奥斯瓦尔多的经纪人主动示好罗马……

开心

[LV.Master]伴坛终老

网易体育1月3日报道:
           随着一月转会市场正式开启,罗马接下来亟需寻找一位能短时间替代托蒂的射手,因为后者因为大腿受伤将缺阵两个月。与此同时,正如主帅斯帕莱蒂再三叮咛地那样,红狼军团还必须抓紧落实与不少核心队员的续约。
    主席罗塞拉-森西在圣诞节已经证实,一直深陷转会传闻的阿奎拉尼签约在即。而接下来,罗马的工作重心则是帕努奇、卡塞蒂、托内托、佩罗塔、皮萨罗、塔代伊和前锋托蒂的续约。尤其是副队长帕努奇,他的合同本赛季结束后即告到期,因此不能再拖了。
           已经为罗马效力8年之久的帕努奇此前多次重申,他希望在永恒之城挂靴。而根据《罗马新闻网》的最新消息,罗马已经向帕努奇的经纪人奥斯卡-达米亚尼呈上了一份1+1的合同,只不过帕努奇要想续约就必须削减210万欧元的年薪。
    无独有偶,《天空体育》本周五披露,罗马也准备与队长托蒂续约,条件同样是减薪。现年31岁的狼王目前的合同2010年6月30日到期。罗马希望将他的合同延长到2012年,但托蒂必须答应将600万欧元的薪水砍掉一部分。结合全球金融海啸以及俱乐部财政状况不佳的大背景,罗马开出这样的条件也在情理之中,更何况近年来托蒂伤势不断,出场次数已呈现锐减之势。
           与此同时,罗马也在紧锣密鼓地搜寻托蒂的替身。过去数日,与首都球会走得比较近的不外乎亚特兰大射手弗洛卡里、乌迪内斯前锋夸利亚雷拉以及佛罗伦萨双枪帕齐尼和奥斯瓦尔多。
    不过,乌迪内斯体育经理皮耶特罗-莱昂纳迪日前郑重驳斥了《信使报》的报道,“首先,我从未在接受采访时说夸利亚雷拉待售。夸利亚雷拉绝对没有被推入转会市场,我们不会在1月出售任何大牌球员。不光是夸利亚雷拉,任何主力都不会,我想明确这一点。”
           另外,弗洛卡里的经纪人莫拉比托重申,这位亚特兰大射手不可能在1月离队,“一切都是媒体在炒作,亚特兰大是一支很认真的俱乐部,他们非常信任弗洛卡里。而且,亚特兰大希望所有球员都平静地呆到本赛季结束。因此,1月不会有球员离队。如果弗洛卡里身上会发生什么,那也得等到6月。”
           而从目前情况来看,最有希望在1月加盟罗马的就是佛罗伦萨射手奥斯瓦尔多。由于穆图和吉拉迪诺牢牢占据主力位置,这位前意大利U21射手本赛季迄今仅仅参加了7场联赛,只有2次首发。其经纪人达里奥-德库德日前接受《罗马24网》采访时表示,紫百合正在考虑1月将其挂牌出售,“我知道佛罗伦萨不希望将他出租,他们更倾向于永久出售。我们同富勒姆和西汉姆有过接触,不过最让我们满意的是罗马。我们与罗马的领导层有过初步的会谈,罗马显然是一个好球队,斯帕莱蒂对巴勃罗(奥斯瓦尔多)一直评价很高。”

虽然网易的新闻不怎么靠谱 但这样的消息还是让我感到高兴 呵呵 希望O9走好

楼主新帖

不要这样~~~~~~

不卖给罗马!!!
    慵懒

罗马哪买得起呀,搞弗洛卡里去吧~

第一 网易的 无视
    第二 O9真走了 是不是PP可以留下了哇

哎..LZ为一件事不喜欢他好久了...
    奋斗

又是网易!!!!!

lz宽容点吧,虽然他选择了意大利,但毕竟为我们今年能参加冠军杯打进了决定性的一球啊!

而且他的潜力还是很大的,只是今年因为年轻心态没摆正而已,迟早会爆发的,如果现在转会走了以后到别的地方爆发了哪才会更不爽的。
    慵懒

原帖由 吸血蔷薇 于 2009-1-3 19:17 发表
    第一 网易的 无视
    第二 O9真走了 是不是PP可以留下了哇

现在看O9和小帕肯定是一走一留的。
    开心

没办法,谁也不想做一辈子的板凳。
    开心

2选1的话
    我也希望小帕留下
    开心

我不否认O9上个赛季有贡献
    既然坛子里这么多兄弟希望O9好 那么他选择一个能打上比赛的球队去发展 我们应该祝福他啊
    他愿去罗马 我们就不应该强留 否则别的俱乐部球迷会说我们队“毁人不倦”了 呵呵

LZ一直都不是很欣赏09.。。。。。。。。。。卖09也行。。。罗马得拿得出价钱。。。。。。。。。
    开心

不是不喜欢 是讨厌09 不就因为他没有选择阿根廷么
    慵懒

O9现在的标价是10M,比帕还贵,罗马买得起吗??
    现在罗马估计也就买得起咱们S7或伟哥中的一个~

我从来不会为国籍和国家队的原因去讨厌我佛的球员
    我只关心他是否会为我佛做出更多的贡献
    开心

LZ为什么总是要让09离开???  诧异很久了
    开心

每个球迷都有自己喜恶的球员 当然理由原因也各有不同
    为了球员未来着想 我们应该支持球员的决定 他并不是台柱 既然要走 为什么还要留呢
    希望走出去的球员都有好发展
    开心

原帖由 frey0318 于 2009-1-3 22:51 发表
    LZ为什么总是要让09离开???  诧异很久了

我是阿根廷的拥趸 也是紫百合的追随者 这一切缘于巴蒂 呵呵
    当07年有一个阿根廷小孩接过了战神的球衣 我们寄望于“新巴蒂”的诞生(当时的媒体也是这么宣传的)
    可是后来……此人更改国籍加入意大利青年队 进几个球后飘飘然 把自己当大牌抱怨上场时间少 训练不积极还迟到…… 种种行为令我看不惯 正好他还要闹转会 既然是我佛球员 那就支持他呗 希望他走人有好的发展 呵呵
    无聊

去罗马也踢不上主力,谦虚一点,留下来打替补,或者去弱队锻炼

原帖由 曾经的9号 于 2009-1-3 23:10 发表

我是阿根廷的拥趸 也是紫百合的追随者 这一切缘于巴蒂 呵呵
    当07年有一个阿根廷小孩接过了战神的球衣 我们寄望于“新巴蒂”的诞生(当时的媒体也是这么宣传的)
    可是后来……此人更改国籍加入意大利青年队 进 ...

能够理解,LZ对O9真的没有一丝宽容和谅解的余地了吗?