、门将都有补充,后卫估计新人来的希望不大了。

麻痹,真的是帅到想爆他菊花啊!

是想被爆吧?  发表于 2014-1-17 13:38
    我靠……好暴力~~~作为我佛球迷,文艺一点好~~  发表于 2014-1-17 11:30
    我靠……好暴力~~~作为我佛球迷,文艺一点好~~  发表于 2014-1-17 11:29
    你这个禽 你这个兽  详情 回复 发表于 2014-1-17 11:12
    开心

在我佛希望能看到那个在卡利亚里时的马大眼 呵呵
    郁闷

dyjay 发表于 2014-1-17 11:01
    麻痹,真的是帅到想爆他菊花啊!

你这个禽
    你这个兽
    开心

帅哥,希望你多进球
    奋斗

看了他的进球视频,左右脚都能射门,以左脚为主。

只是租借半个赛季,纯属练级。希望罗西没大事,早点复出。

安德森已经确定了?普拉德都说了啊
    500万的话,应该说的是税前吧,税后500万,差不多税前1000万
    马特里在米兰是2.2M的税后年薪,租借半年,就是1.1M,2.2M的税前
    安德森就是2.8M的税前工资半年....也就是2.8M的税后年薪
    好高啊
    郁闷

一直感觉他在中上游球队打个主力没问题,可惜去了RP不行的队,希望能达到吉拉迪诺的复苏程度。
    开心

你只管进球就好鸟。。。
    开心

真他妈的帅
    开心

大家看图发现没,马大眼儿为了新闻发布会还特意刮了胡子
    开心

如果罗西不受伤,你也不会有机会穿上紫衣的呀
    开心