论坛里有首歌《依莲》很不错,要是填上中文,写给巴蒂该多好啊!!

<>论坛里有首歌《依莲》(天下足球亨利来的时候放的那首法国情歌)很不错,要是填上中文(最好也能在高潮部分加上英文),写成一首怀念巴蒂的歌曲该多好啊!!(斑竹截的动画也是不错的,这个很“巴蒂”啊!)</P>
<>我们坛子里有没有音乐和文学的达人,要是填上词的话,让一个女球迷来唱,再作成flash挂到网上应该效果不错啊。“</P>
<>大家认为怎么样啊?难得大家为了一个共同的爱好聚在一起,我们也可以一起做一些有意义的事情!</P>
楼主新帖

<>当自己把这首歌down下来之后,不知道为什么,当我看着这样的画面的时候,听着这样的曲调,我竟发现自己有了想流泪的感觉,一下子感觉数年的时间就象这样的如转瞬一样,但是自己却依然还在学校,过着这样的生活,或许,那样的高中时代感动一直伴随我到现在,整整在大学呆到第七个年头了,才发现好怀念那样的日子,就想怀念初恋一样的酸楚。</P><>巴蒂退役了,一直追随着他的脚步从FIO到ROMA到INTER再到卡塔尔,不会忘记自己在听到那个央视的意甲广告语“FIO一路高歌”时,自己的热血沸腾;不会忘记在巴蒂拿到意甲冠军的那个晚上,自己的狂喜;也不会忘记在阿根廷被淘汰的那个下午,没有看到巴蒂的泪水,因为当比赛最后的5分钟,自己离开了电视,但那一刻,自己却在一个没有人的角落让自己的泪水在眼眶中流淌(那时的感觉和自己的初恋分手时的一样)。</P><>生于这样的年代,我们没有机会象白岩松一样去折服于马拉多纳的优雅,我们没有机会去见证卡尼吉亚的飘逸,但是上帝给了我们一个属于我们的战神。正是这样的岁月,让自己在漫长的心路历程中才走了这样的一程又一程。</P><>巴蒂,就让我们和你永远在一起!!</P>

大家为战神祝福吧!希望他能回到FIO,和FIO一起去拿一个联赛冠军,了却所以人的心原!

<>建议不错~`但是谁来弄还是个问题```</P><>但我是真的很喜欢这首歌`撒,,,希望哪个高手可以解决问题```感激不尽```</P><>顺便祝贺战神````一生平安```</P>

<>那天下午的事,我至今不敢忘记</P><>59分钟,巴蒂下克雷上的时候,我隐隐的觉得那个属于巴蒂的时代结束了,关于BATIGOL,关于战神的一切传说只能驻足与我们的回忆中</P><>关于伊莲,偶QQ空间里也有哦,论坛上某位高人帮偶弄的,在这深表感谢,各位有兴趣不妨进去听听,记得帮偶签个名哦 </P>[em02]

<>大家来一起想办法,把歌词填上,可以写成一个叫做“伊莲”的中国女孩在电视前面一直关注着她的偶像巴蒂,直到巴蒂退役。这样的故事可能并不感人,但却发生在我们每一个人身边。这样的心情也伴随着我们走过一个个春夏秋冬。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kevinforu</I>在2005-10-3 22:23:04的发言:</B>

<>当自己把这首歌down下来之后,不知道为什么,当我看着这样的画面的时候,听着这样的曲调,我竟发现自己有了想流泪的感觉,一下子感觉数年的时间就象这样的如转瞬一样,但是自己却依然还在学校,过着这样的生活,或许,那样的高中时代感动一直伴随我到现在,整整在大学呆到第七个年头了,才发现好怀念那样的日子,就想怀念初恋一样的酸楚。</P>
<>巴蒂退役了,一直追随着他的脚步从FIO到ROMA到INTER再到卡塔尔,不会忘记自己在听到那个央视的意甲广告语“FIO一路高歌”时,自己的热血沸腾;不会忘记在巴蒂拿到意甲冠军的那个晚上,自己的狂喜;也不会忘记在阿根廷被淘汰的那个下午,没有看到巴蒂的泪水,因为当比赛最后的5分钟,自己离开了电视,但那一刻,自己却在一个没有人的角落让自己的泪水在眼眶中流淌(那时的感觉和自己的初恋分手时的一样)。</P>
<>生于这样的年代,我们没有机会象白岩松一样去折服于马拉多纳的优雅,我们没有机会去见证卡尼吉亚的飘逸,但是上帝给了我们一个属于我们的战神。正是这样的岁月,让自己在漫长的心路历程中才走了这样的一程又一程。</P>
<>巴蒂,就让我们和你永远在一起!!</P></DIV>
<>大哥,我也是啊,一样的心情~~~~~~~~~~不说了,一切都在酒中```````</P>[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]

<>999 </P><>怎么没人关注吗???</P>
    郁闷

这首歌曲本来就是陪巴蒂的!!

<>要是填上中文,用女球迷唱不是更加的中国啊</P>

<>这首歌是天下足球拿出来和足球放一起的.</P><>实际上,还有一首歌曲还非常不错,Never grow old,给Baggio的.</P>

《吉祥三宝》好像就是这首歌改的吧

我说听起来这么熟悉呢,好像一个超女唱过!叫什么影的!

<>谢谢,其实这样的心情陪伴着我们一起成长!</P><>COOL COOL Batistuta!</P>

是啊,和巴蒂一起慢慢变老~~~~~~很荣幸啊~~~~~~~~~~

<>大哥你们都很幸福了.我只看过几场巴蒂的比赛.</P><>其他的都是比赛录象.但喜欢他。很喜欢.</P><>看了你们的话我的眼眶里全是泪水......</P><>当你寻觅了好久.,终于找到了值得你爱的人.可是她只和你相处了几天就不得不离开你时.</P><>你心中的感受会和此刻的我一样</P>[em19][em19][em19][em19][em19]

<>想起曾经的岁月,就这样和巴蒂一样变老,当我们再次地去追忆那个年代的故事,我会想起一幕幕,有足球,有人生,有情感,有太多太多的故事,就像巴蒂的职业生涯一样,和我们一起走过。</P><>还好我们还有佛罗伦萨,我们还有阿根廷,当梅西开始用一种马拉多纳式的方式走进我们的视野,在这样的一个“后巴蒂时代”,我想我们会可以找到自己的另一份寄托,但是巴蒂是永远的,即便,我们也会学习白岩松把自己的儿子起名为阿根廷的新的领袖的名字,就好像白岩松怀念他的马拉多纳一样,我们会深深的爱着我们的巴蒂,哪怕,我们的儿子叫做“梅西”。</P>

<>不管怎样,等到冬季再说把,不过我还是很有信心的,FIO加油啊,回到你该属于的位子</P>

<>HELLEN现在在中国很火</P><>我们这边好多咖啡店,商场都放这个</P>