博季诺夫心灰意冷 冬季可能离开斑马军团

就在尤文图斯在意甲高歌猛进之时,队内却传出了一些不和谐的声音。队中的保加利亚天才少年博季诺夫近日在接受媒体的采访时就表示,自己对于在斑马军团的前景并不看好,很有可能在冬季转会期来临后,投奔其他球队。

2002年1月27日,年仅15岁零11个月12天的博季诺夫迎来了自己的意甲处子秀,他代表莱切替补登场迎战布雷西亚,打破了意甲最年轻球员出场记录。在2003年1月11日,在莱切对博洛尼亚的比赛中,博季诺夫攻入个人意甲首粒进球,同时他以17岁零11个月成为意甲最年轻的外援进球者。在2004年欧锦赛上,博季诺夫在保加利亚与意大利比赛中替补登场而成为最年轻的欧锦赛参赛球员。虽然博季诺夫的身材并不高,但是他体重大,速度快,所以让对方后卫并不好防守。由于在莱切表现出色,国际米兰、阿森纳、巴塞罗那等豪门球队都对博季诺夫很感兴趣。但是博季诺夫去没有选择这些大牌球队,而是出人意料的加盟'紫百合'佛罗伦萨。2005年1月,时任佛罗伦萨主帅的佐夫以1300万欧元将19岁的博季诺夫从莱切挖到佛罗伦萨。而仅仅一年之后,博季诺夫就与罗马尼亚球星穆图互换东家,投奔了因“电话门”而降入乙级的“老妇人”。

但保加利亚人“嫁入”豪门之后,日子并不好过。近阶段逐渐沦为替补的他,向媒体大倒苦水:“当初加盟尤文图斯时,我并没有费太大的劲。但是适应这里的环境,确实很难。”在前不久尤文图斯对阵那不勒斯的一场关键的比赛中,博季诺夫被主教练德尚排出在了主力阵容之外,这也然保加利亚人萌生去意:“我来到这里是为了证明自己的价值。但是目前的形势让我很困惑,如果离开球队可以获得更多的出场时间,那为什么不呢?”

本赛季尽管斑马军团出走了多名核心球员,但是在锋线上,博季诺夫依然不得不面对与特雷泽盖、皮耶罗以及萨拉耶塔竞争主力位置。作为四人中年龄最小资历最浅的他,自然也无法得到主教练德尚的充分信任。此前一直有消息称门将布冯将在冬季弃“老妇人”而去,但是目前看来,博季诺夫可能先布冯一步。“紫百合”就有意邀请博季诺夫重归球队。
楼主新帖

不是吧,,.........

飓风都成足球先生了阿

强势啊.....

毁啦毁啦~~~~~~~~~~~~~~

本来就是租借..

<>他这轮进两球呢</P><>咱们希望能把那一千多万赚回来就好了</P>

<>三姓家奴</P><>骑墙派</P>

<>感觉像一个流浪的小孩</P><>快回来吧~~~~~~~~~`</P>
    开心

[LV.Master]伴坛终老

他想回来吗 门都没有 呵呵

能回来的好

心灰意冷了,希望能回来吧。。
    无聊

什么和穆图互换啊,穆图明明是买的,BJ是租借的,

不要再错过了

<>呵呵``````   偶非常希望BJ的回归 </P><>一直就期待小P跟BJ的组合``````````</P><>哎``````  现在等级是足球先生  不知道下一个级别是什么 </P><>LS的照你这个样子  不久你就是足球先生了  </P>

<>哎,,是啊,,我也希望他能回来。。。</P><>现在是以你为目标了。。。</P>

<>太早成名也不见得是好事,心气有点傲了啊</P>

<>把我当目标 不会吧````````````</P>

<>希望回来后能有上佳表现,否则就卖掉吧。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫色飓风</I>在2006-11-28 21:28:14的发言:</B>

<>把我当目标 不会吧````````````</P></DIV>