离开国米就等于被击败 托尔多因此拒绝紫百合

< >网易体育3月13日消息:2000年欧锦赛意大利的英雄托尔多本赛季之初一度沦为国米替补,他曾考虑回归自己的成名母队佛罗伦萨,不过最近几轮联赛托尔多又再次回到国米主力阵容,他表示如果回佛罗伦萨,自己就好像是一个失败者,因此他更愿意留在国米。</P>
< >本赛季国米从切沃买入巴西门将塞萨尔,托尔多随即沦为替补,但是这位昔日意大利门神并没有就此一蹶不振,他坚持刻苦训练终于为自己再次赢得首发机会并表现出色。托尔多表示:“差一步,我就要加盟佛罗伦萨了,但是如果这样离开,我就像被人击败了,我不想以失败者的身份离开梅阿查。”</P>
< >在谈及自己从替补到主力的过程,托尔多滔滔不绝:“在去年8月份的时候,我和曼奇尼谈过,希望他能给我表现机会,我一贯很尊重他的决定。现在塞萨尔的情况与我当初类似,他很年轻也很有潜力,我能从他身上学到很多东西。”对于自己做替补的感受,托尔多说:“世界上不可能有球员永远是主力,球员的状态肯定有起伏,做替补是球员必备的另外一种经验。我现在回归国米主力阵容,我的表现得到队友的认可,我必须保持状态做到更好。”</P>
< >35岁的托尔多已经与国际米兰续约到2009年,他甚至希望用自己最近出色的表现,赢得参加2006世界杯的机会。“如果里皮重召我回国家队,我决不会拒绝,哪怕意大利队现在有布冯这样优秀的门将,我愿意做替补。”</P>
< >与此同时,国米主席法切蒂对托尔多最近的表现也打加赞赏:“他仍然是世界上最优秀的门将,在对阵桑普多利亚的比赛中托尔多作出了多次精彩扑救,以他现在的状态,完全有资格代表意大利参加德国世界杯。”</P>
楼主新帖

<>算了吧</P><>勉强是没有幸福的~~~~~~~</P>

原来如此!这才是我真正欣赏和喜欢的托尔多!支持你!赛萨尔根本不配在意甲把门!!!![em13][em13][em13][em13][em17][em17]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清水不加盐</I>在2006-3-14 8:48:45的发言:</B>
    原来如此!这才是我真正欣赏和喜欢的托尔多!支持你!赛萨尔根本不配在意甲把门!!!![em13][em13][em13][em13][em17][em17]</DIV>

清水兄不用这么激动哈~~~

<>托尔多是个没有良心的人!记得他刚转到国米的时候说我们是个小俱乐部 提都不愿提!</P>
    郁闷

90年代的那批球星里只有我们的9号,10号,7号对FIO最忠诚!

<>支持托尔多,这样被塞萨尔击败太不甘心了</P>

<>7号是迪利维奥?</P>

<>小俱乐部?他只对了一半,对国米来说,佛的确是小俱乐部,不过他起码不应该这么说</P>

看在他为咱们做了这么多年贡献的份上,算了。。。。。。。。

<>我们只关心我们自已的球员好了</P><>早知道他对紫百合没什么感情</P>

<>不回来算了</P><>懒得理你~~~~~~~~~~~~``</P>

<>如果托尔多也来佛罗伦萨的话,我觉得佛罗伦萨就会更加强大~!</P>
    慵懒

<>走了的就别想了,我们现在的队员也不错啊,再培养一批流淌着紫色血液的~</P><>不过还是要像我们永远的7号,9号致敬~永远爱他们</P>

<>不想那么多了,咱们有弗累!一定要搞定他!</P>

也许你不愿意回来,但是Fio不会因为你失色,但是你却会因此失色不少

是Fio成就了托尔多呀!

<>无所谓了啊</P><>人各有志`````</P><>毕竟他年龄也不小了啊</P><>如果回来状态下滑`` 那我们就不和算了`</P>

现在他回来也没他的位置啊,如果FREY留下~

<>对!</P>

<>人各有志</P>
    <>不勉强~</P>