[快递]意大利U21不敌塞尔维亚(含视频),达伊内利宣布效忠紫百合

郁闷

-21 European Championships, Group B, 11/06/07
    Italy 0-1 Serbia
    Milovanovic 63 (S)
    Nijmegen, Holland
    U21锦标赛B组的比赛在凌晨进行,英格兰青年队0比0被捷克队逼和,而意大利青年队以0比1爆冷不敌塞尔维亚青年队。

战况:
           本场比赛中,主帅Gigi Casiraghi排出了他擅长的4-1-4-1阵型。上半时刚开场,帕齐尼曾获得单刀,但被裁判判罚越位。第31分钟,帕齐尼在小禁区内的射门也没能得分,而蒙托利沃也曾经有一脚远射。

下半场第63分钟,真正的危险来临,扬科维奇和米洛瓦诺维奇配合后,前者送出一个舒服的下落球,后者不停球在距球门25米处大力施射,这个低平射门直接飞出球门死角。之后意大利派上两位替补前锋Possi和Pelle’,但是未能挽回败局。
           最终,塞尔维亚队以1比0击败五届世青赛冠军意大利队。
    出场阵容:
    Italy: Curci (Viviano 22); Raggi, Andreolli, Mantovani, Chiellini; Nocerino; Rosina, Montolivo, Aquilani (Pelle’ 82), Palladino (Rossi 74); Pazzini
    Serbia: Kahriman; Rukavina, Ivanovic, D Tosic, Kolarov; Smiljanic, Milovanovic; Jankovic, Babovic (Drincic 77), Krasic (Z Tosic 34); Mrdja (Rakic 83)
    视频连结:http://www.uefa.com/competitions/under21/fixturesresults/round=2240/match=85180/report=rp.html?cid=rssfeed&att=index

队长的宣言:我将继续在佛罗伦萨战斗
           上周佛罗伦萨队长达伊内利与俱乐部续约。本周他表示自己已经对未来做好了决定,会继续留在紫百合。
           昨天他接受Corriere dello Sport采访时表示之前他曾经拒绝过续约,但之后他收回了决定与科尔维诺握手,并签下了新合同。
           他说:“我确实有机会前往一支能够参加欧冠的俱乐部,但喜爱我的球迷以及佛罗伦萨的诚意令我难以拒绝,这都值得我去继续更多的挑战。”

楼主新帖
    郁闷

我只看了上半场,意大利机会不少,以为应该拿下了,就睡了,没想到下半时。。。 好困。。。

无聊

什么频道有?我都不知道 嘿嘿
    郁闷

原帖由 bestgood 于 2007-6-12 12:44 发表
    什么频道有?我都不知道 嘿嘿

上了个小网站,还要用的一个叫什么Sopcast什么的插件,还老有小广告。。。

鱼说的那个网站我知道,但是我特想知道你经常看新闻的网站在什么地方
    是英文还是意大利文啊……
    郁闷

原帖由 紫色百合 于 2007-6-12 13:06 发表
    鱼说的那个网站我知道,但是我特想知道你经常看新闻的网站在什么地方
    是英文还是意大利文啊……

好像叫什么新视网。。。
    除了去官网溜一圈,基本上是英文的像playerwatch,channel4等等再加上问问其他几个消息灵通的朋友(都不是FIO的球迷,一个拉素的,一个米兰和枪手的,还有个喜欢德国队的- -!)
    去年底maxi就建议过我学意大利文,可是因为时间精力都有限,至今会的词汇也十分有限,惭愧。。。

消息灵通的朋友……好事啊
    这些网站方便把地址打出来么,我现在比较想看这些新闻,要是有空,也可以帮着翻译翻译
    最大限度满足自己的求知欲
    郁闷

原帖由 紫色百合 于 2007-6-12 13:29 发表
    消息灵通的朋友……好事啊
    这些网站方便把地址打出来么,我现在比较想看这些新闻,要是有空,也可以帮着翻译翻译
    最大限度满足自己的求知欲

感谢百合朋友的热心 ,像以上说那两个网站playerwatch,channel4再加上ESPN和GOAL的新闻也不少。
    确实过一阵我就不能常来了,需要大家一起努力了。
    其实一直抱着能找一份和足球或体育相关的工作去做做,但是太难了。。。

尝试尝试打入体坛周报或者新浪体育,你把你翻译和写的文章邮寄给他们看看,相信你哦。
    郁闷

原帖由 紫色百合 于 2007-6-12 13:45 发表
    尝试尝试打入体坛周报或者新浪体育,你把你翻译和写的文章邮寄给他们看看,相信你哦。

呵呵,这个基本是不可能的,就连给我们当地的报社看了很多打印稿最后都没有给我答复。
    而且我只想做FIO相关的东西,其他的也没兴趣,已经定下来去贫困山区当语文教师了,是志愿扶贫支教2年。

我觉得不能这样,你做体育有经验,当然在中国当前状况下,不能只做fio,相信你当一名体育编辑会多报道点吧:)
    一般的综合报纸不是很重视这点,而sina体育会好不少,投个简历看看,支援教育没什么不好,但是如果一走,没你的新闻看会让我们非常遗憾的。
    郁闷

原帖由 紫色百合 于 2007-6-12 14:17 发表
    我觉得不能这样,你做体育有经验,当然在中国当前状况下,不能只做fio,相信你当一名体育编辑会多报道点吧:)
    一般的综合报纸不是很重视这点,而sina体育会好不少,投个简历看看,支援教育没什么不好,但是如果 ...

关于新闻连载的事情不用担心,将由maxi复出,那是很值得期待的
    开心

[LV.Master]伴坛终老

给队长加钱了他才效忠的吧 呵呵
    郁闷

原帖由 曾经的9号 于 2007-6-12 17:02 发表
    给队长加钱了他才效忠的吧 呵呵

新合同规定他的年薪约为300万欧元。

原帖由 紫百合之鱼 于 2007-6-12 17:51 发表

新合同规定他的年薪约为300万欧元。

薪水不菲呀……~~~

原帖由 紫百合之鱼 于 2007-6-12 13:51 发表

而且我只想做FIO相关的东西,其他的也没兴趣,已经定下来去贫困山区当语文教师了,是志愿扶贫支教2年。

可惜了,鱼这样的人才呀!!!

300??天价合同啊,他能力也不过如此,不明白了。马克西呢?好久没消息了
    支教去还能经常上网吗1?
    慵懒

塞尔维亚进的那是禁区线上大力低射……不是点球
    郁闷

原帖由 懒人71 于 2007-6-12 19:08 发表
    塞尔维亚进的那是禁区线上大力低射……不是点球

谢谢你 ,已经更正,我只看了上半场,当时帖子发得太急。
    反省 最近出过两次大错,一次是罗西的身高,一次是这次。。。看来确实不合适再管新闻了。。。

人就会有错嘛!
    300万的话说明咱们相当看重队长啊.