托尼难破17魔咒 自称进球荒是超自然因素所造成

在赛季开始阶段进球如麻的佛罗伦萨阵中的意甲头号射手托尼,在意甲前13轮比赛中就攻入16个进球。不过,最近他却迟迟不能攻入个人本季第17个进球,对此,他归咎于超自然的因素。
<>  他在1-2不敌尤文图斯一战中击中球门横梁,在1-0小胜特雷维索一战中罚失点球,又在周日1-1战平恩波利的比赛中击中门柱。这三场比赛中,他都没有进球。另外,在周三进行的第17轮的比赛中,佛罗伦萨以1-0小胜巴勒莫,托尼依然没有进球。</P>
<>  17这个数字在意大利被认为不吉利,就像英国和美国认为13不吉利。“我承认这一点,我开始相信有关第17个进球的魔咒了,”意大利体育报周二援引托尼的话说,“我是个相当迷信的人。”</P>
<>  不过他还说,数字上的障碍只是一半的原因。他还失去了自己的幸运符--通常挂在他汽车后视镜上的小小红色号角。“那个号角已经在不在那里了。我把它弄坏了。准确地说,我把它用来悬挂的那部分弄丢了。这一切都发生在对尤文图斯的比赛之后。</P><!--体育推荐 begin--><!--体育推荐 end-->
楼主新帖

17这个数是不怎么样,以后有点球就让他去踢好了,看进不进

<>托尼的确是累了啊</P><>好好休息吧</P><>期待托尼的再次爆发</P>

TONI上轮就罚丢了个点球!难道真的? 不会的,下场肯定进!

<>没关系~</P><>别多想进球就会来的!</P>

魔咒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em06]

运气是确实差了一点。

不要乱想 好好踢球吧!
    郁闷

我也听说17在意大利是个不吉利的数字.但我还是希望他能早点进球.幸好现在可以休息哈[em04][em02]