[球队快讯] 【新闻发布会】托莫维奇:我不会去都灵,利亚伊奇很想回佛罗伦萨

新闻发布会上,佛罗伦萨后卫托莫维奇表示,他渴望为球队做出更多的贡献。同时,托莫维奇否认了他与都灵的转会传闻。

虽然托莫维奇在今年一月与佛罗伦萨完成续约,但一些意大利媒体认为,紫百合可能会在今年夏天出售他,都灵主帅米哈伊洛维奇对他非常感兴趣。

托莫维奇对记者说道:
“之前,我适应了四后卫的防守体系。但自从来到意大利,我经常踢右边卫的位置,而且能够融入到球队三后卫的阵型中。我认为,这样的灵活性可以给球队带来帮助。”

“我并没有和佛罗伦萨官员讨论过转会,也没有和我的经纪人讨论过关于都灵的事情。到目前为止,这些都只是谣言罢了。几个月前,我和佛罗伦萨签署了一份续约合同,我打算留在这里,而且我在这座城市生活得非常开心。其他俱乐部在关注着我,米哈伊洛维奇对我感兴趣。不过,我的注意力都会集中在佛罗伦萨。”

“我无法准确地评估自己,但我认为我可以做得很好。至于能否登场比赛,这是主教练的决定了。上个赛季,我们的表现出现了起伏,我们必须继续改善,拿出稳定的发挥。一开始,我们踢得很好。但是后来,转会市场影响到了我们。”

“外界出现了一些评论,或许能够解释出我们状态不佳的原因。面对新的赛季,我们要用实际行动说话。另外呢,我不觉得我是一名领袖,但考虑到我的经验,我可以帮助球队的年轻球员。我平时说话不多,只会考虑努力工作。但在正确的时机,我会给年轻球员提供一些合理的建议。”

“我看到了刚刚加盟佛罗伦萨的新援以及结束租借合同回到这里的球员,他们充满了动力,正在努力调整自己的状态。迪克斯给我留下了深刻的印象,他渴望尽快融入球队,努力学习意大利语,这是一个非常好的迹象。”

北京时间今天凌晨,都灵俱乐部官方宣布,他们从罗马签下了24岁的塞尔维亚国脚利亚伊奇。

“今年夏天,我和利亚伊奇聊过几次。利亚伊奇告诉我,他想回到弗兰基球场,但这一切并不取决于他。当然,利亚伊奇的能力很强,能够给球队带来帮助。”

“罗西?他是一名冠军球员。他始终保持着冷静和专注的态度,而且做得很好。不论今年还是未来,我都希望罗西能够留在佛罗伦萨。在紫百合阵中,罗西会成为额外的武器。”

“至于特略,我想让他回到这里。他已经成功地适应了我们的足球风格,仍然可以做出更多的贡献。”

来源: football-italia

楼主新帖
    开心

感觉他有希望成为帕队第二 这几年右后卫位置上也来来回回了好几个 这哥们还依然坚挺
    回复 支持 1 反对 0

开心

[LV.Master]伴坛终老

队友们都希望罗西留下 希望索萨也有所动容 呵呵

昨天 22:39

托莫维奇,这家伙我觉得他选错了位置

从身体条件来看他还是不错的,身高速度都不差

但是防守能力简直是噩梦

不过有几场比赛后插上还有点味道,也有过精彩的边路突破进球和边路传球助攻

搞不好他最合适的是右边锋位置!

他下底才是噩梦 就知道往前一趟 然后就没有了  详情 回复 发表于 2016-7-20 11:01
    哈哈,但是我佛的边锋位置上已经有人了,让他去试试也可以  详情 回复 发表于 2016-7-20 10:38

开心

托莫不走的最大好处是我佛有一个甘心长期打替补,而且愿意帮助队中前南球员的人,毕竟我佛未来应该还是西班牙语和前南语的球员多,他是为数不多,左中右后卫都踢过的人,而且薪水不超过1m

无聊

大海之南 发表于 2016-7-20 09:10

哈哈,但是我佛的边锋位置上已经有人了,让他去试试也可以

无聊

大海之南 发表于 2016-7-20 09:10

他下底才是噩梦 就知道往前一趟 然后就没有了

所以说搞不好就是练后卫练坏了,要是一开始就按边锋培养…… 估计踢出来的可能性比我买彩票中五百万高一点吧,哈哈  详情 回复 发表于 2016-7-20 11:42

昨天 22:39

翡冷翠吹东风 发表于 2016-7-20 11:01
    他下底才是噩梦 就知道往前一趟 然后就没有了

所以说搞不好就是练后卫练坏了,要是一开始就按边锋培养……

估计踢出来的可能性比我买彩票中五百万高一点吧,哈哈

话虽 说的不多 但挺 会说的

慵懒

右后卫如果买不到人的话,唾沫留着也挺好的

居然提到领袖两个字