[转会风波] 四家俱乐部争夺小基耶萨+热那亚和紫百合争安东内利

开心

[LV.Master]伴坛终老

据意大利媒体报道,那不勒斯、切尔西、曼联和多特蒙德都希望引进佛罗伦萨边锋费德里科-基耶萨。

费德里科-基耶萨是前意大利国脚恩里科-基耶萨的儿子,他在2007年加入了佛罗伦萨青训营。费德里科-基耶萨在上赛季被提拔至了一线队,他代表佛罗伦萨征战了34场比赛,其中有22场比赛是首发登场,贡献了4粒进球和2次助攻。

这位19岁的意大利边锋与佛罗伦萨的合同将于2021年6月到期。

《全市场》和《Il Mattino》表示,有多家俱乐部向佛罗伦萨询问了引进费德里科-基耶萨的可能性。那不勒斯已经关注费德里科-基耶萨好几个月了,那不勒斯主帅萨里很欣赏这位意大利边锋。切尔西、曼联和多特蒙德也对费德里科-基耶萨很感兴趣,他们已经和佛罗伦萨进行了联系。

据《都灵体育报》报道,热那亚和佛罗伦萨都对米兰的意大利左后卫安东内利很感兴趣。

安东内利在2015年从热那亚转会米兰,他在去年夏天和米兰续约至了2019年6月。

里卡多-罗德里格斯在今年夏天加盟了米兰,卡拉布里亚也能踢左后卫的位置,安东内利在队内的空间将会变得越来越小。热那亚和佛罗伦萨都对这位意大利左后卫很感兴趣。

米兰目前正在追求卡利尼奇,这笔交易有可能在下周完成。《米兰体育报》表示,佛罗伦萨对卡利尼奇的标价为3000万欧元。《都灵体育报》则称,紫百合的要价为2500万欧元。为了说服紫百合放人,米兰可能将安东内利或者帕莱塔加入这笔交易之中。

附:无花边 不呵呵

西甲宝贝麦金妮近日拍摄了一组海滩**,大秀自己的劲爆身材。

楼主新帖
    开心

本赛季是不可能卖小基耶萨了 等这个赛季刷完身价 如果有幸再参加世界杯 那时我佛起价就得六七千万吧
    安东内利30了 也有一颗红黑心 他宁可打替补也不想离开米兰 不一定符合科胖胃口 呵呵

我觉得小基只要不申请转会,我佛不会卖的,终归是青训,以前的青训里闹转会的就贝纳德斯基一个,只要我佛稳定在欧战,他是愿意留下的  详情 回复 发表于 2017-8-14 09:14
    回复 支持 1 反对 0

开心

曾经的9号 发表于 2017-8-14 09:10
    本赛季是不可能卖小基耶萨了 等这个赛季刷完身价 如果有幸再参加世界杯 那时我佛起价就得六七千万吧
    安东 ...

我觉得小基只要不申请转会,我佛不会卖的,终归是青训,以前的青训里闹转会的就贝纳德斯基一个,只要我佛稳定在欧战,他是愿意留下的

留几年有可能 但长留够呛 现在有几个俱乐部和球员能经得住豪门砸的 关键经纪人啥样也很重要 呵呵  详情 回复 发表于 2017-8-14 09:17

开心

iamwuluqiang 发表于 2017-8-14 09:14
    我觉得小基只要不申请转会,我佛不会卖的,终归是青训,以前的青训里闹转会的就贝纳德斯基一个,只要我佛 ...

留几年有可能 但长留够呛 现在有几个俱乐部和球员能经得住豪门砸的 关键经纪人啥样也很重要 呵呵

有他爹敲打呢,小贝不过是草根家庭,跟他没法比,而且意大利球员在豪门的除了尤文还是有限,除非再出一个贝爱文  详情 回复 发表于 2017-8-14 09:27

开心

曾经的9号 发表于 2017-8-14 09:17
    留几年有可能 但长留够呛 现在有几个俱乐部和球员能经得住豪门砸的 关键经纪人啥样也很重要 呵呵

有他爹敲打呢,小贝不过是草根家庭,穷鬼更看重金钱和成绩,这点跟他没法比,看到体检室人潮攒动都忘了感谢老东家了,小基年少进入国家队都没怎么过度激动,还是有大将风度的,出国的意大利人成功的太少,所有意大利球员在豪门成功的除了尤文还是有限,身价又超过了40m,除非再出一个贝爱文

等过两天那不勒斯进了欧冠正赛 按之前的报道先砸4000万试试 我佛肯定不卖 到时德佬会不会接着报价5000万呢 呵呵  详情 回复 发表于 2017-8-14 09:31

慵懒

前几天看到这新闻,觉得太扯了就没发,个人感觉是球员经纪人的炒作,剧情看着挺熟悉
    上赛季初贝尔纳德斯基也是这么个炒法,大巴黎、切尔西、巴萨什么的,其实都是没影儿的事儿
    这回炒作团队还蹭热点,说多特蒙德想引进小基耶萨顶替去巴萨的登贝莱,看得我都有点尴尬了
    昨天又看到新闻说佛罗伦萨想给小基耶萨加薪来挽留他,我猜这个可能是这波炒作的真正目的
    虽然刚续约没多久,但50万年薪在队里还是有点低,眼看行情渐长,经纪人觉得应该搞点事情出来

所以说球员能不能长留 女友老婆的枕边风和经纪人的因素都很关键 呵呵  详情 回复 发表于 2017-8-14 09:33

开心

iamwuluqiang 发表于 2017-8-14 09:27
    有他爹敲打呢,小贝不过是草根家庭,跟他没法比,而且意大利球员在豪门的除了尤文还是有限,除非再出一个 ...

等过两天那不勒斯进了欧冠正赛 按之前的报道先砸4000万试试 我佛肯定不卖 到时德佬会不会接着报价5000万呢 呵呵

小基耶萨几个绯闻对象里只有那波利真有兴趣,不过他们出不起钱,估计又是报价20M+萨帕塔+斯特里尼奇啥的  详情 回复 发表于 2017-8-14 09:46
    尤文报价阿斯托里直接拒了,我佛卖了半天都是想卖的,不是高薪就是老头,说白了就是更新换代,当然除了维奇诺。现在没买到边锋和后卫是不敢赌国外的,因为球探关注时间太短,国内的10m以下买不到什么了,贝纳西就算  详情 回复 发表于 2017-8-14 09:38

开心

FM妖人 发表于 2017-8-14 09:30
    前几天看到这新闻,觉得太扯了就没发,个人感觉是球员经纪人的炒作,剧情看着挺熟悉
    上赛季初贝尔纳德斯基 ...

所以说球员能不能长留 女友老婆的枕边风和经纪人的因素都很关键 呵呵

开心

曾经的9号 发表于 2017-8-14 09:31
    等过两天那不勒斯进了欧冠正赛 按之前的报道先砸4000万试试 我佛肯定不卖 到时德佬会不会接着报价5000万 ...

尤文报价阿斯托里直接拒了,我佛卖了半天都是想卖的,不是高薪就是老头,而且大部分是索萨的心腹,说白了就是趁着换教练,更新换代,当然除了维奇诺。现在没买到边锋和后卫是不敢赌国外的,因为球探关注时间太短,国内的10m以下买不到什么了,贝纳西就算是淘宝了。那不勒斯的报价是萨帕塔加15m,萨帕塔一赛季那几个球比巴卡能强多少,而且那不勒斯死活都不要可见有多不待见。你真以为德佬傻,40m现金是报给伊瓜因这样的,其他人他的现金就没超过30m几回,也就是动摇你的军心,而且你见他哪回买我们的人这么痛快过,其他豪门也就是看看,曼联当初说买小贝其实就是抬价的,曼联那边更本就没有相关消息,这种低端货不是亿建联的目标,切尔西在阿布再次离婚后基本上没怎么花钱,估计也是资产在两次离婚后败得差不多了,多特也不会挖的,有因莫比莱的前车之鉴,也就是关注一下,当初卖因莫比莱比买他还痛快就明白了他们已经对意甲失去信心了

阿斯托里根本没有顶替博努奇的实力,这估计是民族报缓和俱乐部和球迷关系的公关文,没有任何其他新闻源 尤文本赛季改打4后卫,队里已经有四个中卫足够用,这个消息之后尤文也没有与其他中卫的传闻就是明证  详情 回复 发表于 2017-8-14 09:52
    我认为我佛这赛季无论接到啥样的报价 都不会卖小基耶萨 明年夏天 不好说 到时经纪人会不会撺掇呢 呵呵  详情 回复 发表于 2017-8-14 09:44

开心

iamwuluqiang 发表于 2017-8-14 09:38
    尤文报价阿斯托里直接拒了,我佛卖了半天都是想卖的,不是高薪就是老头,而且大部分是索萨的心腹,说白了 ...

我认为我佛这赛季无论接到啥样的报价 都不会卖小基耶萨 明年夏天 不好说 到时经纪人会不会撺掇呢 呵呵

其实还好,关键是时间长,如果今年坐稳主力肯定会加薪,而且今年熊猫明显在合同年限短的人身上卖出了经验,除了巴莱罗确实有让她追高薪的愿望,其他像小贝、伊利西奇的事情上还是挺有策略的,而且比普拉德铁腕多了,  详情 回复 发表于 2017-8-14 09:48

慵懒

曾经的9号 发表于 2017-8-14 09:31
    等过两天那不勒斯进了欧冠正赛 按之前的报道先砸4000万试试 我佛肯定不卖 到时德佬会不会接着报价5000万 ...

小基耶萨几个绯闻对象里只有那波利真有兴趣,不过他们出不起钱,估计又是报价20M+萨帕塔+斯特里尼奇啥的

开心

曾经的9号 发表于 2017-8-14 09:44
    我认为我佛这赛季无论接到啥样的报价 都不会卖小基耶萨 明年夏天 不好说 到时经纪人会不会撺掇呢 呵呵

其实还好,关键是时间长,如果今年坐稳主力肯定会加薪,而且今年熊猫明显在合同年限短的人身上卖出了经验,除了巴莱罗确实有让她追高薪的愿望,其他像小贝、伊利西奇的事情上还是挺有策略的,而且比普拉德铁腕多了,想卖的,无论你说什么,都得走

慵懒

iamwuluqiang 发表于 2017-8-14 09:38
    尤文报价阿斯托里直接拒了,我佛卖了半天都是想卖的,不是高薪就是老头,而且大部分是索萨的心腹,说白了 ...

阿斯托里根本没有顶替博努奇的实力,这估计是民族报缓和俱乐部和球迷关系的公关文,没有任何其他新闻源
    尤文本赛季改打4后卫,队里已经有四个中卫足够用,这个消息之后尤文也没有与其他中卫的传闻就是明证

现在不好说了,杯赛直接被拉齐奥打花了,贝纳蒂亚、基耶利尼、鲁加尼根本解决不了博努奇的离去,到底是世界级,不会买咱们的人,但没准会再花钱补强,米兰来势汹汹,买完中锋很可能和那不勒斯一起把尤文的冠军拉下马  详情 回复 发表于 2017-8-14 09:56

开心

FM妖人 发表于 2017-8-14 09:52
    阿斯托里根本没有顶替博努奇的实力,这估计是民族报缓和俱乐部和球迷关系的公关文,没有任何其他新闻源
    ...

现在不好说了,杯赛直接被拉齐奥打花了,贝纳蒂亚、基耶利尼、鲁加尼根本解决不了博努奇的离去,到底是世界级,不会买咱们的人,但没准会再花钱补强,米兰来势汹汹,买完中锋很可能和那不勒斯一起把尤文的冠军拉下马,今年是群雄逐鹿年。其实和阿斯托里传绯闻感觉还是本土的老本行,队里基耶利尼、巴扎利都老了,尤文还是信得过户口本,就像小贝,两年合同,也就他能在意大利球员身上花大钱,这个转会费估计除非贝拉尔迪、贝洛蒂真用标的价去意大利豪门,否则国内头牌引援身价两年不倒

FM妖人 发表于 2017-8-14 09:30
    上赛季初贝尔纳德斯基 ...

巴巴卡都150万,季前赛状态爆表的基耶萨怎么也不该低于前者。昨天踢帕尔马,最后三十分钟唯一一脚有威胁的射门也是来自基耶萨。

基耶萨如果真的是报了40m还是可以的