[时事讨论] 关于卖人的几点见解

开心

欧洲第五联赛的豪门么?老板估计没兴趣
    另外佛罗伦萨混了80年都没有混成豪门,想在瓦莱手里混成豪门de可能性基本为0
    无聊

哈哈,豪门要求有点高。。。不过事实是。。。如果老板不在乎成绩早就卖了。。。这传闻决不是空穴来风的。。。大曼城还是有钱的。。。而且一夏天没买什么人。。。

不支持现在卖人,大家都觉得N15走了坎队可以顶上来,其实坎队和N15还是有差距的,上赛季的比赛完全可以看出来,而且坎队比赛经验太欠缺了,至于何佳琪,第一个赛季必要抱希望。综上所述,N15走了我佛防守要掉1个档次,而且中场无兽腰的弱点会被无限放大!

[LV.Master]伴坛终老

我很反对卖约仔和小纳,真是非要卖也行,只要保证能赢球拿冠军,卖谁我都没意见

原帖由 大海之南 于 2012-8-28 14:48 发表
    我很反对卖约仔和小纳,真是非要卖也行,只要保证能赢球拿冠军,卖谁我都没意见
    还保证赢球保证拿冠军,真心喷了
    佛罗伦萨不卖这俩人就能保证赢球保证拿冠军了?

评分

大海之南 + 1 喷前请先理解一下原文的意思,谢谢

小娜能卖有小砍和埃及娃,2人虽不如小娜,但是也不会差到哪去,JOJO今年不能卖!因为JOJO在我佛位置实在过于重要啊!第一场就应验了!
    开心

就看老板和主教练如何决断了 呵呵
    郁闷

其实理性的讲
    任何买卖都有个度
    如果对方出价完全超过了那个度,就难说的
    打个比方,巴萨的梅西,皇马的C罗
    他们都是球队的核心,作用就不多说了,一般情况下俱乐部当然不会卖了
    但如果想曼城巴黎砸出超级天价的话,对方还会不会卖呢?
    比如砸个2亿转会费,那对方毫不犹豫就卖了,因为完全超出了感性和理性控制范围的价格
    对于这次转会,个人的看法是
    JOJO绝对不会卖,而且从俱乐部的态度来说,以前所谓的3000W老板都不会卖,除非曼城再出个什么天价,5000W+,那就是另外回事了
    而小纳的话,大家想想看,一个21岁的球员,如果开价到了1800W,我们姑且当他是真的,看看现在那些实力派的球员,高于这个价格的也不是太多,更何况只有一年意甲经验的年轻球员呢?
    如果是在前两个赛季,我可能会对俱乐部继续无语
    但从整个夏天的情况来看,球队是有想法的,请来的普拉德也是有想法的,买来的人也确实没让大家失望
    所以不论这次转会结果如何,大家都理性对待一下,我相信俱乐部会给大家一个满意的结果
    看看上轮比赛德拉瓦莱和伦齐赢球后的那种基情
    多少年没见过我们主席这么兴奋了

如果卖了小娜能买来垃圾司机我就支持卖!

原帖由 紫色血脉 于 2012-8-28 15:32 发表
    如果卖了小娜能买来垃圾司机我就支持卖!

哈哈,兄台你所说的司机还是个垃圾,没驾照的吧,还撞死过人的司机吧?真不知道你说的谁?
    开心

好多球迷还是没有端正态度啊,我佛以前不是,现在不是,以后也几乎不可能是豪门

我佛就是一只意甲中游球队,好的时候可以打欧联、欧冠,甚至人品爆发在我有生之年拿一次联赛冠军,不好的时候就像上赛季一样苦苦保级

小纳价钱合适的话现在是可以卖的,马上在意甲找到一个合适的替补中卫不是难事。但JOJO不同,短期找到能替换他的人太难,就算能找到价钱肯定死贵

评分

大海之南 + 1 我心中紫百合就是豪门这辈子端正不了态度了

无聊

原帖由 zrzxy 于 2012-8-28 15:15 发表
    其实理性的讲
    任何买卖都有个度
    他们都是球队的核心,作用就不多说了,一般情况下俱乐部当然不会卖了
    但如果想曼城巴黎砸出超级天价的 ...

拖鞋版主分析的很对。。。问题在于这个时候卖人会不会买到替代者。。。而且这时候大价钱卖人后再买替代者肯定是容易被宰的。。。
    奋斗

如果LZ长期关注我佛的话,会发现当年卖奥斯瓦尔多,卖吉拉,卖梅洛的钱确实都用于转会了!!!

原帖由 zrzxy 于 2012-8-28 15:15 发表
    其实理性的讲
    任何买卖都有个度
    但如果想曼城巴黎砸出超级天价的 ...

小纳才19
    萨维奇21
    无聊

赛前坚决不买主力后卫,我想听听卖了小娜的谁谁来顶替,你1800卖了小娜,你再去问别人买差不多级别的主力后卫,肯定宰死你,坎队也是个玻璃,顶几轮一伤,后防就全完了,所以说成绩稳定大于金钱的收入,都别折腾了,看小娜踢球不好哇,怎么都想卖吗?如果想卖小娜的话我是老板的话就连JOJO打包一起卖得了,反正都是为了钱。

曼城如果早点出18m,估计经理层会毫不犹豫的卖掉的,会留下费利佩,这家伙当年在成名的时候就是打三中卫左边那个,可惜现在废废了
    至于萨维奇会不会要还真不好说,这家伙在曼城表现一般,

现在运作时间太短了,难度太大了,早有18m或许历桑德罗洛佩兹都能整来,那就牛X了
    现在一切太晚了,

何佳琪   是埃及哇?

我还是保留我的观点,现在卖N15绝对不明智,转会时间只剩下几天了?我佛现在的重点是中锋和后腰,给你1800W,你也根本没时间去再找一个能够来之即战的主力后卫,N15实力在那里,要卖总是能卖的。如果球队为钱没想法的话,是不会在夏季这么大张旗鼓的去重新构架球队的。

LZ这说法等同于“老板欠我的,老板活该每年往里砸钱养着球队让我看,老板不砸钱就是混蛋”

如果真是一家俱乐部的铁杆球迷,愿意跟这家俱乐部休戚与共,而不是只为了看场球增加点谈资,怎么可能不关心她的财务状况。破产降级血的教训还历历在目,刚10年就忘了么。