[讨论]很久就想对巴勒莫球迷说的话!

<>如果一名前锋为我们队两个赛季打进50球左右的话而后转会我会怀着感谢的心情祝他走好</P>
    <>想想自已的原因吧,巴勒莫的经理不也是想挣一比吗,1000W也不少了,走人还说这个说那个</P>
    <>更让我忍不了的是,国家队的主场在你们那是给你们面子,这种场合居然还嘘托尼,你们的球</P>
    <>迷也太小气了吧,谁给谁带来好处更多呢,别忘了是托尼把你们带到了欧洲赛场!!!,难道你</P>
    <>们不该稍微感谢一下吗,巴蒂也转会了,可我们依然爱着他,我们谁说他是叛徒了!</P>
    <P> 等到客场打巴勒莫时你看着进你个世界波不可</P>
    楼主新帖

球迷太狭隘了~~~~~~~~~~~~~~~~

<>到弗朗奇给他们点颜色看看</P>
    郁闷

托尼那天的表现不好确实和这有很大关系呢!!!<b>巴勒莫球迷不像准强队球迷作风!</b>

<>就是说嘛</P><>巴队球迷还不知道怎么回事呢</P><>想想怎么进的欧洲赛场</P>
    慵懒

<>我觉得这样的球迷不可理喻~</P>

<>   托尼,好样的!我们FIO的所有人都热爱你,可以不需要他们的爱了!</P>

<>莫气莫气,嘘了TONI更死心塌地的留在FIO了</P><>东东不够马列,事物是有两面性滴</P>[em10]

巴勒莫永远不可能成为豪门的原因就是从主席到球迷都没贵族气质,基本的修养都欠缺!还记的巴乔转会38后回来的第一场比赛吗?他拒绝罚点球换下的时候,球迷给他的是掌声和一条围巾!巴勒莫最多就是前几年很火的切沃~~真正的豪门还是7姐妹,贵族的气质是要有光荣传统的!在我们没闹经济危机前,每个赛季的目标都是冠军,打AC的战绩是8胜3平,特里姆在巴蒂离开那年还送给AC一个3:0。我们上赛季之所以表现不好,就是从教练到队员都没一颗豪门的心,不然怎么会输0:6。有个伟人说过你的心有多广阔,你的舞台就有多大!巴勒莫从主席到球迷=垃圾!他们只有一颗狭隘的心。

<>呵呵</P><>不过估计没有几个巴勒莫球迷看的到</P><>不知道中国有没有巴勒莫球迷哦~~</P>

<>有啊,我就是帕勒莫球迷,看了打国米那场,爽.</P><>别说这些球迷了,嘘声应该是可以理解的.</P><>托尼应该也看到了,也许他在这里才能获得更多的荣誉.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dpc520</I>在2005-10-13 23:42:19的发言:</B>
    巴勒莫永远不可能成为豪门的原因就是从主席到球迷都没贵族气质,基本的修养都欠缺!还记的巴乔转会38后回来的第一场比赛吗?他拒绝罚点球换下的时候,球迷给他的是掌声和一条围巾!巴勒莫最多就是前几年很火的切沃~~真正的豪门还是7姐妹,贵族的气质是要有光荣传统的!在我们没闹经济危机前,每个赛季的目标都是冠军,打AC的战绩是8胜3平,特里姆在巴蒂离开那年还送给AC一个3:0。我们上赛季之所以表现不好,就是从教练到队员都没一颗豪门的心,不然怎么会输0:6。有个伟人说过你的心有多广阔,你的舞台就有多大!巴勒莫从主席到球迷=垃圾!他们只有一颗狭隘的心。</DIV>
    <>哥们你说得简直简直了
    <>太好了
    <>我们不是在自夸啊
    <>是就事论事

<>要不中国怎么没人喜欢这个队呢,没传统,没气质!要什么没什么!</P>

<>西西里岛上的球迷好象都比较偏激</P><>爱的太深了吧</P><>没事,大家不跟他们一般见识</P><>再说了,想想当年巴蒂走, 不也有球迷推了他的塑像吗</P>