[赛事讨论] 有人支持吉拉走人吗?永远支持德拉瓦莱,直到他走人

吉拉这几年竞技状态下划极快
新来的罗西教练貌似也有点不太信任吉拉
作为一笔我佛升甲以来最大的投资
到现在来看是比较失败的,当然欧冠附加赛对里斯本竞技的进球我永远不会忘
但是这两个赛季我佛的沉沦和吉拉的表现有直接关系
现在的吉拉是一天比一天不值钱,而且作为我佛顶薪级的人物
对我佛的整体建队框架是不利的
在今年这种几乎进军欧洲无望的情况下,我觉得卖掉他挺好的
吉拉再也不是以前的那个吉拉了,悲剧的职业生涯
抢点本应该只是他的特点之一,结果到后期成了他的唯一特点了
以解说的口吻来说就是这种不能自己创造机会的前锋,在现在的足球世界已经完全不吃香了
何况他也没有英扎吉,范尼的效率,我佛围着他打进球数也很少
而且所有的进攻资源几乎都浪费了,他在米兰的几年其实也已经说明问题了

现在是到重新定位我佛的时候了,非铁杆基本都渐渐不再关注我佛了
其实我佛本来自于低级别,成立才不到10年,根本谈不上有多强
压力是真正的杀手,乌迪内这个队能一直活跃于意甲中,常年自给自足
一个原因就是没有那么大的来自于球迷的压力,成绩一般球迷也没人骂街
成绩好了也没有飘,自我定位很好,球迷看球安逸,老板经营也可以自己放开手脚
我佛这个老板德拉瓦莱可以说对我佛相当有恩,前期大量人力财力的投资
这两年稍微有点往下滑就被部分球迷骂成屎了,我觉得这未免有失公平
皮亚琴察已经破产,意大利的经济情况看新闻的相信也都知道
照部分球迷的理解方式,那莫拉蒂之于国米不也是王八蛋型的做法了
相信真正的看着国米这么多年球过来的球迷决说不出这话来
楼主新帖

好奇的问一下LZ
你是乌鸡的球迷吗?
你知道乌鸡的球迷就不骂街吗???
    开心

国内应该没有多少乌迪内斯的球迷吧 最多这两年有点人会支持这个球队 铁杆球迷还真没有几个
    开心

说的还是蛮有道理的,顶楼主!在意大利经济萎靡的情况下,老板还是在今年投了不少钱的,而且没有变卖球员转现,要真想卖的话,夏天能卖掉半只球队了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

吉拉的走更多的是罗指导的打法决定的
    奋斗

没有那个球队不缺乏骂街的球迷。   

楼主不要瞧不起乌迪内斯,看问题不要仅凭自己的主观臆想。 还有,球迷的压力对于球队的老板来说就是屁。

想想天朝,民怨这么大,对国家政策有个屁的影响。

就是因为球迷少,所以骂街的少
    我确实是看过关于介绍乌迪内的文章的
    球迷给它们的压力应该是比较小的
    可以想像,乌迪内千万元以上的转会这些年几乎从来就没听说过
    它们可也是打过欧冠资格赛的阿,而且前几年卖的人1千多万的也不少
    它们的老板和我们的比又如何?
    它们的老板按这个道理更是一毛不拔,咱们老板千万以上的投资有过3笔
    7,8百万的算上就更多了,就这样还挨骂,如果我们的老板和它们一样呢
    我只想说德拉瓦莱不欠我佛的,虽然我爱我佛,但是我还是有理智
    就算我的父母做错了事也应该一码说一码,讲道理
    德拉瓦莱作为一个老板,经营是他的义务,投资是他的意愿
    更何况人家是从丙级把我们带回甲级的

我觉得恰恰我佛这个老板是非常在意球迷的
    几次转会包括米哈下课这次,我觉得他还挺顺应球迷的
    之前他发言要卖球队包括辞掉主席,几次公开和球迷对话
    如果他不在乎球迷相信他不会做这些事,也没必要做这些

昨天 22:26

实事求是的说,我觉得目前本队除了约仔以外,卖掉谁都属于可以容忍的范围,但是前提是必须要入手比卖掉的更强有力的新援,如果是卖掉吉拉然后买来席尔瓦这样的买卖,咒死熊猫!

同意楼上的  吉拉可以放现在走还能卖个价  关键是换谁来?

真心不看好马克西洛佩斯

吉拉的处境跟米兰时差不多米兰时围绕卡卡制定战术,现在我佛围绕约仔,而且吉拉的竞技状态也越来越差,是该换个地方了

支持走人,巴尔加斯、切尔奇、蒙托利沃、费利佩、席尔瓦也该走了。
    开心

老板很2..不过也没啥好说的,老板是个商人,先想利益是正常的  但是没LZ说的那么.............
    开心

吉拉也许到了热那亚 状态恢复了 热的发烫呢 呵呵
    开心

进补是关键,谁来挑起进攻大梁

三个半赛季48个联赛进球  两个赛季10个欧战进球  连续三年球队最佳射手 这样的转会叫失败  那我估计接下来几年 也没啥成功转会了

关键看替代者是怎样的吧 阿毛里虽然比较雷人  岁数也大 但至少也算曾经牛逼过 什么马克西洛佩斯之流还是免了吧 看看他的履历和历年进球数 留着半条腿的吉拉迪诺 都比他强  最理想的个人认为是切尔奇和约维迪奇的组合 直接略掉中锋 现在这支球队的打法 不大需要中锋

你佛来自低级别? 成立不到10年?
    呵呵。。。。

关键是吉拉下坡的迹象太明显了
    我相信俱乐部当初花这么大价钱肯定不会愿意买一个下坡球员
    肯定当时是希望他换个地方重新发光的
    可是这几年的比赛看,反正我觉得他性价比一般
    他的进球太依赖于队友的支援,所以全部数据化不太公平
    他的10多粒入球要有多少次队友不停的围绕他传球,给他喂球
    何况不能只看他个人的进球,应该看我佛的总进球数,这才能反映出进攻队员的价值
    我佛进攻端的疲软表现难道和吉拉特点单一没有关系吗
    5717一直进球数不是特别多,但是是比较公认的实力好的球员
    在进攻中的作用不能光靠进球体现
    开心

吉拉特点都不知道,你有什么资格评论他?球队实力在下降,埋怨吉拉有什么用?自从普兰德利走了之后,v6在也不受重用。穆图年龄偏大能力直线下降,jojo成核心成了烂射王,727就是一根筋的盘带。球队球员各自为战。整场比赛下来吉拉也拿不到几次球,到怪起吉拉来了。每个球员都有自己特点,他不是一个创造机会的球员。