[原创]佛罗伦萨对国米的回答:托尼是非卖品,阿德要多少?

郁闷

<><FONT face=幼圆 color=#0968f7 size=6><B>据tribalfootball.com - May 29, 2006的消息。</B></FONT></P>
    <><FONT face=幼圆 color=#0968f7 size=6><B>在国米向佛罗伦萨俱乐部就该队前锋托尼报出1000万英镑的转会报价之后,佛罗伦萨的发言人回绝到:<FONT color=#ff0066>托尼是我们的非卖品,但是阿德利亚诺卖多少呢?</FONT></B></FONT></P>
    <><FONT face=幼圆 color=#0968f7 size=6><B>国际米兰之所以第二次向佛罗伦萨报价,也是因为听到了托尼最近与俱乐部的不和谐的声音。但是佛罗伦萨发言人滑稽的回绝方式,不仅再次申明托尼是非卖品,也警告国米离托尼远点!</B></FONT></P>

楼主新帖

有意思的回答。阿德多少钱?900???
    慵懒

<>阿德,我们不要买,我们租借吧,也算帮助他们培养队员,租借个8-10年的也差不多,再还给他们,帮助他们培养的费用就免了~呵呵,我们多大方!!!</P><>何况普帅还是他恩师呢~</P>

1000万少了点。。。1500万差不多了

有意思有意思~~~~~~~~~~~~`

世界杯要是表现的好3000W大欧不还价

<>1000万确实太低太低了</P><>5000W可以卖个他们</P>

靠~国米做梦啊,1000万英镑就想要人,去年我们1000万欧元买来,一个赛季进那么多球就只升了500万欧元???!!!

<>如果价钱合适卖了托尼对球队来说也是好事.</P>

这样国米很丢脸~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

<>1000W再加阿德来换吧,</P><>反正阿德就是在我们这儿出名的!</P>

SB,我们+1000万换阿德差不多
    无聊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BEENZ</I>在2006-6-1 12:11:59的发言:</B>

<>阿德,我们不要买,我们租借吧,也算帮助他们培养队员,租借个8-10年的也差不多,再还给他们,帮助他们培养的费用就免了~呵呵,我们多大方!!!</P>
    <>何况普帅还是他恩师呢~</P></DIV>
    <>好主意,哈哈</P>

3000w或者阿德

<>但是TONI会冒一年打不上的危险吗?</P><>他的合同还有一年</P><>而且一个欧洲的金靴,即使30岁了</P><>1500W欧元够吗?</P><>楼上的理论我不能苟同~~~~~~~~</P>
    郁闷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>娇の钟欣桐</I>在2006-6-1 12:16:08的发言:</B>
    1000万少了点。。。1500万差不多了</DIV>

大哥!1000万,你当他一个赛季进10球的人吗?

<>1000万绝对是假的~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>youliyu</I>在2006-6-1 14:40:30的发言:</B>

<>1000万确实太低太低了</P>
    <>5000W可以卖个他们</P></DIV>

<>这不是耍人吗?</P><>问问国米阿德1500W他们买不买,</P><>这不搞笑么!!</P>

阿德当初在我们这里混过的啊.