【赛前】穆图当解说嘉宾 桑塔纳小恙 埃弗顿众将士自信爆棚

开心

莫耶斯

佛罗伦萨在和尤文图斯的比赛中,发挥得很精彩,我想我们和佛罗伦萨之间的比赛将是很困难的,目前我们在联盟杯上遇到的最强的对手是乌克兰的Metalist Kharkiv,不过我想佛罗伦萨才是真正的挑战。

卡斯利

现在到联盟杯决赛之间还有很多考验。但是我们已经作好准备了,大家的注意力都很集中,即使现在赛季结束了,我们可能也觉得是成功的,但是我们还没有取得任何成绩,这就是埃弗顿前进的动力,我们需要进一步巩固自己的优势。

雅博

我想我们不会被佛罗伦萨进球,而且淘汰他们的机会很大,我知道想击败意大利球队尤其困难,但是我还是很乐观,我们状态正处于颠峰,而且还非常自信。

奥斯瓦尔多

我很满意我自己在对JUVE那场中的进球,但是大家要尽快忘记过去的成绩,现在要专心思考的是埃弗顿。

L.阿莫鲁索(Lorenzo Amoruso ,在英伦半岛效力多年的意大利后卫,曾为佛罗伦萨踢球)

埃弗顿?对战术不是那么钻研,热爱比赛,渴望进球,才是他们的足球文化,佛罗伦萨和他们交手一定提防无功而返。对垒英格兰球队,不能给他们任何机会,英超第四名不是那么容易得的,不过意大利球队的战术更丰富。

卢波利

埃弗顿是一支难对付的球队,尤其是他们的主场。而且他们欧战经验丰富。但是佛罗伦萨有实力对抗他们,个人能力来讲,佛罗伦萨更强一些,但是要小心他们的力量...

我在特雷维索很好,虽然球队面临保级,我可以获得很多出场机会,我还希望能够回到佛罗伦萨。

穆图周中将为罗马尼亚电视台Kanal D做解说嘉宾,专门解说佛罗伦萨和埃弗顿之间的比赛,同时这家电视台还获得了在新闻会和每场比赛结束之后在混合区采访穆图的机会。

桑塔纳因为有点扁桃体发炎,没有参加昨天的训练。

本场裁判确定为比利时人Paul Allaerts

Paul Allaerts
    国籍: Mol (Belgio)
    生日: 09/07/1964

执法经历:

2006年德国世界杯资格赛(欧洲赛区)3场
    2004年欧洲杯资格赛2场
    其中 (02/06/2007, Galles-Rep.Ceca 0-0 – Ujfalusi在场)
    2008年欧洲杯资格赛1场
    欧洲冠军杯资格赛1场
    欧洲冠军杯9场

联盟杯9场(主队赢5场,客队赢2场,双方平2场)
    出示黄牌26张、红牌1张
    本赛季联盟杯2场:
    04/10/2007 - Amburgo-Litex 3-1
    06/12/2207 - Stella Rossa Belgrado-Bolton 0-1

执法意大利球队比赛(2胜1平1负)
    Coppa Uefa: 16/02/2005 – Parma-Stoccarda 0-0
    Coppa Uefa: 23/02/2006 – Palermo-Slavia Praga 1-0
    Coppa Uefa: 22/02/2007 – Espanyol-Livorno 2-0
    Champions League: 07/11/2007 – Inter-CSKA Mosca 4-2
    楼主新帖

淘汰埃弗顿,我今天不吃饭,我明天不吃饭,我三天不吃饭!

扁桃体发炎,他也真够衰的

看来对手比我们信心要足!
    不过自信过分的一般都会遭殃!

Everton那么自恋啊!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我们还是要小心啊
    希望到时候穆图也来个疯狂解说 呵呵 那就证明我们拿下比赛了

佛罗伦萨必胜
    开心

第2轮MUTU能恢复么

原帖由 gabrielfu 于 2008-3-5 19:37 发表
    第2轮MUTU能恢复么

不清楚啊! 与太妃糖比赛最好少些身体接触!他们的球风也比较算凶狠的! 盯住队中的双核 阿尔特塔和卡希尔!一切ok!
    开心

阿尔特塔貌似不能上场
    郁闷

其实我们凶横点也可以啊
    谁怕谁
    如果车子不能上的话
    我们还真没边锋了
    到时候看是不是让奥9左,老约右了
    或者彻底来次变阵
    打双前锋

扁桃体发炎...........我汗....这不就喉咙疼吗......有什么啊....吃点药就好的

原帖由 异世界 于 2008-3-5 20:22 发表
    扁桃体发炎...........我汗....这不就喉咙疼吗......有什么啊....吃点药就好的

生病的时候体能会受到一定的影响
    莫耶斯和卡斯利是谁,从来没听过,是小孩子吧

回复 2# 的帖子

可以吃面和包子啊

桑塔纳哪儿来的那么多事!搞定卡希尔一切Easy!

原帖由 玉面麒麟 于 2008-3-5 20:39 发表

生病的时候体能会受到一定的影响
    莫耶斯和卡斯利是谁,从来没听过,是小孩子吧

卡斯利我也不知道....莫耶斯是主教练...呵呵

主场表现好的话 MUTU也无所谓第二场上不上了

还有网上能查到那个罗马尼亚电视台吗?

一定要赢啊,能力方面上我们都强过对方

18楼懂罗马尼亚语??