切尔西周薪25万求卡卡 米兰灵魂忠诚遭受巨大考验

北京时间7月27日 自从斯科拉里上任之后,切尔西就没有停止打卡卡的主意。今夏切尔西已经两次报价卡卡,但是均遭到ac米兰的拒绝。显然,无论切尔西开价如何,米兰是不可能放走卡卡。屡屡遭到拒绝后,切尔西并没有气馁,蓝军欲仿效皇马招术改从球员下手。据《观察者报》消息,切尔西已经为卡卡开出了周薪25万英镑的天价薪金,希望能够打动卡卡,让卡卡本人主动靠拢切尔西。
如果卡卡一旦接受切尔西报价加盟斯坦福桥,他将很有可能超过贝克汉姆成为世界足坛历史上收入最高的足球运动员,他同时也是首位单月收入超百万英镑的球星。而目前整个英超的球员薪金最高的"仅仅"只有13万英镑。即使兰帕德续约,也仅仅为15万英镑。
据AC米兰的一名官员透露,在今年初,卡卡再与米兰签订了一份新的合同。“卡卡在新合同的第一年里将能拿到900万欧元的薪水,随后每年都会按一定比例上浮,到2013年,他的年薪将达到1200多万欧元。如果切尔西要提供一份更为优厚的合同,他们就得保证卡卡届时的收入能够超过100万英镑。”
然而,对于财大气粗的切尔西来说,钱并不是问题。《观察者报》透露,切尔西已经提供了一份远远超过米兰的薪资水平,如果卡卡加盟切尔西,他将获得周薪25万英镑的巨额合同,合同期限为5年。这样算下来,卡卡的年薪将达到1300万英镑,5年总共可以拿到6500万英镑。这对于一名足球运动员来说,毫无疑问是一笔天价合同。
实际上,早在上周卡卡口风就有所松动,虽然没有表达离队的意愿,但是已经频频对斯科拉里示好。米兰无缘下赛季欧冠资格,这成为了卡卡心中的一大心病,在切尔西开出天价合同后,无疑对卡卡本人的忠诚是一种考验。而AC米兰在得到小罗之后,对卡卡的依赖少了很多,如果能够用卡卡换回一亿欧元的资金,对米兰推到重建是有绝对的好处。

巴西球员都这样,见钱眼开,其实米兰已经为卡卡做了很多,没有米兰能有卡卡今天吗?还是我佛的球员好,看看弗雷吧
楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

呵呵,希望这次转会成功
    郁闷

这种文章直接发到欧美足球或者亚平宁风云版块
    无聊

卡卡真有这么好么^^^^^…………

切尔西顺便把皮尔洛也给挖了吧,挖死米兰

妈的,切尔西要是敢买卡卡,我以后就是曼狗

只是假设,如果同样巅峰状态,我还是喜欢里瓦尔多这样的球员,而不是卡卡这样的。完全没有巴西风格。

虽然卡卡对我们有威胁,但是还是不要卖得好。让糜烂拿到这么多钱可以买好多人了

原帖由 紫百合也有春天 于 2008-7-29 10:52 发表
    妈的,切尔西要是敢买卡卡,我以后就是曼狗

这是怎么说的意思

巴西人大多都是见钱眼开的主 小时候穷怕了
    无聊

切尔西买了卡卡,然后AV有钱了,还了贷款还剩5000多万,还能搞两三四个好的男优,对俺们不利啊~!

周薪25万英镑有点不太现实吧,不可能的那特里他们都要急了
    开心

不希望切尔西买去   如果卡卡卖了 米兰就有钱了   就可以砸ZAPATA了  还可以买更多狠人  让小罗和卡卡枪位置吧

我那话的意思是我是切尔西球迷,但是我最讨厌卡卡,如果切尔西买了卡卡,我就是曼联球迷了,而我一般不把曼联球迷当人,我把他们当曼狗

卡卡这种不肯传球只会浪射的~~~~~~留在米兰继续祸害好了~~~~~~~~~

原帖由 东东 于 2008-7-29 11:09 发表

这是怎么说的意思

巴西人大多都是见钱眼开的主 小时候穷怕了

卡卡家里是白人中产阶级,接受的家庭教育不同

去吧 那里钱多的是啊````````````
    开心

这合同都超过nba的了

真的假的啊,Chelsea要敢这么搞,Terry、Lampard之流岂不全被气走了!

这种转会不可能成功的
    卡卡转会
    跟C罗加盟皇马一样机会渺小

一个星期赚的钱老子一辈子都赚不到!!不公平!!!!