[赛事讨论] 我佛进冠军杯几成定局

尤文和AC的比赛,决定着冠军杯名额争夺的变化。假如尤文输了比赛,那么AC米兰就和我佛只差一分了,和尤文也就只有3分,一旦我佛客场拿分,那怕一分,尤文的那个看似保险的冠军杯名额就说不定了!桑普对阵雷吉纳,基本会胜,那么冠军杯名额的争夺将白热化!也将更混乱,任何一队的任何一场失误都可能再没机会翻身!
    所幸,尤文赢了! 这意味着在比赛还剩5轮的时候,尤文领先第5AC和桑普9分,对于还少打了一场比赛的尤文来说,只需要取胜其中两场就行了,这就相当于保证了冠军杯名额了!所以冠军杯名额的也就剩下最后一个了。我佛56分、AC 52分、桑普52分、乌鸡51分。会是谁呢?下面我就来分析一下。
    从后面的赛程来看,AC米兰将客场对利沃诺、那不勒斯,主场对雷吉纳、国际米兰、乌迪内斯,看米兰现在的状态,拿下利沃诺和雷吉纳应该问题不大,乌鸡那要看乌鸡到时候的情况,如果他争冠无望,加盟无忧,那很可能作个人情放防水(当然要看有没有必要放)。客场对那不勒斯,很难说,因为那不勒斯比较神经质,胜过我佛、尤文和国米,也输给过卡利亚利、恩波利这样的小菜,不过首回合那不勒斯客场25惨败,回到主场应该回好好打。至于米兰德比就不用说了,肯定死拼,因为国米的冠军还不保险,何况要是击败米兰然后夺冠那更带劲!看好国米!基本上五场比赛米兰6分基本保证,另外6分哪4分就很好了,和国米的3分难若上青天阿!也就是说,AC最后5场能拿10分就不错了!
    桑普本轮客场对雷吉纳,估计会全取3分。但接下来则是主场先后对乌迪内斯、罗马、尤文图斯,客场对佛罗伦萨、巴勒莫,不责不扣的一个魔鬼赛程,1分都拿不到也有可能!打得好的话,战胜屋脊、巴勒莫,展平罗马、尤文、卧佛,最多拿到9分,但是这是几乎不可能完成的任务。估计最终很难进军冠军杯,且极可能是第一个掉队者。
    再看乌迪内斯,本轮主场对罗马,罗马正在争冠军,正想利用我佛阻击国米,以缩小和国米的差距,当然前提是自己的赢得比赛,所以他一定会全力以赴,乌迪内斯这场比赛比较危险,拿一分就万岁了。接下来客场的三个对手是桑普多利亚、恩波利、AC米兰,主场则要面对卡利亚里和卡塔尼亚。恩波利、卡利亚利和卡塔尼亚比较好打,估计能拿下,但是客场对桑普和AC就比较难了,这都是他冠军杯名额的直接竞争对手,谁也不会手软!能拿12分是最好的结果了!
    再看我佛,今晚对国际米兰,剩余五轮客场对卡利亚里、都灵,主场对巴勒莫、桑普多利亚和帕尔马!客场对都灵和卡利亚利其实也不好打,那就需要我佛发扬客场打埃因霍温时的精神了,估计拿4分不成问题!关键还是看主场!对巴勒莫的比赛我们一直打得不是很好, 但是现在我们有主场优势,到时候队员又休息一周了,体能没问题,当胜!主场打桑普,估计他们那是已经几轮不胜,士气不高,有时我们的直接对手,我们当拿下,顺便打消他的冠军杯念头!帕尔马要是到时候保级无忧,那么拿下当属意料之中!估计我佛最后几轮能拿下8分以上,打得好了完全可以拿到15分甚至更多!
    所以,现在形式对我佛最为有利,假如我们今晚改写历史客场战胜国米,那么冠军杯名额之争将就此结束!
    预祝我佛比赛顺利!

楼主新帖
    开心

我们应该能进欧冠

希望就在眼前,坚持就是胜利
    开心

现在的大锅鸡也不会随便放水,我们要做好准备
    开心

顶LZ,FORZA VIOLA!!

如果搞定了大国际就更稳了\

米兰这个没用的,不日死38。最后好让桑普跟我们携手欧冠
    难过

今晚死磕大国际    赢了就保险
    难过

不看好 赢38!!
    不过 看好 进欧冠

我佛必进欧冠。

“同~志们,坚持就是胜利,人民等着我们立功的消息,弟兄们,给我顶住,顶住”

说不定晚上就赢了国米了!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

希望如楼主所算啊 呵呵
    开心

不论结果如何,只爱fiorentina!!!!!!!!!
    郁闷

补充一句,看过AV狗比赛的球迷应该知道
    圣西罗球场是AV狗的坟墓
    他们本赛季的主场能力排名倒数第二
    所以客队只要死守
    AV狗主场未必能拿下
    而我佛除了大锅鸡这场外
    其他几场还是很有信心拿下的
    原因很简单,主场对强队,客场对弱队
    我佛最近的主场又回到了魔鬼主场
    所以不用怕粉猪和桑普
    唯一担心的就是如果一直拖到最后一轮
    客场对都灵就有点悬了
    所以我佛必须提前一轮拿到欧冠资格
    开心

一句话机会要自己把握!要有霸气!别人施舍的不要!

楼主分析的很不错
    今晚桑普多利亚已输给保级专业户雷吉纳
    桑普将是第一个掉队的
    我佛只要正常发挥
    余下的比赛不难对付

看到一位朋友分析我佛进冠军杯的可能,我顶上去他再看看!

FORZA VIOLA!!