[原创]佛罗伦萨加入久利的争夺,克尔德鲁普将留队

郁闷

U21国家队失去波腾扎
           紫百合的后卫被迫放弃了这次青年锦标赛。
           波腾扎被主帅卡希拉吉列入了23人大名单中备战周日的比赛,但是波腾扎因肌肉拉伤被迫放弃了应征。卡希拉吉已经允许他离队,替代者将是21岁的乌迪内的球员莫塔(Marco Motta)。

替代者:
    Marco Motta

出生日期:14/05/1986
    出生地:Merate (LC)
    国籍:Italy
    场上位置:后卫
    球衣号码:26
    佛罗伦萨加入久利的争夺
           尤文图斯和马赛长期关注着巴萨的法国边锋久利,不过近期佛罗伦萨也加入到了竞争中。
           久利承认自己可能会在季末离开诺坎普,法国边锋和巴萨的合同还剩下一年,目前马赛的可能性最大。久利的父亲表示他们已经和俱乐部进行了沟通,久利有80%的可能性离队。他指出包括马赛和前东家摩纳哥是可以选择的,但是意大利的球队也在与他的儿子联系。31岁的久利是2004年加盟巴萨的。
           他说:“马赛的主管Jose Anigo为我们开出了合同,摩纳哥也很有兴趣。同时尤文图斯,佛罗伦萨也和我们取得了联系。”

出生日期:07/10/1976
    出生地:Lyon
    国籍:France
    身高:164 公分
    体重:62 公斤
    场上位置:中场
    球衣号码:8
    昵称Ludo Le Lutin

博伊诺夫与佛罗伦萨进行谈判
           博伊诺夫表示自己的前途不一定在佛罗伦萨。
           他的经纪人在接受ViolaGol.采访时说:“我们和佛罗伦萨的领导层进行了沟通。我们了解到俱乐部希望收回他,博伊诺夫很享受他在佛罗伦萨的时光。尽管如此,我也不能确定他在竞争中能挤掉帕兹尼。”

利沃诺主席Aldo Spinelli表示巴勒莫和佛罗伦萨在争夺他们的中场莫罗内(Stefano Morrone)。

马吉奥希望继续留在桑普多利亚
           马吉奥本赛季的租借合同期满,但他希望继续留在桑普多利亚。
           根据合同协定,佛罗伦萨只需花£1 million就可以将其收回,但是他的经纪人Massimo Briaschi表示他会留在热那亚城。
           他说:“当你在这里得到人们的信任时,你是不希望离开的。”

经纪人:克尔德鲁普将留队
           经纪人Ippolito Gallovich表示尽管受到了希腊球队的邀请,但是克尔德鲁普将选择留在佛罗伦萨。
           他说:“关于克尔德鲁普,我没有和其他俱乐部讨论合同。我知道他计划在佛罗伦萨继续奋斗。我会确保他留在佛罗伦萨的。”

拉基拒绝佛罗伦萨和拉齐奥的邀请
           恩波利的中卫新星拉基在拒绝佛罗伦萨和拉齐奥的邀请时说道:“佛罗伦萨是一支可以竞争冠军的强队。没错,像受到佛罗伦萨和拉齐奥这样的俱乐部邀请时很兴奋,但我并不了解转会市场,我在恩波利也很开心。我们有重要的计划,年轻球员也能更大限度的得到发展。”

布拉西返回尤文图斯
           经纪人Davide Lippi确认布拉西准备返回尤文图斯。
           他说:“我们没有接到佛罗伦萨的合同,但是布拉西在佛罗伦萨过得很好。佛罗伦萨不挽留他的话,尤文图斯将与我谈收回他的相关事宜。”

楼主新帖

小博搞什么啊~~ 回来啊!!

联系人群又是一大堆,火热的夏天又开始了
    郁闷

原帖由 水冰地冻 于 2007-6-8 11:33 发表
    联系人群又是一大堆,火热的夏天又开始了

没错,Fiorentina are once again the most active team in transfer market!
    郁闷

原帖由 弱智乐趣多 于 2007-6-8 11:10 发表
    小博搞什么啊~~ 回来啊!!

你把巴蒂那张墙纸改的真不错,下面成了中文网的地址

郁闷

原帖由 望穿秋水 于 2007-6-8 11:43 发表
    很喜欢小鱼的新闻报道,图文并茂,可以看出真的很用心~

谢谢你,我曾经把其中一些打印下来拿到报社希望发表一下提高我们FIO的知名度,但是人家编辑说我是“非专业人士”,不同意。没办法,我们就自己看着玩吧。

原帖由 紫百合之鱼 于 2007-6-8 11:47 发表

谢谢你,我曾经把其中一些打印下来拿到报社希望发表一下提高我们FIO的知名度,但是人家编辑说我是“非专业人士”,不同意。没办法,我们就自己看着玩吧。

-------哈哈,这个牵涉到钱的问题,谁愿意把自己的蛋糕分给别人啊--

郁闷

小鱼是哪个地方的人啊?你加入了FIO的哪个QQ群呢??

"尽管如此,我也不能确定在竞争中能挤掉帕兹尼"
    回答太让人失望了,博伊不想回来就是怕和小P竞争??如果怕竞争永远只能在小球会厮混,成不了巨星阿。。。
    这个赛季归来应该很有前途阿,和小P,LUPOLI竞争可以提高,还没竞争就先胆怯。。。
    失望啊。。。
    开心

波腾扎是个很有潜力的队员....
    久利比赛米奥利更适合我们的阵型....
    有了比利时人,小马乔很难再回来了....
    K2留下很好,明天要多线作战呢.....
    布拉西,可惜了.......
    ......
    郁闷

原帖由 zrzxy 于 2007-6-8 12:27 发表
    小鱼是哪个地方的人啊?你加入了FIO的哪个QQ群呢??

我是河北石家庄市的,有离得近的兄弟欢迎来作客。
    开心

小博不要走啊 欢迎就久利

真热闹啊
    我希望大家都不要走
    越来越多的人来
    我们有更多的比赛要参加

久利就不要来了,要个高大威猛的前锋,
    马乔不愿意回来就继续租借吧,希望不是卖
    小博的实力未必比小帕 卢波利差,但俱乐部明显是会偏重意大利本土球员的
    帕齐恩扎将会比布拉西更有前途,

多纳代尔的伤什么时候好啊
    郁闷

原帖由 村上丽奈 于 2007-6-8 14:45 发表
    多纳代尔的伤什么时候好啊

要看看他能不能赶上夏季集训了
    郁闷

是啊 mutu bojinov很厉害的
    开心

原帖由 zhuiyu02 于 2007-6-8 12:48 发表
    "尽管如此,我也不能确定在竞争中能挤掉帕兹尼"
    回答太让人失望了,博伊不想回来就是怕和小P竞争??如果怕竞争永远只能在小球会厮混,成不了巨星阿。。。
    这个赛季归来应该很有前途阿,和小P,LUPOLI竞争可以 ...

关键是教练更看重小帕  毕竟这是意大利