[时事讨论] 其实我们都有同样的棵爱佛的心,相煎何太急!

最近有很多的贴子是关于老普的,我也发了几个关于对老普不满的贴子。不过本人出来声明一下,第一,我是有棵专一我佛比赛的真佛迷。其实我也很感谢老普他为我佛做出的贡献,能连继几年都把我们的球队代到冠军杯,在此,我对他表示深深的感谢。
    不过从去年开始,我就不太喜欢老普的这种打法了,没有站桩的中锋,为什么还要打这种战术呢?还有就是他嫡系的这一点我也有一些的不满。我知道固执有时是对的,不过有时也是错的。可是您现在一直把固执进行到底,如果能代出成绩来,我们大家真的没有什么话可以说。
    就说今年吧,在冠军杯之前,我就发过贴子,对您的不满之情了,那时有很多的朋友对我当时的贴子有很多不同的意见,也是,随时冠军杯的不断进行,您这种固执被当时的成绩给掩盖了。不过到今天,冬歇期后的这断时间,我真的无话可说了。我所希望的佛罗伦萨不是这样的,还有一些倒普的呼声出相继出来。我知道这些倒普的人并没有恶意,大家我们也有一棵爱佛的心,我们只是不想看到我们的佛队能表现出现在的这种成绩,成为联赛的中下游。大家,我想问一问那些,一见到倒普,贴出现就骂的人,在你们的内心中,我佛应该是什么样的。如果你们和我们一样,都希望我佛在联赛有竞争力就明白我们为什么倒普了。
    在此我向某些人道歉,有些在论坛里为了某些话题有一些的争执。不过,我也希望你们也能口下留德,说一句真心话,毕竟我们都是一家人,这里都是全国各地喜欢我佛的球迷,也就是这些人了,如果我们这些人还相煎的话,呵呵,是不是让别的球队的人看笑话了。
    最后我要说的就是论坛是大家的,都有说话的权利,不过没有骂人的权利,呵呵本人没学过文学,打的有一点的乱。谢谢大家收看了

楼主新帖
    奋斗

小妹,别听SUKURA2000乱说,我一直都这么喊小忧是可爱的小忧,和他闹着玩儿呢...
    我们在QQ群里聊天都是这样的...

顺便说一句
    科尔维诺2015退休,PAL,拿出点儿娱乐精神来,有点儿幽默感好不....但凡智商到达80的人都能看出来小忧纯爷们儿,我这儿能打出这么多字来也挺有逻辑性,也证明了我智商在80以上..所以,幽默点儿,没有任何一个球迷团体一天到晚聊球的....

还有,想告诉各位论坛里的大炮几句,学学老郑,妖人,SUKURA2000这些人,拿出你得论据来,别乱叫...很丢人...
    奋斗

可以发表自己的看法,但是骂人是不对的。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我的观点就是 可以指责球员 评说教练 但绝不攻击坛内的兄弟姐妹 因为咱们是中国人 论关系还是咱们近啊 呵呵
    奋斗

原帖由 曾经的9号 于 2010-2-16 13:14 发表
    我的观点就是 可以指责球员 评说教练 但绝不攻击坛内的兄弟姐妹 因为咱们是中国人 论关系还是咱们近啊 呵呵

我让攻击了,有人说我这种纯爷们儿是GAY....
    我疯了....

原帖由 潘多拉 于 2010-2-16 13:15 发表

我让攻击了,有人说我这种纯爷们儿是GAY....
    我疯了....

哈哈,不过你疯狂的举动,我还真以为你是呢!!!!!

大家论坛聊聊球员、教练无所谓的,反正随便我们怎么说,都是无法左右事实的

最讨厌那种自以为很了不起的对别人指手画脚的小毛孩,无论别人说球队说什么,只要不是成心捣乱的,看不惯你可以不看

非要骂来骂去,搞得乌烟瘴气才觉得他有本事
    开心

我好迷恋姐啊~~~

原帖由 wbkrt 于 2010-2-16 13:21 发表

不解释还好越解释越不清楚了
    慵懒

为了表示诚意,LZ曝几张清晰大图来看看吧~
    奋斗

嗯,最近论坛都好像很郁闷的样子,楼主MM自爆一下给论坛增加点光彩吧! 

是的,大家观点不同而已,我们支持老普留任,有人想要老普下课,没有什么不可调和的矛盾,因为出发点都是希望球队好,但是鄙视那些张口就骂人不分对象的人

原帖由 wbkrt 于 2010-2-16 13:21 发表

,娱乐精神。。。呵呵。。。不过有时候小忧的很多回帖的确很有可爱的效果。。。

原帖由 sukura2000 于 2010-2-16 13:37 发表

不解释还好越解释越不清楚了

呼叫壮汉小忧出来解释。。。
    开心

原帖由 波塞冬 于 2010-2-16 14:25 发表

呼叫壮汉小忧出来解释。。。

了解了~
    看来是控壮硕的~

原帖由 cantoviola 于 2010-2-16 14:31 发表

了解了~
    看来是控壮硕的~

2萌子去死

我被彻底雷倒了

有妹子的地方准有F出现。

强烈要求LZ自爆增加论坛娱乐性
    郁闷

曾经的f-cup……