情种托尼八年守恒 意甲新贵钟情职业模特

<FONT color=#7033cc size=3>       每一个成功的男人身后都有一个默默支持他的女人,卢卡·托尼也是如此。魔鬼的身体,天使的脸庞,29岁的马尔塔毫无疑问是目前意大利最幸福的女人。</FONT>
<><FONT color=#7033cc size=3>  15岁的时候,马尔塔成为了一名职业模特,八年前,在佛罗伦萨的卡萨尔舞厅里,马尔塔与托尼不期而遇。在她的眼里,她与托尼完全可以称得上是一见钟情:“我们相互对视,我们都会心一笑,留下了对方的电话。”与托尼刚开始的接触,马尔塔都是通过电话联系的,那时的托尼还在服兵役,对于托尼的初步印象,马尔塔直到现在仍记忆犹新:“我当时都不知道他的姓,只知道他叫卢卡,而他总是和我提起一个‘可怜的托尼’,我当时始终以为那是他的朋友。”</FONT></P>
<><FONT color=#7033cc size=3>  八年来,托尼与马尔塔几乎没有任何的不合,在马尔塔的眼里,直到如今,他们二人仍然是一对热恋的情侣。她与托尼的住所并不是特别显眼,佛罗伦萨老城区深处的一所住宅见证了他们长达八年的爱情。八年前,托尼还是一个不知名的人,八年后,他却已经成为了全意大利乃至全欧洲最优秀的前锋。生活会有什么不同,马尔塔表示:“我还是一样,去到超市没有人会认识我,不过托尼就有点不同了,这就是八年里最大的差别吧。”</FONT></P>
<><FONT color=#7033cc size=3>  八年没有闹出什么矛盾,能够一直亲密无间,在马尔塔眼里,她与托尼之间相似的性格是能够让他们一直不分开的重要原因。托尼与马尔塔,两个简单的人,两个都是以工作为最大乐趣的人。“如果要我成为一个家庭主妇,或是让托尼不去踢球,我想我会疯狂,托尼也不会答应。”与托尼在一起,马尔塔一直觉得自己是世界上最幸福的女人。“我们在一起很开心,我们一起度过了很多快乐的时光,当然每天都会有些记者闯入我们的生活。”</FONT></P>
<><FONT color=#7033cc size=3>  八年,托尼转战布雷西亚、巴勒莫,继而来到佛罗伦萨,马尔塔陪着托尼一起度过了八个春秋。“在佛罗伦萨,我经常去球场看球,身临其境总有一种特别的感觉。我尽量去融入托尼的生活,给他以支持。不过说句实话,很多时候我会走神。”谈起托尼的进球,马尔塔对于托尼如此优异的表现一点都不惊讶。“他是一个聪明的人,不过我们俩都不爱炫耀,我很高兴托尼能够连续进球,他的每一个进球都是他智慧的结晶。他就像一个优秀的舞者,用优美的舞步吸引了所有的人。”</FONT></P>
<><FONT color=#7033cc size=3>  从巴勒莫来到佛罗伦萨,托尼承受了太多太多,巴勒莫球迷给托尼的嘘声是他最大的压力。“我认为这就是足球的一部分,我会支持他的。”也许,马尔塔的关心会是托尼最好的疗伤药。</FONT></P>
<P><FONT color=#7033cc size=3>  从巴勒莫来到佛罗伦萨,马尔塔结交了太多的朋友,而马尔塔最喜欢的球员就是马尔蒂尼:“卢卡和我说他是一名非常优秀的后卫。”除此之外,曾经与托尼一起在巴勒莫踢球的扎乌利也是马尔塔欣赏的球员,而如今佛罗伦萨队中马乔的女朋友则成为了马尔塔新的朋友。</FONT></P>
<P><FONT color=#7033cc size=3>  俗话说:爱屋及乌。和托尼在一起的马尔塔也和托尼一样开始慢慢爱上了佛罗伦萨:“这是一个神奇的城市。我也非常喜欢巴勒莫,人们彼此之间的感情很好。足球在他们的心中占据了几乎所有的位置。我想这还是因为踢球是一种面对困难,解决困难的最好的方法吧。”相处八年,马尔塔对于托尼的饮食习惯也了如指掌:“托尼更爱艾米利亚区的食物,更爱米兰的小煎饼。”</FONT></P>
楼主新帖

<>这个消息,你还转?</P><>我们早知道了,我们家TONI幸福啊</P>

由此也可以看出托尼一定是个专一的人,不会很轻易的离开佛罗的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱了忘了</I>在2005-11-27 9:25:04的发言:</B>
由此也可以看出托尼一定是个专一的人,不会很轻易的离开佛罗的</DIV>
<>专一和离开是两码事~
<>
<>很多事不是一个人可以决定的~</P>

爱情的力量是无穷呀!!!

<>谢谢玛尔塔!!托尼没了你不行!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱了忘了</I>在2005-11-27 9:25:04的发言:</B>
由此也可以看出托尼一定是个专一的人,不会很轻易的离开佛罗的</DIV>
<>
<>毕竟这是他和女友相遇的地方,</P>
<>托尼一定会钟爱佛罗伦萨</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>urpleLily</I>在2005-11-27 19:59:13的发言:</B>

<>
<>毕竟这是他和女友相遇的地方,</P>
<>托尼一定会钟爱佛罗伦萨</P></DIV>
<>他爱佛罗没有BATI深吧?
<P>
<P>BATI还不是走了...</P>