[时事讨论] 谈谈我佛今夏的引援

截至目前为止,科胖子给我佛带来的引援,足以让我们PK AV的熟男+抠门路线了~
看看我们的引援
球员            年龄         转会费
纳塔利         30             2.2M
马尔基奥尼  29             4.5M
卡斯蒂略     34             900K
C扎内蒂      32              2M
我们在卖方市场上花了大手笔卖掉了梅洛,而在引援上迟迟没有让人欣慰的重磅交易。目前的引援平均年龄在30岁以上,价格也是很便宜。新赛季又要面对多线作战,球队要有所突破,必须要有大手笔。如果最终的引援名单停留在这,科胖子就该遭紫百合球迷的唾骂了,希望这只是大手笔前的添头。现在YY的米兰达、萨尔维奥等人,能不能搞定,就看科胖子了,不要再像路易松和埃布埃了,科胖子你能不让我们失望吗?

楼主新帖
    开心

期待吧

科胖子的YY叫的越凶越没戏

我十分反对以年龄为标准来看待引进球员的成功与否。

年龄很大程度上决定了一个球员的状态和发展潜力,是一个重要因素,我没有单纯以年龄为标准来衡量引援啊
    开心

从实力和价格上看~还是很不错的~
    换个角度看~起码热身赛证明4.5M的马儿不比塞米和桑塔纳差~
    塞米身价5M左右~桑塔纳7M左右~
    卖掉任意一个我们都不吃亏~
    中后卫迟早会来个10M左右的强援~队长肯定替补~既然是替补~纳塔利2M和队长3.5M其实谁来替补都差不多~
    一进一出还赚1.5M

对于志在欧冠的我佛而言,还是需要经验的
    难过

看胖子的未来表现吧

我佛是一支青年禁卫军,现在看来,这个帽子恐怕得摘下了

原帖由 吉拉迪诺11 于 2009-8-12 21:05 发表 年龄很大程度上决定了一个球员的状态和发展潜力,是一个重要因素,我没有单纯以年龄为标准来衡量引援啊
    发展潜力跟年龄有关我赞成,但是要说状态和年龄有关那就打不上边,因扎吉多大年纪了,越老越妖精,国米萨内蒂多大年纪了,国米铁打的主力和出场时间第一的球员。我们这样的球队,需要几个年纪大的球员。

C扎会成为中场拦截者 会进入主力阵容的~
    马尔基奥尼 同样会得到重用,个人感觉水平还凑合,毕竟是老普的旧部~
    如果来了米兰达,中卫基本上就是他搭G5,纳塔利和K2参与轮换~队长会离开~
    个人感觉卡斯蒂略不会有什么大作为,连上赛季的博纳佐利都赶不上。不明白为什么每年都搞来一个老将而且都是空霸~从维埃里到博纳佐利再到现在的卡斯蒂略,和先前YY的克鲁兹~只用一个赛季就甩掉~
    晚一些的消息报了,说米兰达10M,萨尔维奥10M,穆尼奥斯的费用为5m。都已经谈妥了,据说穆尼奥斯马上来体检~希望不是YY~可是一下来俩中卫,就算队长离开,难道还要卖掉K2吗?我们储备5到6名中卫,没必要吧~
    以上的引援都成功的话,那么我们现在首要解决的就是右后卫了。爱不爱 不会来了,德西被AV YY上,蓝鹰会抬价的~真不希望看到科莫托再打一年主力~
    后腰问题 要看科胖和老板对我佛目前的定位了,如果甘愿和热狗.罗马.那不勒斯......去争第4,那C扎的到来基本就宣告后腰收购的结束~如果还想有进一步的提升,恐怕C扎和D4是不够的~~~~~~~~~~~
    开心

转会窗还没有结束,等9月1日结束再谈吧
    开心

原帖由 吉拉迪诺11 于 2009-8-12 21:29 发表
    我佛是一支青年禁卫军,现在看来,这个帽子恐怕得摘下了

这个帽子不代表不能引进有经验的球员吧~来的这几个都是各自队中的主力~
    都是年轻人~就算有好成绩也是昙花一现~太不稳定~还是要老球员带的~
    另外我不觉得青年近卫军是种夸奖~看看那些豪门~哪个不是新老结合~都是年轻人打天下只能在FM里~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

等全部引援工作结束再说鸟。。。

原帖由 sinowei 于 2009-8-12 21:31 发表
    发展潜力跟年龄有关我赞成,但是要说状态和年龄有关那就打不上边,因扎吉多大年纪了,越老越妖精,国米萨内蒂多大年纪了,国米铁打的主力和出场时间第一的球员。我们这样的球队,需要几个年纪大的球员。

我前面说的是很大程度上,不知道你看清楚了没有??
    你说的人只是少数,我前面说很大程度上决定,并没有绝对啊

原帖由 小忧 于 2009-8-12 21:43 发表

这个帽子不代表不能引进有经验的球员吧~来的这几个都是各自队中的主力~
    都是年轻人~就算有好成绩也是昙花一现~太不稳定~还是要老球员带的~
    另外我不觉得青年近卫军是种夸奖~看看那些豪门~哪个不是新老结合~都是年 ...

我只是随口发下感慨,有没有说不能引进有经验的球员,有经验的球员是要引进,但最主要的应该引进更多当打之年的中生代球员,一窝蜂全老将,那还有什么劲

原帖由 小忧 于 2009-8-12 21:43 发表 这个帽子不代表不能引进有经验的球员吧~来的这几个都是各自队中的主力~都是年轻人~就算有好成绩也是昙花一现~太不稳定~还是要老球员带的~另外我不觉得青年近卫军是种夸奖~看看那些豪门~哪个不是新老结合~都是年 ...
    你还别说,豪门中还真的有比我们还萝莉控的,就是阿森纳,那萝莉不是萝莉的一点。
    奋斗

还有种叫法 恋童癖

原帖由 吉拉迪诺11 于 2009-8-12 21:47 发表 我前面说的是很大程度上,不知道你看清楚了没有??你说的人只是少数,我前面说很大程度上决定,并没有绝对啊
    我只是举几个例子而已,要按你说很大程度上,大部分年纪大年纪大的状态不好的话那那些豪门岂不是不应该有超过三十二岁的球员?状态好的老队员多了去了,当然靠身体吃饭的高中锋除外,巴西人除外。况且,老科这不是后手就来了么,萨维奥,穆尼蒂斯,米兰达,够中生代吧,够潜力吧。不要急嘛大家
    开心

原帖由 sinowei 于 2009-8-12 21:53 发表
    你还别说,豪门中还真的有比我们还萝莉控的,就是阿森纳,那萝莉不是萝莉的一点。

阿森纳充其量是耗子扛枪窝里横。。。
    在国内还能冒充一阵。。。
    到了欧洲赛场,他拿什么有脸说自己是豪门涅~。。。