托尼:最愿成为小罗搭档 希望巴斯滕指教自己

< >网易体育11月22日讯:TGCOM表示,佛罗伦萨伟大赛季的开始,正是从签下托尼开始的。12轮联赛打进15球,意甲上次发生这样的事情已经是45年前了。现在托尼最大的梦想就是和佛罗伦萨一起赢得联赛冠军,以及其他更多的荣誉。</P>
    < >恐怕今年夏天迭戈·德拉瓦莱花1000万欧元将托尼从巴勒莫买进时,他很难想到托尼能在短短几个月后,就成为佛罗伦萨城的新“国王”,就好象一个新的巴蒂斯图塔一样。12轮联赛打进15球,几乎都是决定性的,差不多占了佛罗伦萨进球总数的一半。现在人们都在期待这个艾米利亚人打破意大利联赛的进球纪录,1949/50赛季,效力于AC米兰的瑞典前锋诺达尔在联赛中打进35球。</P>
    <>      现在已经有转会传言表示托尼已经被皇家马德里盯上了,不过托尼在接受RadioBlu采访时说:“我现在的目标就是这个赛季在佛罗伦萨有更好的表现,然后我们再来看未来,不过就我自己来说,我希望将来不会离开这里。我知道德拉瓦莱家族想在明年建立一支更伟大的球队,而我也想穿着这件球衣进更多的球。”
    < >随后,托尼表示他另一个梦想就是和巴塞罗那的罗纳尔迪尼奥一起踢球:“他是一个另类的球员,如果让我选择愿意和谁踢球的话,我的选择就是罗纳尔迪尼奥。他是欧洲金球奖的有力竞争者,他拥有绝对的实力。”巴塞罗那现在正在物色一名能够替代拉尔森的中锋,托尼说了这样的话,也许巴塞罗那对他也会另眼相看。</P>
    < >那么有没有想过得到AC米兰的传奇球星巴斯滕的指点,托尼说:“我非常愿意,他现在还是我在足球圈里面的偶像,现在巴斯滕已经是一个优秀的教练。我相信正是他的执教让荷兰更强,如果有机会的话,我愿意和他一起工作。”托尼当然不可能成为荷兰队的一员,但之前米兰老板贝鲁斯科尼钦点巴斯滕是安切洛蒂的继任。如果托尼转会AC米兰,他的这个梦想就等于实现了一半。</P>
    <P >尽管现在已经取得了非凡的成绩,但托尼还是认为自己该冷静一些:“两个半赛季能打进65球让我很满意,但是一个美好的时光也可能马上过去,因此现在最好别对这个太兴奋了。”</P>
    <P >巴勒莫主席赞帕里尼在今年夏天逼迫托尼离开了西西里,托尼说:“其实我很开心,因为不用和他在一块了。</P>
    楼主新帖

<>去巴萨有什么前途</P><>只要表现差点就没机会了</P>

<>托尼去巴萨也比去黄麻好</P><>最好留在我们FIO</P><>托尼  你现在就是FIO的希望``</P>

该走的留不住,只是希望能够在现在和我们的FIO一起战斗,你永远是最好的,无论在那里,我们都回给你掌声的

<>人怕出名 猪怕壮</P>

这个表态是个什么意思!!!!!

我想他的意思是希望小罗到我们队来!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>along</I>在2005-11-22 22:19:54的发言:</B>
    我想他的意思是希望小罗到我们队来!</DIV>
    <>楼上兄弟别为他开脱
    <>
    <>这个是没有可能的</P>

还是叫巴蒂指导吧!死也不放托尼走!!!

BATI指导是不错啊,要是他能来指导我们的小B小P就更好了
    奋斗

个人认为可以让巴蒂来指导小博,巴乔来指导小帕!!!

哈哈,用尤因来指导YAO,希望效果比YAO好啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dragon</I>在2005-11-22 12:50:41的发言:</B>

<>去巴萨有什么前途</P>
    <>只要表现差点就没机会了</P></DIV>

还是留在佛罗伦萨终老吧
    奋斗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>urpleLily</I>在2005-11-27 20:20:03的发言:</B>

还是留在佛罗伦萨终老吧</DIV>
    <>是啊,他也老大不小了,去豪门万一有什么闪失表现不好,知足常乐吧,呵呵!!!

<>万一有豪门抛出橄榄枝</P><>我觉得他会走的</P>

<>对啊</P><>这么大年岁了都,在紫百合挂靴不是很好吗</P>

我觉的他会想好的!在那才有他的位置,FIO才有