[赛事讨论] 我们VS巴勒莫(已更新完毕)

由于工作原因,上周出了个小差,就没有对上轮比赛进行预测,哈哈,本周继续!

本轮比赛我们VS巴勒莫

1、
基本面分析

我们本赛季主场1033负,进29球丢15球,最近我们主场已经取得了5连胜。这些信息大家都比我清楚,就不多说了。
巴勒莫本赛季客场3310负,进18球丢32球,巴勒莫客场已经8轮不胜,并且是连败3。他们就是刚开始赛季的时候客场取得了2连胜,已经就是一败再败。巴勒莫目前排名第10,无争冠动力也无保级压力,战意成疑。由于目前伤停表还未出来,对于首发阵容不好判断,日后更新。
从历史战绩来看,我们主场击败巴勒莫已经是051222日的事情了,我们对阵巴勒莫已经4场不胜!

周五更新:巴勒莫主力门将丰塔纳,主力中场辛普利西奥,主力后卫巴尔扎利都将缺阵,我们小心他的前锋毛驴和大米即可。。

2、
欧洲赔率

欧洲主胜赔率维持在1.55-1.65之间,对我们取胜极度看好,但3.50的平赔似乎有些过于托大。威廉目前还没对本场比赛开出赔率,SSP 1.55 3.40 5.80 ,这个赔率简直可以把心放到肚子里去了。意大利本土公司SNAI开出了1.50 3.50 7.00的赔率,基本否定客胜可能。英国的BETFAIRE的客胜赔率已经调到7.60,客胜是可以被否决的。
由于威廉、立博等欧洲主流公司还未开出赔率,因此对于相同赔率之间的分析留待日后更新,呵呵。

周五更新:威廉新开赔率 1.50 3.40 6.00 ,按理说1.50的赔付已经很低了,估计周日会升到1.55,具体相同赔率问题留待周六更新 哈哈

周六更新:威廉保持赔率不变,1.50足够一搏!

3、
亚洲让球

截止到目前,亚洲标准盘口开出的让球为我们 半球/一球 巴勒莫,从双方状态和历史战绩来看,这个盘口还是比较合适的。宝盈直接给出了一球盘,如果这个盘口在周五可以上升到一球盘的话估计就比较稳了。
看一下本赛季的相同盘口,我们在本赛季主场遭遇过2次这样的盘口,分别是10拉素,12乌鸡(对乌鸡的比赛我早已说过是假球,因此不计算在内)。看看巴勒莫,巴勒莫本赛季客场只有过一次相同盘口,但是结果呢?呵呵,那就是客场05惨败给38的那场

周五更新:立博已升为一球盘!其他不说!

周六更新:立博维持一球盘,其他均为半球/一球盘,大多看好我们小胜

初步观点:没什么说的,我们顺利取胜,具体净胜球多少还待日后研究

周五观点:我们将以2球优势获胜!

周六更新:我们将获胜,一球获胜可能性极大,最多不超过2球

楼主新帖
    郁闷

终于等到LZ的高见了
    上轮比赛没看到你的文章就觉得可惜啊
    奋斗

好 期待楼主的预测变为现实

期待好消息!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

希望如楼主所愿 呵呵
    奋斗

放出伤病和个人近期状态就更霸道了

很专业,很术语,很喜庆。
    开心

^_^顶啊

看来这回3分没跑了
    开心

还是要小心阿毛驴哦

看了楼主的分析,偶脑袋一沉一沉的...

楼主让我们放心一把,哈哈。
    不过上次对psv的预测不准哦,这次是坚定的希望你预测正确
    擦汗

这个盘口看来我们算是100%的赢了,3分稳了!!!

不错,心里有底了

本来,觉得巴拉莫赢面大.
    但是!发现米颗粒在巴拉莫,估计他一定首发。这样以来把巴拉莫所有的优势都抵消了:)
    所以,我判断,只要米颗粒上,佛队必胜!!!!!!!!!!

原帖由 com 于 2008-4-17 14:08 发表
    本来,觉得巴拉莫赢面大.
    但是!发现米颗粒在巴拉莫,估计他一定首发。这样以来把巴拉莫所有的优势都抵消了:)
    所以,我判断,只要米颗粒上,佛队必胜!!!!!!!!!!

请问这是哪门子的说法??

“乡亲们呐,我活了这大半辈子了,从来没见过这么有道理的话啊,14楼,一言一语,一字一句...没啥说的啦,都到我家看球去吧!”
    开心

lz真乃强人也!lz说对乌鸡那场是假球,现在看来确有可能,因为那场张路足彩给的是单0。

这位兄弟赌球专家啊?

希望能像楼主所说的那样
    本场比赛我佛取胜毫无问题
    关键就是进几个球的问题

lz有新消息吗?