梅洛在主席前炮轰费拉拉,公开撕脸恐冬季离队

开心

腾讯体育讯

在赛季初有过一段稳定发挥之后,尤文图斯最近几乎陷入崩盘的境地,他们在最近的6场比赛中输掉了5场,除了无缘冠军联赛16强,还在联赛中接连败给了2支弱旅。而球队中的标王梅洛的糟糕表现,让他坐上了“意甲金垃圾奖”的宝座。不过,巴西人始终认为自己本赛季发挥不佳和自己关系不大,而是主教练费拉拉让自己沦落到如今的地步。就在尤文酝酿高层变动之时,他突然站出来说话:“费拉拉根本不会用我!他要求我做的事情,我无法做到,那不是我擅长的。”

在上周末结束的意甲上半赛程收官战中,尤文图斯以1-2负于副班长卡塔尼亚,梅洛在这场比赛中仅仅踢了32分钟就被主教练换下场,下场时梅洛的脸色就很阴沉,在时隔2天之后,他终于爆发。此前早就有传梅洛和主教练之间出现了矛盾,因为在对波尔多一战中的糟糕表现,费拉拉对梅洛失望透顶,而梅洛则对费拉拉的战术安排非常不满。随后,在接下来的比赛中,梅洛出场时间锐减,他的位置也被蒂亚戈和鲍尔森慢慢占据。连续几次因为表现不合教练要求被半途换下成了梅洛爆发的导火索,巴西人认为自己不应该为尤文的惨败背黑锅。

据《全体育》报道,为了消除双方的隔阂,尤文主席布兰科和体育经理塞科在总部约见了梅洛。他们希望了解这一将一帅之间到底发生了什么。没想到,梅洛在球队高层面前打起了主教练的小报告:“费拉拉要求我做的,我根本不能理解!那根本不是我的特点,我也做不到。我擅长的是断球,然后把球向前输送,而不是要我来调度指挥,我不是指挥官!老实说,费拉拉必须寻求其他途径(如何使用我)”。这一席话不知怎么被媒体捅了出来,梅洛的私下报告成了公开炮轰主教练。

显然,梅洛并不认为自己做的不够好,而是教练对自己的要求不适合自己的特点,他不明白为什么自己在紫百合踢的风生水起,到了尤文图斯却变成了水货标王,更让他闹心的是,他在意甲获得金垃圾奖的消息很快就传回了巴西国内,他面子上很有些挂不住。此前在接受采访时,他曾经自嘲自己获得这个奖只是因为被期望得太多,但是如今,俱乐部接连惨败,他因为糟糕的表现被媒体推上风口浪尖,这可能直接影响他的职业生涯。

费拉拉不知道到底该怎么使用梅洛?他的前主教练普兰德利给出了一些提示:“梅洛可以把一些简单的事情做的很好,但是他并不适合作为一个指挥官,在发现战机方面,他并不非常主动。我一直都了解他能够做到什么,能够做好什么,平心而论,他主要是身体条件出色,具有非常好的技术,有特点,是个非常不错的球员。”而巴西队的主教练邓加则十分不理解梅洛在俱乐部的糟糕表现:“梅洛在巴西国家队也踢后腰,角色和在尤文差不多,我给他身边安排了一个屠夫,他在国家队的表现一直很好。我不明白为什么在尤文图斯就会差到如此地步,费拉拉必须尝试去更了解他的弟子。”

梅洛与主教练公开撕破脸,即使是讨论战术问题,恐怕也会被俱乐部冷藏一段时间了,巴西人在愤怒之余是否也应该自己想想,能否可以尝试做到更多,而不是一味的怨天尤人。身为俱乐部本赛季标王,他所要承担期望的必然比其它队员更多,如何在压力面前持续进步,恐怕是他更该多考虑的。
    楼主新帖
    奋斗

MELO太杯具了~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

尤文内讧要开始了 先前就有消息说皮埃罗 卡莫拉内西等老将要求俱乐部解雇费拉拉 呵呵

早知道你别YM想着要走啊。。
    现在又埋汰别人不会用你。。。。CAO。。你当你是鲁伊 巴蒂 去哪都好使啊???
    不乐待在意甲你爱去哪去哪。。大连话。一阵猫脸一阵狗脸。。
    难过

废拉拉该下课了。
    无聊

早知道是这样,梅洛肯定不走了。。
    开心

为我佛的经济复苏尽了力

回购!

2500万欧元啊~~~
    郁闷

孩子
    回来继续屠夫吧
    开心

[LV.Master]伴坛终老

回我佛吧。。。
    擦汗

回我佛合适,我佛就需要个屠夫,也只要你做个屠夫
    指挥官有我蒙蒙!
    开心

尤文和梅洛都杯具了。

我想问当初买梅洛是谁的主意
    开心

1000W再买回来吧,啊哈哈
    开心

平心而论.梅落在老婊子那里的确踢的很臭

梅洛现在的表现不值1000万

早知今日何必当初呢

想不到邓加也挺MELO

梅洛与主教练公开撕破脸,即使是讨论战术问题,恐怕也会被俱乐部冷藏一段时间了,巴西人在愤怒之余是否也应该自己想想,能否可以尝试做到更多,而不是一味的怨天尤人。身为俱乐部本赛季标王,他所要承担期望的必然比其它队员更多,如何在压力面前持续进步,恐怕是他更该多考虑的。

这结尾太具中国特色了,看似语重心长,实则一通狗屁。