[赛事讨论] 还是写写吧。

先说前奏,赛前一个月就定好了,我一个米兰的哥们儿和我这场一起看,但是今天最后他爽约了,对于此,我只想说呵呵。
5点下班的我不到6点就到家,穿上我佛的衣服,围上我佛的围脖,打开电脑,等比赛。。。
比赛热身看到jojo竟然要上场,很惊讶,难道是我们的烟雾弹,明明是伤停两周的,但结果么,还是下场了,我不评论他主动下场这事儿,因为我压根儿就没对他抱有希望。因为我一直觉得他和lala差不多水平,只不过他射门多些,身体好些,一直来当做核心,但我也不抹杀他的功绩,比如联赛首轮绝杀乌鸡,欧冠双杀利物浦等等等等,但现在觉得他,既然想走,换个好价钱,比较同意大家的说法,3000w走人。到了英超,他那体格又爱受伤,肯定成功不了。
皮萨罗不多说,就是怪他场场这么带球,太自信,非要把球摘(二声)出来。他这个球失误之后,完全就不像他了,传球、过人动作都不敢做了,要不是最后自我救赎,以后比赛怎么办,真替他捏把汗。
萌萌。其它都忍了,为什么进球之后那么美。往我依然那么支持你到现在,不过,一切都结束了。我以后的最喜欢11人阵容,不会再有你。
博尔哈确实不错,真心觉得。
唾沫,就是个白给。
龙卡,为什么跟上半赛季完全不同,最后的手球,多次失误,完全没有之前的风采。这样的话,1000w的东欧球队来买,大家怎么看?只是卖了他,又得重新磨合新的右后卫,利弊哪种更大?
冈萨罗和小萨,偏偏这场都出问题。
比赛过程不多说,嗓子我都喊哑了,上半场我真绝望了。一场比赛下来,我不知骂了多少句脏话了。到现在还冷静不下来。我一个曼狗哥们、一个糜烂哥们都一直打电话给我,我也不接,最后看未接来电,11个。
最后想不明白的,为什么最后平局之后教练不继续进攻,还把在前场能拿球,表现很好的拉拉换下去。我们是主场、落后六分,换上后腰,平局就满意了?虽然少了个人,但两个球都追过来了,最后十分钟,换上toni,或者破拉拢多也行啊,再冲冲不好么。
不怕吐槽,觉得米利亚乔也白给,虽然他做过贡献,但是一直觉得他控球不行,防守一般,还总爱前插,为什么不用默默呢。沃尔斯基大家就忘了这个人吧,反正也上不了。
比赛结束后主席很高兴,跟赢了比赛一样,对此我只能再度呵呵。如果不看裁判因素,最后我们再坚持进攻,结果不一定不可以来个逆转。
连晚饭还没吃,很累,吃两口饭,回来看大家的评论。
楼主新帖
    开心

1、我觉得米亚利乔当一个替补是合格的,我佛屌丝队,不能要求替补也是高水平

2、JOJO有好价格还是卖了吧,下赛季罗西和拉拉

3、维维和夸夸必须买断
    开心

保平也可以接受。只要客场给点力。。。
    上半场就少一人,体力不行了。

球迷和教练的看法角度不同吧,对于JOJO,普遍的看法都是走人留钱就行,对于有市场价值的球员来说,一笔可观的转让费是很适合我们的,前锋急需强援,看俱乐部的运作了,皮萨罗从赛季初就是这种后腰风格,其实他有调度的能力,但总是要依靠自己的技术先盘过紧逼的防守球员再运转球,这点一直不喜,这场比赛丢球的那时其实可以早点出球,但是个人习惯作祟吧,导致了失球,不过老皮已经年事已高,看球队之后对组织后腰位置的补充与否了,托莫维奇其实本场比赛下场之前还是中规中矩,拿牌那个动作更像是依靠身体卡位,埃及矮子个子太矮才打到脸上吧,抱歉毒辣一下,说实话不觉得这值得一张红牌,隆卡本场一般,确实和赛季初有很大差别,至于最后的换人这是个稳妥的打法,毕竟不是每个教练都是魔力鸟,蒙特拉作为新人教练这样也显示具有求稳的心态,这样球队也能适应今后的发展,倒是这场比赛的意志力和控制力让人欣慰,这在以前很难看到,M18在的时候比分落后也就乱打乱来了,这是这赛季最值得高兴的事,打法漂亮可以练出来,但是球队的意志力个人觉得更重要,如果能在夏季进补些强援,保留主力班底,相信下赛季蒙特拉会给我们带来惊喜的,具有顽强意志力的打法漂亮的球队,这才是冠军的底蕴,个人见解而已,呵呵

保平的心态可以接受,毕竟少一人大半场,AV反扑又很猛。留夸得拉多也是牵制对方后防,让他们不敢压太上。皮萨罗喜欢卖带不是一场两场,希望这场球能长长记性。0:2落后少打一人,最后扳平,老板高兴还不行么。难道你不高兴?
    JOJO的问题是个好问题,走与留都可以。价格合适卖了找替代品也难。话说回来,拉拉最近真的长球了。

同时相比兽腰,更倾向纳英戈兰这样的球员,比达尔撸不来,纳英戈兰希望能幻想一下

对于转会的绯闻,萨维奇10M可卖,龙卡10M可卖,唾沫必须退货。这场一看上他我就觉得够呛,那个动作黄牌比较合适吧。

唾沫作为替补和轮换的能力还行,打中卫确实不太适合,防守型的边卫应该还能凑合

原帖由 bbbb1985 于 2013-4-7 23:24 发表
    同时相比兽腰,更倾向纳英戈兰这样的球员,比达尔撸不来,纳英戈兰希望能幻想一下

表妹那里有不少后腰球员,不知道能不能撸来做代金卷

回复 9# 的帖子

看放不放了。。。

今天的比赛可能会给其他球队启发,就是紧逼皮萨罗。我们打38,打AV都是这么被日的。皮萨罗太爱摆脱分球了,有时候效果很好,提士气,一旦失误后果就是丢球。2次中路被断,一个进球,一个红牌。感觉还是博尔哈回撤帮助出球会好些。

纳英戈兰不会比8M少吧。葵花防守基本靠犯规,真怕人家强攻中路啊。。。
    郁闷

蒙特拉临场指挥能力极差点问题已经不是一场两场了
    JOJO下的时候,我佛落后着,小飞机居然换上的是罗慕洛而不是托尼
    本场比赛托尼热身了90分钟依然上不了
    下半场裁判明显找平衡,我佛通过两个点球打出了气势,可惜小飞机又要守了
    另外再次吐槽下,蒙特拉你敢不敢放弃唾沫啊?你为了给他机会,让他打满了后场所有的位置,但没有一次成功的,你到底要让他祸害我佛多久i?

原帖由 ops_00 于 2013-4-7 23:38 发表
    纳英戈兰不会比8M少吧。葵花防守基本靠犯规,真怕人家强攻中路啊。。。

葵花防守基本靠犯规

这话怎么象XX基本靠吼

原帖由 风の紫 于 2013-4-8 00:09 发表
    葵花今天很热血!
    我很喜欢!!!!!!

很多次我都觉得他该吃牌。。。今天看到J8一个人单挑AV整个防线突然感觉好心酸。他的技术特点还是适合做二前锋啊。拉拉今天表现真心不错,一个人杀进禁区混了个点球,当时我还觉得是吹他假摔呢。

不要这么说 。虽然换上米利亚乔之后 我也很憋屈。觉得可以拼一下的。但是你这样想,如果上了TONI 。结果被烦槽了。。。。那么你会怎么说。 对不对

只想说唾沫太差了

回复 13# 的帖子

葵花防守不是靠犯规,而是靠眼神