[时事讨论] 我佛论坛装逼速火指南(暂行版本)

按照惯例先谢党和政府,话说很久不来今天来看一下论坛果然很和谐。闲言少叙留个脚印就走。  

虽然我佛球迷不多,但也算是流派众多,足球的特点决定了球迷的特性,当然博爱如哥这样看哪个队都有爱,只要踢球好看就行的人也有(尤文和巴萨除外),但是极少,这注定了佛迷论坛就是个大砖场,各种马甲粉墨登场,此起彼伏,兄弟混论坛也近一年,也没混出什么名堂来,仔细想来要想在论坛出名光有技术不行,光有脸皮也不行,想要出名的你得这么干(适用于其他球迷论坛):
一、黑有名的球星,特别是退了役,又名声在外的球星,越是旗帜越要黑,越是大家感情上接受度高的越要黑。吉拉迪诺?糙哥一个,半赛季没见进球。巴蒂?总是联赛下半程熄火,在国家队进的关键球太少。蒙托利沃?吹出来的而已,就是个软蛋~巴乔?软蛋一个,造神运动的典型代表。总之,名声越大,球迷越多的球星越要黑,原因有下:这10年的球看的人比较多,再往前退几十年,你要黑还真不好找论据。这几年看球的人多,对这些有感情的球星的球迷多,引来的砖头必然多。这种贴,拍砖的人肯定极多,但是楼主的目的达到了,他红了~~~比方说我的:弗雷,走还是不走,这是个问题

鉴于此,想红的哥,接下来可以在论坛发如下几个类似帖子:
  1、 蒙托利沃就是个软蛋,国家队表现一塌糊涂。
  2、 佛罗伦萨的罪人,普兰德里
  3、 我说弗雷是近10年佛罗伦萨最大的毒瘤,是否有争议。
  4、 约维迪奇不过进了两个球,为什么被吹捧成如此高的地位?
  5、 鲁伊科斯塔除了直传什么都不会,算一流球星吗?
二、粉一些知名度二流的球员,用一些相对生僻的名字来装b,这些球星,你说他差,他真不差,甚至在其巅峰期可能还很猛,但你说他能够达到什么高度,难说。这些球员数据难找,更多靠着大家口舌相传,牛不牛b,都是这些装b之人的一句话,
  你要说范尼很强大,他就说克鲁伊维特笑而不语。你要说卡洛斯左后卫位置上踢的不错,他就说伊尔汗轻抚汝狗头,你要说C罗速度快,他就说奥东科甩C罗几条街,你要说马尔蒂尼伟大,他就说你认识南安普顿的勒蒂谢尔吗~~~
   总的来说,靠这种办法装b的id,一定是要捧人的,哥于是又总结了一下,为了红,哥要发以下几个帖子:
  1、 戴维斯世界第一后腰毫无争议
  2、 绝不内涵,范霍伊顿克才是任意球之王。
  3、 卡兰卡,皇马曾经的那个后防王者,还有谁记得?
  4、 德贾明哈的技术远甩齐达内几条街

三、在别人的帖子里,如何风骚的依靠几句话迅速的攒足人气,首先必须的,你得有一个很亮的开场白。
  一般的开场白是这样的:
  楼主球盲
  或者
  楼主不懂球

球盲和不懂球,成为开始攻击谩骂之前的开场语,和古代人见了面抱拳说幸会差不多一个道理。一般来说,两人拍砖,先把对方档次骂低以便显示自己档次较高的,皆为真装b之人。
  骂人球盲不懂球的,多数符合此类。
  此装b办法操作有效,一来能够最快速的激起对方的怒火,砖来了,这个b就是装成功的,二来此办法技术含量极低,不用分析战术不用引经据典,就是寥寥几个字,方便好用。  鉴于此,哥决定也试试走走这种低技术含量的装b路线,
  在论坛用一个月的时间,哥只回这几个字:楼主球盲。

四、执着的2着
  如果你的文章文采不出众,论据像狗屎,对球队历史一窍不通,但是就是这样的id,最后也红了,无他,唯执着耳~~~
  论坛有黑有粉,这是正常的,但是执着的黑某个队或者某个人,或者执着的无理由的粉某个队或者某个人,那就是装b了~~~
  有些id一出现,你就知道,谁谁谁又要被黑了,他们的文章能从该球员的踢球姿势论述到该球员的八卦新闻,别管写的多么天马行空,最后的结论都是:此球员是废材。
  有些id一出现,你就知道,某队又要被他败rp了,他们可以毫无顾忌的说这球队就是宇宙第一~~~~虽然你还真看不出来他们到底是粉,还是个彻底的黑~~~~

总之,不管是黑还是粉,当你在论坛执着的将2进行到底的时候,这个b,你就算是装到位了~
  鉴于此,想要火的哥们可以在一年内重复重复再重复的发帖,论证以下两个观点:
  1、 波拉蒂将会成为我佛的迪利维奥。
  2、 普兰德利在意大利国家队教练席上不会超过一年。

暂时就这么多,以后想起来在补充。

评分

淡水飞扬 + 10 范胡耶唐克球迷来加分。。。
潘多拉 + 9 呵呵。。。
蒙蒙ing + 10 哈哈 有理
zouxiz + 10 加分不解释。

楼主新帖
    开心

很非主流的观点啊 德贾明哈的倒是不错
    难过

恩~我来说两句:楼主信春哥~楼主爆伊娃菊花去~呵呵
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

我要收藏了 这贴 好
    开心

我晕,三哥你跑坛子里来啦~~

开心

开心

奋斗

我来总结几点

1、报忧不报喜。

2、用A的长处比B的短处。

3、选择性失明。

4、故意无视客观因素。

评分

dyjay + 10

技术贴

楼主你属鸡,5点就起床

第一次知道德甲名哈

不知所云!
    奋斗

技术贴,顶起.........

其实LZ忽略了几个重要的因素...

比如说爆菊,省略号,还有畸恋~~~
    奋斗

6点……

三哥您早……

回复 11# 的帖子

我属猫头鹰,昼伏夜出。

擦汗

其实我佛论坛多数人是清醒的。有文采的夜不乏其数。一个人的球品就如人品一样。无需太多理会。只要支持佛罗伦萨就行。
    开心

奋斗

这些都是大的球迷论坛的东西吧~我佛论坛哪会这样~
    开心

话说范霍伊东克和拉尔森是我最喜欢的两个前锋。。。