[原创]转会市场:“紫百合”依然活跃,'new Batistuta'即将登陆意甲

郁闷

U21意大利进入附加赛
          U21意大利3-1击败捷克共和国,继续着欧青之路。(之前已经有朋友给出详细战报,在此不予重复)

新的后卫目标:安德雷奥利
           围绕着安德雷奥利的传闻,其经纪人Patrick Bastianelli表示紫百合对他很感兴趣,但是他们必须要击败竞争对手。
           他对La Nazione说:“紫百合在关注他,而且这笔交易很有希望达成,下周我们将进行谈判。对于球员来说,他会首先考虑佛罗伦萨和帕尔玛。”
           除了这两家俱乐部外,桑普多利亚和卡利亚里也想邀请他。

出生日期:6/10/1986
    出生地:Ponte dell'Olio (PC)
    国籍:Italy
    身高:187 公分
    体重:81 公斤
    场上位置:后卫
    球衣号码:77

里昂官方宣布凯塔和博德梅尔加盟:
           Lyon chairman Jean-Michel Aulas told a news conference: "Keita cost
    楼主新帖
    开心

我日 久利和穆图交换。巴萨快点去死吧这样的要求也敢提出来。谁都别想打穆图的注意!!!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

坚决不卖穆图
    我还希望吉拉能来啊

据说巴萨会加1000万
    奋斗

竟然有这么多球员和我们扯上关系,看来我们在欧洲影响力恢复了不少,兴风作浪

狂顶楼上的!!!!

一楼的那个,我狂顶
    奋斗

又是这么多后卫。。。。老科打算办自选超市吗??
    郁闷

吉拉迪诺的传闻大家看看就行了,基本没戏,国内的媒体(就不具体指出了)报道转会中还包括外加帕齐尼,这显然又是那些所谓的名编辑在扯淡,他们根本不了解非豪门俱乐部的动态。。。。。。。
    另外个人评价一下SINA的新闻,真的很。。。
    虽然不是一个专业的篮球迷,但是我也知道NBA的球员交换也遵循等价原则(薪金,身价),比如火箭队的报道就纯属胡写,我打死都不信巴蒂尔能交换到刘易斯!
    最不要脸的是写去国王挖阿泰斯特最后根本没成型,那你就实说呗,非得找面子又写续说火箭这次表面是挖阿泰,实际是去暗中联系毕比,真是可笑。。。
    最后照这种逻辑我得出结论:FIO表面是在接触久利,实际是暗中挖小罗,多可笑啊。。。
    以上是个非专业篮球迷的YY,看了10多年NBA我也不敢说自己很懂,可能谈的相当业余,不要见怪。。。

原帖由 紫百合之鱼 于 2007-6-18 15:59 发表
    吉拉迪诺的传闻大家看看就行了,基本没戏,国内的媒体(就不具体指出了)报道转会中还包括外加帕齐尼,这显然又是那些所谓的名编辑在扯淡,他们根本不了解非豪门俱乐部的动态。。。。。。。

巴萨那条还不是一样。。。巴萨。。奶奶个熊。。。曰

哈哈,又有新闻更新了,可惜登陆的阿根廷小将不是在佛罗伦萨啊。
    我相信吉拉也不是我们真正需要的球员,我们就现在的锋县配制是够2线作战并且冲击前4的。
    需要的是中场,尤其是后腰啊,怎么一个大牌后腰都没消息呢?
    不过Andreoli确实是个好球员(FM里的强人),能弄到,后卫线就有点人才过剩了,哈哈
    郁闷

原帖由 紫色百合 于 2007-6-18 16:47 发表
    可惜登陆的阿根廷小将不是在佛罗伦萨啊。

今天ontheminute报道说卡里亚利捷足先登了 ,但没有透露这位号称“新巴蒂”的小哥的具体费用。胡拉坎在阿根廷是支弱旅。
    如果真用帕齐尼+1000以上的现金去交换吉拉,那科老头真可以退休了。

开心

都是在以讹传讹,不过看来我们在转会市场上还真是很活跃啊
    郁闷

原帖由 troubleliu 于 2007-6-18 17:10 发表
    都是在以讹传讹,不过看来我们在转会市场上还真是很活跃啊

可惜塞米给谈崩了- -!所以大家做好心理准备,估计很快就会有新一批的名单...广撒网战术真是太可怕了...
    开心

鱼儿.......
    看来老科是在跟大伙卯上了....
    你一定要盯紧他啊.....
    开心

[LV.Master]伴坛终老

如果真用帕齐尼+1000以上的现金去交换吉拉,那科老头真可以退休了。
    ===========================================
    如果他敢那样做,会被球迷砸死的。

罗藤我喜欢~~

老科上法国走了一圈就来了这么多新消息,过一段时间也去英格兰走一圈吧

穆图适合别人以他为中心的打法,总觉得他不适合有太多大牌的俱乐部,还是慎重考虑吧
    开心

吉拉根本不会来,一方面球队出不起那个价钱,另一方面他要是来了,小帕往哪里放?这些都是很现实的问题。
    难过

坚决反对 交换MUTO