[欧洲赛场] 巴尔扎雷蒂期待转会紫百合 亚昆塔加盟尤文在即

网易体育6月2日消息 在提前3轮升级成功、提前2轮加冕意乙冠军后,尤文图斯的工作重心已由场内转向场外,选帅和转会引援成为了他们的当务之急。为了打造一支有竞争力的队伍,尤文亟需精兵强将的增援,不过与此同时他们也在暗自进行着大清洗,左后卫费德里科-巴尔扎雷蒂就被明确告知已然成为了“剩余品”,他正在同佛罗伦萨磋商,期望能披上紫衣战袍。
“尤文图斯和佛罗伦萨正在进行会谈,但我并不了解更为准确的信息,”巴尔扎雷蒂透露。
“我知道管理层已经把我推向了转会市场,而我也不是唯一决定我未来的人,很大程度上这要取决于尤文新帅。当尤文敲定了下一任主教练,那么我们各自的立场就会清晰起来。”
就在尤文夺冠后的几个小时,尤文官方宣布与德尚“和平分手”。但头号大热门马切洛-里皮却拒绝了三进都灵宫的可能性,因为他希望能继续休息,尤其是他儿子戴维德陷入GEA经纪公司丑闻,一直在接受调查,这也让“银狐”牵肠挂肚、心神不宁。有报道称,斑马军团已经调转枪口,将目标转向了同为曼城目标的拉涅利。
巴尔扎雷蒂在2005年由同城死敌都灵转投而来,05-06赛季,他有20次(进球0)出战意甲的记录。去年夏天“电话门”丑闻爆发后,赞布罗塔转投巴萨,巴尔扎雷蒂因此有了更多的上场机会。本赛季在意乙,他更是成为了全队不可或缺的棋子,迄今为止,他参加了35场联赛,进球2个,并且打了3场(进球0)意大利杯的比赛。但随着尤文升级成功,他却不得不面临被清洗的残酷境地。不过,巴尔扎雷蒂并不为即将离开尤文而悲恸,他期待着能尽快转会佛罗伦萨。
“如果尤文不再需要我,那么佛罗伦萨是一个理想的落脚点,如果能披上紫百合的战袍,我会非常高兴。”
“不过,我希望尽可能快地知道自己的命运,这样以便我的家庭迁徙。我希望能尽快接到俱乐部的电话,知道我的未来如何。留在尤文图斯当然好,去佛罗伦萨也不赖。”
巴尔扎雷蒂很可能会与队友瓦莱里-博季诺夫一同去往佛罗伦萨,这位保加利亚前锋目前仍为尤文和佛罗伦萨共有,本赛季在德尚麾下,博季诺夫鲜有亮相的机会,很难想象尤文会买断这样一位替补球员的合同。
“博季诺夫在尤文做得非常好。他是一个天才,但在尤文图斯,因为一些原因他没有多少空间,尤其是在亚历山德罗-德尔-皮耶罗和大卫-特雷泽盖没有伤停的情况下。”
“被租借意味着命运不由自己掌控,但我确信他已经成熟多了,这段在尤文的经历对他有着积极的作用。如果现在重回佛罗伦萨,他真的会非常开心。”巴尔扎雷蒂表示。
与此同时,尤文距得到亚昆塔越来越近,这已经得到了乌迪内斯总经理皮耶特罗-莱昂纳迪的证实,“我们正在同尤文图斯商谈亚昆塔的转会。会谈已经进入到了一个高级的阶段,我们希望这笔交易能顺利达成。”

巴尔扎雷蒂个人资料

FEDERICO BALZARETTI

生日:1981年12月6日
出生地:都灵
身高:178 cm
体重:70 kg
位置:后卫
第一场意甲联赛比赛:2002年9月14日 国际米兰 1-0 都灵
楼主新帖

那就快点来吧
    不要任何附加条款的那咱才行

这个人很强吗??
    开心

[LV.Master]伴坛终老

巴尔扎雷蒂在本赛季意乙进过球 呵呵
    郁闷

乌迪内斯总经理皮耶特罗-莱昂纳迪。。。我记得我们曾经有一名球探叫莱昂纳迪
    开心

这人好象不怎么样么 来了估计只能给P23做替补

要不买来,租借就算了,要不像前几个共有球员一样没有结果

没听过这个人??能力强不??

后卫,有3球入帐还算不错,按尤文图斯这么强的攻击力,他不会有太多进球机会,因此我觉得这个人的能力应该相当不错,至少尤文图斯能如愿升级,这其中也有他的一份功劳!

佛罗伦萨确实需要引进后卫,今年居然会成为意甲失球最少球队,我感到非常惊讶!如果能低价弄到尤文图斯打意乙时的防守中坚,绝对是件妙事!此人绝对有在意甲立足的能力,不过在尤文图斯这种"豪门"的眼里,他只是自己重返甲级联赛的一颗棋子,目的达成后自然就成了被抛弃的对象,因为他没有名气,这是非常正常的事情!只希望他自己能奋发图强,好好的为我们效力,让老太婆使劲地后悔吧!

此人一般般,特点不鲜明。要说年级吧,也不小了,也谈不上什么潜力了。
    无聊

巴尔扎雷蒂的助攻还是非常有特点的,还能打中后卫,是个不错的人才

拿来殿板凳吧
    开心

印象中此君能左能右,来了能很大充实板凳力量,不会再出现老约踢后卫的情况了,给51和p23当替补没问题!

去年意大利杯2:2那场和我们的比赛,他打的是右后卫,一头金发,酷似内德维德~~是难得的后防线上每个位置都能打的全能后卫,好象在冠军杯里也有出场

绝对的实用型球员

传中能力强于51

速度很快身体很强壮的防守悍将

博季诺夫回来吧
    郁闷

他也是左后卫!来了确实只能打替补啊!!!!!!!!!!!!

左中右都能打的后卫

比较全面,外表神似铁汉内德维德

每个夏季怎么都能跟尤文扯上边呢!!
    奋斗

这个球员属于长线投资,来了会替补几年。

FIO升甲的时候,卖了一些实用球员,现在都有点后悔,意乙联赛球员也有不少潜力不错的球员。