[赛事讨论] 观后感

这场比赛安布的表现挺好的,防守到位
    无聊

没看比赛,罗西呢,感觉他比割麦子更重要啊
    郁闷

如果有利亚,利亚会是很重要
    奋斗

飒露紫 发表于 2013-8-23 05:24
    没看比赛,罗西呢,感觉他比割麦子更重要啊

罗西有点像上赛季的的JOJO,大多数是禁区外持球,而且心态比较急,抢了几个不属于他的机会
    看得出他和戈麦斯都很想进球

看了全场,简单点评下吧:
    内托:丢球不是他的责任,后卫几个回传球他都直接大脚了,可能想稳中求胜吧,对他想说,慢慢来。
    龙卡:觉得意识、拼抢不错,几次铲球也比较关键。
    冈萨罗:后防核心+领袖。
    萨维奇:依然是最中规中矩的一个人,但记得有一次传球失误。
    安布:防守不错,看得出踢球就是靠经验。进攻组织等方面对博尔哈的帮助却很少。
    博尔哈:今天觉得他状态不好,传球不到位。

看了全场,简单点评下吧:
    内托:丢球不是他的责任,后卫几个回传球他都直接大脚了,可能想稳中求胜吧,对他想说,慢慢来。
    龙卡:觉得意识、拼抢不错,几次铲球也比较关键。
    冈萨罗:后防核心+领袖。
    萨维奇:依然是最中规中矩的一个人,但记得有一次传球失误。
    安布:防守不错,看得出踢球就是靠经验。进攻组织等方面对博尔哈的帮助却很少。
    博尔哈:今天觉得他状态不好,传球不到位。
    葵花:感觉,他就是萌萌,就偶尔眼前一亮,其他时候很一般。
    工会哥:他自己都承认左路进攻不如右路。。。呵呵。。。
    夸神:华金来了我曾经担心他的主力位置,不过这场比赛后,没事儿了。
    戈麦斯:第二个球直接射门不得了,非得显示他小技术好,变成后卫的乌龙了吧。
    罗西:对他,我一直觉得比戈麦斯强多了。
    开心

到底是几比几啊喂!

客场2:1  发表于 2013-8-23 09:03
    开心

客场赢了不错,就是最后丢了一球。

门将,今天表现中规中矩,失球跟他没有太大关系,对方左路的恩加姆科尔(就是今天进球那个)跑位和速度不错,下场需重点盯防。

后卫,冈萨罗后防中坚,大局观好还助攻一个。龙卡也是亮点,拼抢积极,下半场还有一个关键卡位。萨维奇中规中矩。工会哥左路通吃,有一个必进球机会没进。阿隆索,身体强壮,略有失误,左路起球能力(圆月弯刀)还有待观察。

中场,博尔哈依旧是全场飞奔不惜体力,但有几次传球失误导致对方快攻。葵花有几脚有威胁的传球,下半场体力下降以后就鲜有表现。安布,经验老道,表现稳定,有几次关键抢断。夸神,突破依旧犀利,是球队防守反击一个重要的过渡点,但传球意识有待提高。

前锋,罗西,标准的九号半,今天经常回撤很深拿球,有时拿球的位置甚至是在中场跟后卫之间,有一次威胁传球,没有太多射门机会,下半场抢了割麦子一个机会然后偏了。割麦子依旧没有找到感觉,下半场后半段基本在散步,但关键时候的射门还是能体现功力。利亚伊奇,近期的嘘声对他有影响,有两到三次有效突破,但都没有形成威胁,他这个位置目前队里面能踢的人太多了,估计是要走,卖钱补个防守型后腰吧。

传,巴西门将赛萨尔无限接近本菲卡!

开心

门将还是用内托吧   拉拉换钱买皮萨罗替代者
    开心

用内托 我只能说 呵呵  详情 回复 发表于 2013-8-23 11:51
    用内托 我只能说 (呵呵)  详情 回复 发表于 2013-8-23 11:50

可以判断352并不是最理想的阵容,今天龙卡的表现相当的出色,各个环节都把握的很到位,但由于跨神的频频插上,他俩之间的空间依旧成为对方的主攻地带,一旦碰到强手必要被虐,而下半场后30分钟的时间成为了对手的半场攻防演练,巴莱罗的状态急速下滑,失去了控球优势,葵花和安布只能被牵着鼻子走,换上马蒂也是为了控制场面,当然效果不太好。罗西和戈麦斯显然还没有达到最佳状态,没有目的的乱跑,不但俩人不太来电,而且跟全队缺乏呼应,至于内托,给他的表现只有两次,成功失败各一次,还有待于观察,总结全队没有找到节奏,需要用比赛来洗礼。
    郁闷

昨天其实罗西表现还是可以的,第二球是他的功劳,戈麦斯技术确实在中锋里算可以的,感觉这个赛季对他们2个可以期待。其他基本都是原来的人马,大家也都比较了解就不说了。下半场昨天有一段很被动,对手在主场场面不输我们,危险进攻比我们还要多。

巴莱罗下半场70分钟之后失误不断
    之前表现都很棒,上半场尤其好
    应该是体能导致的
    无聊

昨天比赛的后半段明显看出整体节奏拖沓起来了 整个队伍的体力下滑了 不过很正常 毕竟是第一场正式比赛

冰封战神 发表于 2013-8-23 10:19

用内托 我只能说 (呵呵)

冰封战神 发表于 2013-8-23 10:19

用内托 我只能说 呵呵
    开心

[LV.Master]伴坛终老

看来还需进一步调整状态啊 好好练练体能吧 呵呵