[赛事讨论] 裁判混蛋,拉扎里混蛋

博鲁茨守门欧洲前5我想没意见吧?

裁判那傻儿子乱出牌,乔文科那点球太牵强了,卡萨尼也没必要拉他

切鸡鸡给的绝杀球,拉扎里这混蛋不会过了门将踢? 换了给切鸡鸡踢就绝杀了

真J巴杯具的比赛,吃了多少黄牌都不知道,小贝差点背红牌黑锅
楼主新帖
    奋斗

切尔奇有一个在禁区被人用手扳倒的,应该也是一个点球!

别的不说.队员都是好脾气.换我比赛结束先上去一巴掌呼死拉扎里..

估计拉扎里以后上不了场了,

原帖由 Zeus 于 2012-3-8 03:19 发表
    切尔奇有一个在禁区被人用手扳倒的,应该也是一个点球!

那球没重放,但从比赛瞬间过程看,是有犯规的迹象。

作为一个前腰,拉扎里那水平太狗屎了,那么好的一个机会居然乱踢,门将都出来倒地了了,往右拨下球就空门了,真是猪,我估计把切鸡鸡气死
    开心

切鸡鸡那球怎么看都像是跳水,这个不能怪裁判

原帖由 空中的梦想家 于 2012-3-8 03:25 发表
    切鸡鸡那球怎么看都像是跳水,这个不能怪裁判

卡萨尼拉乔文科很正常,作为一个防守队员在禁区互相有拉拽是正常的,卡萨尼犯规不是很明显,乔文科因为个头小,体重各方面要差一点,被拉拽倒退这就给点球实在不能令人信服,换个面卡萨尼不拉乔文科,给他拿到球也没用,反正杯具的比赛,杯具的裁判

切尔奇那球的性质和乔文科的差不多吧,都有对方犯规+自己表演性质,乔文科那表演太过了吧,拉了一把能被推出1米多远吗?
    开心

其实以乔文科的身高根本不可能顶到球,很多时候发角球,禁区里都是你拉我我拉你,球不在你控制范围之内的话,随便怎么拉裁判也不吹

拉了裁判不吹是放过你,拉了被吹也没辙,人家有规则做背书的
    这种球人家主场,乔文科又是对方核心,裁判有特别的关照是正常的
    至于不拉乔文科能不能够着球,够着有没有用,这话得跟卡萨尼说,裁判是不管那一套的,动手了他就有权吹

裁判主导了这场比赛,乱出牌没镇住场子反而大乱,给了一个让人无法信服的点球,加上拉扎里猪一样的不争气,白拉拉的高兴10多分钟

老子要是罗西,这赛季拉扎里给我老实的呆在板凳上,草

从后面小贝挨第二张黄牌后来改判给纳斯塔克西就看得出来裁判有意偏题,看到乔文科倒了就给牌,根本不需要看究竟是怎么回事,后来边裁证明不是小贝干的,主裁只好拿纳斯塔克西做台阶下

原帖由 icebomb 于 2012-3-8 03:41 发表
    从后面小贝挨第二张黄牌后来改判给纳斯塔克西就看得出来裁判有意偏题,看到乔文科倒了就给牌,根本不需要看究竟是怎么回事,后来边裁证明不是小贝干的,主裁只好拿纳斯塔克西做台阶下

那张争议“红牌”根本就不存在,纳斯塔西奇犯规也没达到黄牌级别,给个任意球就完了,裁判有病

我发现我佛在裁判身上吃了很多亏,印象最深的就是客场欧冠对拜仁那越位球,到现在都是牙痒痒的

个人觉得拉扎里个人心理素质不行,
    看了这么场比赛,接球后的他,腿软无力,下盘不稳,这很明显.
    进了禁区后更不用说,大家都知道,除非给他做球让他远射,才能发挥出力量,
    好像拉扎里的背还有点驼背.
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

因为贝赫拉米之前和乔文科有点冲突
    那里有点要报复踩乔文科的意思
    如果踢中了 绝对可以直接红牌了
    奋斗

拉扎里远射大多都是飞机 比裤子还要多
    郁闷

如果硬要给乔文科那个点球的话
    切尔奇那个点球也该给
    反正这些年我佛被裁片黑了不少了,这个问题也就习惯了
    最尼玛火大的就是二逼拉扎里
    那么好的单刀居然射偏了
    你射正了被门将扑出来我都好像点
    最后一秒钟那个头球也是
    两个中卫离你那么远,你站在那里,连跳都不用跳
    轻轻一甩就可以进,居然顶得那么偏
    我真怀疑这二货是不是和罗指导有一腿
    这种表现是怎么能得到主力位置的?
    还尼玛打满全场

没拿下确实可惜。本赛季客场敢不敢赢一场啊!
    开心

咱客场赢过一场 呵呵