[赛事讨论] 【现场照】输了AV,我依然看到了明天

擦汗

从去的路上开始讲起吧,去做的是球迷专列,车上清一色全维拉球迷,气氛高涨,只有我一个人穿着我佛的衣服,进去就被人认出来了,大家就涌了过来,都热情地“招呼”了在下--推搡起我这个不倒翁来。我立刻招牌式的赔起笑脸,说只是友谊赛,大家友谊第一,马上有球迷过来拥抱,抱完就说在英格兰的赛场上没有友谊这两个字,只有对抗,只有竞争。我当时心就寒了,现在回想起来,这十几分钟我好像过了十几年~是为其一

进去后发现果然前排,没有护栏,我佛球员已经开始热身了,我的手都可以摸到吉拉的脸了~当时就是激动的乱拍一气,才发现没有带笔~哭~
    当即开始讨好工作人员,套了一会儿近乎,提出要借笔,工作人员热情地拿出笔,却发现原来我是要拿走滴,悬在半空的笔和手同时停了下来,旋即又按照同样滴弧线缩了回去。死缠烂打一番之后,英国佬终于忍不住中国式的唐僧,把笔送给偶了。哦也~~~是为其二
    比赛开始鸟,位置很不错,上一排就是包厢了,我正上方是两个美女,估计都名门之后,希尔顿之流了,让我好不分心了一会儿~ 言归正传,上半场开始阶段控制的不错,但是维拉的防守很到位,我们围着却没什么机会。反而被人家很到位的反击搞了好几次,不是弗雷,上半场的比分就会很难看了。BTW,英格兰球迷还是一如既往的凶猛,给了裁判很多压力。这是意大利球迷所缺少的。
    下半场我佛明显主动了不少,这和D3以及G19这两个对抗性强的选手上场不无关系。D3还是个好同志,走了我舍不得啊~~进攻上在JOJO,吉拉,V6等人的轮番技术身体各方面搞AV之后,AV其实已经有点颓势了,可是这个时侯维拉开始搞替补上去了,老普这人就是厚道,看人家上替补了,自己也屁颠屁颠跟着上了,这一上,就废了前功了。点球也没什么说的,本来就是折腾来的,没进也没什么。之后进入垃圾时间,我都想提前退场了,后来想到妖人蜀黍说滴果奔,兴致就来了,其实呢是可以实现的,一跳就进去了,我最后十分钟都在设计果奔路线,怎么能够奔出水平,奔出风格,没想到我还没思量完那边裁判就吹哨了。可惜可惜。

下面看看队里每个队员吧,
    吉拉还是鹤立鸡群的NB,说真的要是正式比赛这样搞下去,谁赢谁输不知道的。
    JOJO感觉比以前大气了,技术和大局观都不错,就是有点年轻人的冒失,虽然出彩多但是失误也多,half half啦
    新来的马儿小技术不错,属于小巧灵活型的边路,能力在S24,S7等众人之上。今年右路也有点看头了。
    V6这哥们我要赞一句,全场飞奔,前场积极抢断,身体对抗绝对不输英格兰草哥们,铁血真汉子,中出不喘息。下半场进攻上的起色和他有很大关系,看他下场的时候都一瘸一拐了,说句邪门的,他就是我们队的樱木花道。
    蒙蒙么表现一向是不错滴,现在梅洛滴没有鸟,进攻组织上要更多的依靠他了。任重而道远
    D4这哥们我其实本来是挺他的,别人辱他我还不乐意。但现在看真的不知道是状态不行还是就这样了,中场防也没怎么看到,攻也没起到作用。失望
    P23这场表现太差了,被人家压着打,这帮英国佬贼精,看到P23是软柿子,就专捏我们左边。平时犀利的助攻也没看到,半场就下去歇息了
    纳塔利是对我们后防不错的补充,虽然谈不上强悍,却也耐用。能力绝对在K2之上。上半场和对方赫斯基扛了半天,身体并无明显劣势。
    G5今天还是萎缩了,可能和状态有关,没喝超男人就是不够勇。
    C21不错的,能上能下的,也不吵不闹,有实力没脾气,去年买了他租了扎乌里让我看到了俱乐部慧眼的一面。他能力的确在扎乌里之上。
    F1是神,不解释。
    替补方面,
    D3不说了,还是可以的
    G19啊G19,身体和技术都OK,就是没脑子啊~
    k22我觉得上去了以后打的比D4好,不知道是因为对方也替补了呢,还是真比D4好,总之身体在D4之上。
    巴巴卡这厮生猛的很,上去就单挑对方中卫,还搞的打了门。可以期待。
    S24这是人走茶凉么?他上去后右边就哑火了。
    有一个小孩不认识,是个中场,也没什么表现,就不说了

维拉滴人偶是基本不认识~汗颜。说说有印象的几个吧
    对方16号那个中场实力可以的,速度技术各方面都不错,就是身材矮小瘦弱了点。
    前锋赫斯基丫身体太壮了,空霸。
    最后对方边路套路很清楚几条,一到边路思路特清楚,只要压倒浅尝了总能打上门,这点上我们显得太松散了,控来控去都找不到机会,要我说我们也该设计些套路,而不是总是靠球员的灵光闪现。

赛后就顺路去要了签名,比较搞笑的是蒙蒙这厮,架子贼大,怎么叫也不下车。后来几个维拉球迷那边起哄了,大家一起大声叫他名字,然后小声骂shit,这厮大概没听到后半句,自我膨胀了,就下来了。贼精,签了几个就上去了。这帮维拉球迷也是,大巴都开走了,还那边起哄,狂叫蒙托利沃,这小子就车上学起毛主席来了,向我们频频招手,最后还特诡异的回眸笑了一下,把边上坐的吉拉都给搞操了,打死也不下来了。
    FIN
    楼主新帖
    擦汗

上图~~

V6这个姿势有点奇怪的

不要迷恋哥,哥只是个传说

最后附送我谢村市中心滴摩天轮一张,哪位愿意与在下同坐呀?

老郑太牛逼了。。。可惜裸奔未果。。

太爽了!!!无限羡慕

发现一裸奔未遂男子
    开心

很多好图,收藏了!
    建议老郑打个包,方便大家下载!
    开心

老郑的眼镜真难看!

老郑牛啊,狂顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
    擦汗

原帖由 carrmelo 于 2009-8-9 07:59 发表 老郑的眼镜真难看!
    人难看没办法 谢谢
    难过

真可惜 果奔未遂~~~~~~~~~~~

PP 太少啦  多上吧
    难过

老郑 和偶的眼镜 一样的~~~~
    开心

只输给拿下新尤文的维拉一球,我佛还是可以的,毕竟还没有新援的情况下

好图受了,楼主如果收藏了签名,不妨分享一下

老郑站在他们前面
    如果是我肯定控制不了,JD的直接跑过去拥抱.. ........

靠!真幸福,离得那么近是俺就冲进去把他们挨个推倒!还有那草皮真是好啊。。。
    开心

狂羡慕!!!!

哇~~~这么近距离接触!!!
    奋斗

赞一个~
    老郑现在是人民的膜拜对象了~

还好还能继续欣赏老郑的成熟造型
    擦汗

这样就算成熟了?我花老价钱新买了一件衣服,那件才成熟呢~绝对的学院派气质