[原创]博伊诺夫承诺留队,佛罗伦萨无缘蒂亚戈

郁闷

博伊诺夫承诺留队
           博伊诺夫的经纪人对外表示尽管他们受到了那波利的邀请,但是博伊诺夫本人是希望继续留在这座城市的。
           保加利亚射手被租借到尤文图斯的一个赛季中并不顺心,他未能得到充足的出场时间,而且尤文图斯也没有能够买断他。
           经纪人在接受violanews.com.采访时说道:“我是在报纸上得知那波利有意邀请我们的,但是我们还没有进行过任何官方的谈判。我们已经和普兰德利先生沟通过了,瓦勒里希望进入球队的计划中。”
           他继续说:“当然佛罗伦萨也回复了我们,他们正在考虑将博伊诺夫作为球队重要的一员,如果俱乐部考虑继续和他延长合同的话,我们将感到很自豪。”
           不过博伊诺夫要想继续留在队中也是有一定困难的。
           “我询问了科尔维诺,他确定我们在即将出售的名单中。我们的宗旨并不是金钱,而是想让球员的技术有所提高,我们对普兰德利也很信服。小伙子想得到一个稳固的位置,他很积极,希望选择一个需要他的地方。”
           这就是博伊诺夫,当年冬季市场的标王,身价£11m。

帕齐尼寻求“赎罪”的机会
           和对意大利U21的高期望值一样,人们对当家射手帕齐尼也是抱以极大的希望,但是这一切都随着意大利只获得小组第3而落空。
           自从在温布利的帽子戏法后,这位年轻的天才似乎状态有所下滑,在本届比赛之中,他多次错过了得分良机。
           “我真的很失望,因为我的表现和我期望的并不相符。我的表现低于我的实际水平,我的几位队友也一样。”
           “我并不想说我没有尽力,我对于各种质疑表示疲倦。或许该尝试另一种打法,我的身体优势并没有被发挥,也没有能打进多少球。这不是我们的初衷,我们都犯了错误,人人有责。而且运气太糟糕了,就像一切都在和我们作对,但是现在没有后悔药了。”
           本届比赛后,84年出生的球员将从U21国家队退出,其中包括帕齐尼,因此他希望意大利队能够晋级奥运会,他希望自己在参加完奥运会再“退休”。
           “恩,这是事实,这是我在U21的最后经历了,但是此时我感到的是失望和一肚子的火气。我的球迷对我很失望,我只能希望在奥林匹克体育场意大利队能重新找回自我。”

安德雷奥利的下一站
           国米表示将在近几天决定后卫安德雷奥利的前途,目前在竞争中领先的是帕尔玛,价钱可能在6 million Euros左右。但是这笔交易并不顺利,由于价钱上的分歧,转会进度已经停滞了。
           经纪人Patrick Bastianelli说:“帕尔玛的出价过低了,如果他们真想得到马尔科,他们显然需要多加一些钱。在另一方面,佛罗伦萨方面尚未确定同国米经理的见面日程,但是我估计两家俱乐部能够直截了当地达成协议。”

由于拉齐奥离国门阿梅利亚越来越近,这导致原来为佩鲁齐担当替补的塞雷尼十分不满,他最近和佛罗伦萨有过接触。显然紫百合将也并不放心将替补门将的位置交给尚未满20岁的米哈伊洛夫。

里昂:蒂亚戈可能会加盟尤文
           里昂俱乐部表示尤文图斯距离和26岁的葡萄牙人蒂亚戈签约已经很近了。
           他们的官员Marino Faccioli说道:“我们还不能宣布签约的消息,那是因为还存在着一些细节问题。”
           此外,尤文图斯已经确认和阿根廷前卫阿尔米隆签约。

西班牙奥萨苏纳俱乐部确认从塔拉戈纳买进了前锋波尔蒂略,并且从瑞士苏黎世队得到另外一名前锋马尔盖拉斯。
           他说:“我在塔拉戈纳过得很愉快,我也想一直呆下去,但是前提是他们必须保级,但是未能如愿,我希望球迷能够理解。”现年25岁的波尔蒂略和奥萨苏纳签约4年,转会费没有透露。效力皇马期间,他曾被短期租借到佛罗伦萨。
           23岁的马尔盖拉斯和奥萨苏纳签订了3年合同,他代表苏黎世俱乐部赢得了瑞士联赛的冠军。

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

那波利不是有老普喜欢的前锋吗 估计经理会拿簸箕换 呵呵
    郁闷

我记得N年前亚特兰大青训营有个叫皮亚的,那波利的那个酷似北美人的巴西前锋搞不好就是呢,一会我察一下。
    郁闷

嘿嘿,貌似我没猜错,就是他!FIO降组之前,在那年和亚特兰大的交锋中0比2不敌,他有过进球记录。

小鱼ms意大利那边有媒体说我们向吉拉出价了。。。

西索好像也有出价。。。

这样看来bojin确实不是老普喜欢的队员啊。
    郁闷

原帖由 Alfredo 于 2007-6-20 19:58 发表
    小鱼ms意大利那边有媒体说我们向吉拉出价了。。。

恩,听说是博伊诺夫+部分现金(1000W-1500W这个范围)
    郁闷

原帖由 Alfredo 于 2007-6-20 19:59 发表
    西索好像也有出价。。。

利物浦在转出方面最近就表示同意放贝拉米了,杜德克是合同期满没有续约,西索科被列入到续约名单了,我还真不清楚他的身价是多少?

原帖由 紫百合之鱼 于 2007-6-20 20:18 发表

利物浦在转出方面最近就表示同意放贝拉米了,杜德克是合同期满没有续约,西索科被列入到续约名单了,我还真不清楚他的身价是多少?

http://www.fiorentina.it/notizia.asp?IDNotizia=50852
    这里当地报纸ms说15m还是什么的

至于boji那单 AC愿意的话就立刻啃下来   boji迷别打我。。。

不过ac的前锋即使卖掉吉拉也足够了 会肯要boji作交换麽。。。
    郁闷

原帖由 Alfredo 于 2007-6-20 20:28 发表

http://www.fiorentina.it/notizia.asp?IDNotizia=50852

至于boji那单 AC愿意的话就立刻啃下来   boji迷别打我。。。

不过ac的前锋即使卖掉吉拉也足够了 会肯要boji ...

利物浦貌似在寻找边锋,说句不实在的话,如果他们的经理和球探不清楚桑塔纳是玻璃人的话,倒是可以把阿根廷小哥当添头再加点现金换西索.只不过这样一方面科头还没想过,另一方面对桑塔纳太不丈义了,而且貌似人家的经理也不是泛泛之辈...所以我等于说了句废话
    不过可以肯定的是西索科和红军的续约工作几近完成了.

皇马的小王子怎么变成这样了
    郁闷

原帖由 村上丽奈 于 2007-6-20 20:56 发表

我感觉他还有索尔达多的命运很类似多纳蒂,多纳代尔和达拉博纳

原帖由 Alfredo 于 2007-6-20 20:28 发表

不过ac的前锋即使卖掉吉拉也足够了 会肯要boji ...

这么贵阿~!~~~~~~!!!!

要吉拉搞什么 这个价钱不如去换AD啊!!!
    郁闷

小B换吉拉???如果可以大话我接受吧1!!

BJ其实还是可以培养的,如果现在卖太亏了....
    只要别抱怨,多努力会成功的...

BJ 老是抱怨 呵呵~
    toni在没他的位置
    现在等待机会吧
    YY下:前锋吉拉+中场西索科+后卫巴尔扎利

原帖由 村上丽奈 于 2007-6-20 20:56 发表

还不错啦,在塔拉格纳那个一场都进不了一个球的球队,进了12个
    要是索尔达多不走的话(个人矛盾中……),下个赛季奥萨苏纳就是皇马双枪了,年轻版的劳尔和莫伦特斯
    无聊

精彩的消息哈哈 来顶一下

我们接触的球员到是不少`可是收获不大```````