张大嘴对咱们比赛的预测

<B>佛罗伦萨VS帕尔马</B>
<>  佛罗伦萨主场3连胜,主要归功于托尼在前场强大的攻击力。但佛罗伦萨在防守方面还存在一定问题,中场拦截能力还有待提高,像菲奥雷、约根森、多纳代尔和布罗基都属于偏向进攻的球员,这也是造成失球过多的一个重要原因。帕尔马目前的攻击力非常弱,前锋德尔维奇奥和科拉迪并不是高效能的锋线杀手,纵然身后有莫菲奥的输送,也无法与二者打出细腻配合,所以导致了全队的攻击力匮乏。总体来说,帕尔马攻击能力根本无法威胁到佛罗伦萨。</P>
<><FONT color=#f94bf9 size=3>附上sohu的推荐</FONT></P>
<><B>,佛罗伦萨:帕尔马</B> 佛罗伦萨上轮客负拉齐奥,帕尔马主平特雷维索,前者降至第4,后者原地不动。德国威腾公司开出了1,60,3,20和5,00的赔率,贝坦文也开出了1,50,3,80和6,00的赔率。综合两家公司的赔率显示,恩伯利主胜博洛尼亚,尤文主胜拉齐奥。两队均无欧赛,比赛应正常进行,推介3。</P>
<><B> 3——佛罗伦 VS 帕尔马</B></P>
<>  SSP 1.52↓ 3.57↑ 6.30↑</P>
<P>  SNAI 1.40  4.00  7.00</P>
<P>  澳门彩票 1.70  3.10  5.00</P>
<P>  澳彩力排众议而将主胜赔1.70抬得最高,同时压低平赔至3.10,其意在稳3补平,1似不能丢。
</SOHUADCODE>SNAI主胜赔低至1.40,在其一四七盘系中,主队赢球者司空见惯。威廉希尔不看平局。盘路,主胜赔降幅最大,SSP由1.68降至1.52,3被礼重。</P>
[此贴子已经被梦幻之星于2005-10-22 0:14:33编辑过]

楼主新帖

<>真是精辟啊!</P><>喜欢张大嘴!</P>

就他那张嘴能喷死人!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>along</I>在2005-10-21 21:34:27的发言:</B>
就他那张嘴能喷死人!!!</DIV>
<>人家也不是见谁喷谁!
<>
<>老张不喜欢华而不实的球员!</P>

那我就不知道了,看他评球我就想到了很多!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>along</I>在2005-10-21 21:42:33的发言:</B>
那我就不知道了,看他评球我就想到了很多!</DIV>
<>我记得他特别不喜欢CANAVARO的说!!!</P>

<>不喜欢他的豪门嘴~</P>

<>张路是看谁不顺眼就贬谁</P>

<>郁闷,我至今看不懂那个赔率</P><>不喜欢张路的大嘴,不过应该比阿韩好点</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>around</I>在2005-10-22 7:39:30的发言:</B>

<>郁闷,我至今看不懂那个赔率</P>
    <>不喜欢张路的大嘴,不过应该比阿韩好点</P></DIV>
    <>偶也不懂陪率的意思~
    <>
    <>那个大哥给讲讲吧~</P>

<><b>3——佛罗伦 VS 帕尔马</b></P><><b>                胜        平        负</b></P><>  SSP 1.52↓ 3.57↑ 6.30↑</P><>  SNAI 1.40  4.00  7.00</P><>  澳门彩票 1.70  3.10  5.00</P><P>假如你买了100块钱我们赢的话,最后结果我们赢了,你能拿到152块钱!</P><P>但是你要是买了100块帕尔马赢的话,最后结果是他们赢了,那你就能拿到700块!</P><P>明白,平了我就不解释了!</P>

<>这些公司 有眼光!·</P>

<>终于说了句真话了</P>

<>一定拿下`3分到手!前3名全部输` !!!</P>

张路评球主要是听他说下战术布置~~毕竟是专业人士啊!至于什么豪门嘴啊,个人爱好问题!要逮我去评球,我肯定只说我们FIO好,把38,米兰乱贬一通!张大嘴虽然是评论员,但是本质上还是个球迷~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dpc520</I>在2005-10-22 18:34:23的发言:</B>
    张路评球主要是听他说下战术布置~~毕竟是专业人士啊!至于什么豪门嘴啊,个人爱好问题!要逮我去评球,我肯定只说我们FIO好,把38,米兰乱贬一通!张大嘴虽然是评论员,但是本质上还是个球迷~~</DIV>
    <>说的好!
    <>完全同意!
    <>
    <>听他的球就是长知识!</P>

<>这周双赛我们拿9分啊</P><>哈哈</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>东东</I>在2005-10-23 9:07:01的发言:</B>

<>这周双赛我们拿9分啊</P>
    <>哈哈</P></DIV>
    <>双赛也是6分啊
    <>应该是3赛吧~</P>

赢了就好~!

<>张路总算讲了回人话</P>