[赛事讨论] 来说说明天的主力:何佳琪

感觉上就是一个身体超级强壮、有领袖头脑的硬汉,而且目测还有点小技术

个人觉得模板像极了:切尔西的大卫鲁伊兹

有人说150万能买到什么好。看看小娜的300万到现在逼近2000万,估计何佳琪打上一年明年车子用鲁伊兹+800万来换!

估计未来一段时间的后防主力除了钢渣罗和龙卡,就是何佳琪了,萨维奇是第一替补
楼主新帖

小坎又被无视了....

大为炉子才多高……加上那头毛也没小赫高,体重更没法比

而且大为炉子很爱前插,小赫至少没这个毛病

开心

明天还不一定是主力呢  。。。赫加齐实力是不错的   可以期待  不过感觉模版不会是鲁伊兹 小纳不是逼近20M  是超过20M   好不?   难道萨维奇连4M都不值?  曼城给他的身价是定8.5M呢

原帖由 icebomb 于 2012-9-1 22:04 发表
    小坎又被无视了....

说实话,小坎上位只不过是我们老佛迷的美好愿望罢了,小娜还没出头的时候小坎就被试用了,虽然让我们惊喜了下,但是后来被小娜完全压制,也是实力使然。

纵看意大利各级青年队,坎队虽然也常常入选,但确实也拿不出硬货。作为一个在我佛那么年轻就上场比赛的球员,在国家青年队还打不上主力,可见实力有限。怀疑我的可以参看帕齐尼在青年队的地位。

坎队身体偏瘦,单防能力一般,而且处理球不够果断,技术也不太细腻。领袖力还是有的,但是在目前的后卫线,核心还是钢渣罗,三后卫用坎队,风险太大了

个人认为坎队做个2、3位选择的替补还是可以的

原帖由 蒙蒙ing 于 2012-9-1 22:22 发表
    明天还不一定是主力呢  。。。赫加齐实力是不错的   可以期待  不过感觉模版不会是鲁伊兹 小纳不是逼近20M  是超过20M   好不?   难道萨维奇连4M都不值?  曼城给他的身价是定8.5M呢

这个转会倒现在我都没搞清,是总价1600万欧元(萨维奇折抵一部分)还是1600+萨维奇???
    开心

[LV.Master]伴坛终老

埃及内斯塔 呵呵

原帖由 曾经的9号 于 2012-9-1 22:29 发表
    埃及内斯塔 呵呵

有道理!!!!
    郁闷

坚持三后卫的话,左脚的冈萨洛可能会左移,何佳琪或者托莫维奇居中;也有可能是隆卡去左边,右边上小坎,好期待啊。
    郁闷

米体的预测最新鲜:卡萨尼打左中卫

原帖由 紫百合之鱼 于 2012-9-1 22:44 发表

我去,那等着被爆吧
    开心

原帖由 FAN JOVETIC 于 2012-9-1 22:24 发表

这个转会倒现在我都没搞清,是总价1600万欧元(萨维奇折抵一部分)还是1600+萨维奇???

1200万英镑(大约就是1600万欧元)+萨维奇   这是第一个说法  
    1200万英镑(大约就是1600万欧元)+萨维奇+500万浮动金(就是看球员表现)  这是第二个说法  
    目前就这两个    两个随便哪一个都过20M了   如果是第二个的话 萨维奇当他是曼城估价的8.5M  那都快30M了  当然球员拿来当代金券肯定就不可能值那么多了
    开心

原帖由 紫百合之鱼 于 2012-9-1 22:44 发表

不是米体2B就是蒙特拉2B啊?   怎么也不至于让卡萨尼去吧?   冈萨罗和龙卡都可以打这个位置
    郁闷

原帖由 FAN JOVETIC 于 2012-9-1 22:24 发表

欧足联官网上说:除了萨维奇,曼奇尼的球队支付了1510万欧元来完成纳斯塔西奇的转会。

原帖由 紫百合之鱼 于 2012-9-1 23:06 发表

欧足联官网上说:除了萨维奇,曼奇尼的球队支付了1510万欧元来完成纳斯塔西奇的转会。

那可以啊,为毛不去撸奥邦纳啊
    郁闷

原帖由 FAN JOVETIC 于 2012-9-1 23:13 发表
    那可以啊,为毛不去撸奥邦纳啊

换我的话,原因就是其他人便宜
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

买奥邦纳的话我们卖小纳的钱基本也剩不下了

原帖由 简单viola 于 2012-9-1 23:41 发表
    买奥邦纳的话我们卖小纳的钱基本也剩不下了

小娜换奥邦纳+萨维奇,个人觉得还是值得的,奥邦纳也不过24岁,我们这种屌丝队有这样的组合更利于长远发展
    开心

我觉得应该主力培养萨维奇,练好了明年2000W再卖回给大曼城