冬季转会窗,佛罗伦萨引援讨论

上场比赛与国米一战,佛罗伦萨的板凳厚度明显不够,替补上场的蒙托利沃,帕齐尼表现均不如人意,当然,他们两人都还年轻,表现不好也情有可原,关键对他们要有足够的信心和耐心,他们迫切需要的正是球队球迷对他们的信任以及实战经验的积累.
   个人认为,佛罗伦萨的后防线存在着不小的隐患,配合不够默契,下脚不够果断;后腰位置上多纳代尔的表现还不够成熟;前腰,或者说进攻型前卫缺乏创造力,无法给前锋线传出手术刀般精准的传球.如果把托尼比作当年的巴蒂,弗雷比作托尔多,那佛罗伦萨现在迫切需要的就是像鲁伊·科斯塔般的传球大师.因此我认为在冬季转会窗开启之后,球队在这几个位置上要引进新鲜血液.
   后卫线上,瓦伦西亚的阿亚拉,帕尔马的小卡纳瓦罗,博内拉,罗马的梅克斯都是不错的选择,个人迫切希望德拉瓦莱兄弟能引进勒沃库森的胡安,此人在速度,判断,拼抢,铲截,防守意识上都是相当优秀的,只是价格可能会很贵,希望主席先生能舍得花钱.
   后腰的位置,我认为马斯切拉诺最合适,不过也贵.其次,罗马的德罗西,里昂的佩德雷蒂都是相当优秀的,只要能引进其中任意一员,对球队将会有很大的好处.
   前腰位置,我强烈建议引进迭戈,他曾和罗比尼奥一起在桑托斯效力过,被誉为巴西的双子星.只可惜现在的遭遇天壤之别.一个在皇马风光无限,一个却在波尔图郁郁不得志.迭戈有很高的足球才华.传球充满想象力和创造力,更重要的是他头脑中的足球意识以及对场上形势的掌控能力.佛罗伦萨只要能买下他,相信在普兰德利的调教下,将成为另一个鲁伊·科斯塔。况且他现在不会值太多钱。
   前锋暂时不必担忧,但如果托尼受重伤(我说如果,当然不希望发生),佛罗伦萨能倚重的就只有帕齐尼了,但帕齐尼还不够成熟,还没完全爆发,如果能引进在莫斯科冰天雪地中苦苦挣扎的有小巴蒂之称的卡维纳吉,那就完美了。
   我非常羡慕汉堡只花500万就买来了范得法特,看看他对汉堡的贡献,进攻枢纽,传球大师,犀利无比的突破,完全改变了一个球队的进攻面貌。上轮德甲正是依靠他的精彩表演,击败了不可一世的德甲巨无霸拜仁。我想,假如今年夏天佛罗伦萨能花500万把他买来,那球队的进攻方式将多么令人眼花缭乱啊,进攻力将提升一个档次。
   希望各位球迷论坛的朋友多提宝贵意见,大家一起讨论啊。
楼主新帖

<>楼主的心情和我一样,提出来的都是好球员,就心情来说,赞一个</P>
<>我总觉得拖泥的任务太重,万一如果假设象楼主说得那样,我们怎么办~~~~~~~以前都不太喜欢象国米克鲁姿及德尔维其奥那样类型的球员,但是我看了对国米的比赛,发现我们3个好前锋都是射手,没个策应和接应的,中场的过渡就不完美~想想小约和小菲都是在边路活动,二前锋的簸箕又是速度型射手(大肥罗的类型?)两后腰的防守任务重,那中前场的接应就成了薄弱环节,我开新帖说买牙昆塔也是因为他能接应又能射,如果钱不多,可以考虑买个一般的二前锋,久功不下,哥几个都打不开局面的时候,派他加强中路,这种二前锋还有点防守任务,挺实惠的</P>
<>卡维那吉,也是我蒙昧以求的前锋,真希望买来,可是他在俄罗斯没动静了,价钱不知高到什么地步(切尔西的老板)</P>
<>现在我们的战术不需要前腰,培养下小蒙好了,再省两个子和一个名额吧</P>
<>得罗西是好球员,罗吗的教练一定知道吧,恐怕买X来</P>
<P>马丝切拉诺,我最想买来的后腰,不过他才转会半年多,人家肯卖?</P>
<P>得罗西是青年才俊,我也很看好,不过罗马放人不?????</P>
<P>我的看法,真象楼主这么有钱,就</P>
<P>买牙昆塔,衔接中前场</P>
<P>小马能买来,就是老科大功一件,要不燃就买早YY的莱德撕马</P>
<P>后纺线买个黑鬼打边路吧,跑不死的~~UFO提升为中后卫~~~~~~~</P>
<P>我的看法,请大家鉴定~~~~~~~~</P>

卡维纳吉据说在俄超一年才进了3个球,彻底报废的说……

还是那句话,普兰德利觉醒以后就什么人都不着急买了。

<>楼主给的后卫人选,阿亚拉和胡安是不可能来的,人家那些人都是什么人物??都是有欧洲赛事打的队伍,又是后防核心,yy还是切合实际啊!帕尔马的小卡纳瓦罗水平不够,至于博内拉,有可能。不过既然要来放心的,感觉他也难来。</P><>马斯人家要往马竞啊,来了就爽了!</P><>迭戈就算了吧,蒙特利沃培养下就ok了,若是真要买前腰,还不如莫非奥呢!偶们和国米关系不错,能搞定的(现在好像是租借给帕尔玛的)。</P><>前锋还是不要买了,等明年看成绩吧,进得了欧洲赛事才需要四个前锋。</P>

第一印象:楼主好有钱啊~~~~~~~~~~~~~~

我觉得买个迭戈,对球队应该会有作用,他可以传球,远射,况且他在波尔图也过得不顺

<>前腰不用买了,蒙特里沃就是重点培养对象,何必花冤枉钱,迭戈在葡萄牙不存在语言和生活方式樟碍和打进攻足球环境下居然混成那个样子,来以防守为趋势意甲没戏,身材过于单薄不像卡卡欧洲化,其实我看我们打弱队就用这套整容用进攻弥补防守的不足,打强队变个4231,把前锋拿下个,中场加强拦截能力,买个像格拉维森那样防守凶悍又便宜的人物来(去年皇马才花了200多万英镑)。打强队不要分拉,打其他球队拿够分,咱们跟着北方三强身后照样进军冠军杯,我们现在只是打不过强队,怕什么~~联赛又不是一场定胜负,管它和强队比赛成绩怎么样,只要能进军冠军联赛就行~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dpc520</I>在2005-9-30 18:02:22的发言:</B>

<>前腰不用买了,蒙特里沃就是重点培养对象,何必花冤枉钱,迭戈在葡萄牙不存在语言和生活方式樟碍和打进攻足球环境下居然混成那个样子,来以防守为趋势意甲没戏,身材过于单薄不像卡卡欧洲化,其实我看我们打弱队就用这套整容用进攻弥补防守的不足,打强队变个4231,把前锋拿下个,中场加强拦截能力,买个像格拉维森那样防守凶悍又便宜的人物来(去年皇马才花了200多万英镑)。打强队不要分拉,打其他球队拿够分,咱们跟着北方三强身后照样进军冠军杯,我们现在只是打不过强队,怕什么~~联赛又不是一场定胜负,管它和强队比赛成绩怎么样,只要能进军冠军联赛就行~~</P></DIV>

正解

<>理想是好的,但得问问科~</P><>其实现在主要任务是培养年轻球员</P><>毕竟有很多好苗子在队里</P>
    奋斗

<>中场买一个内德维德 这样德人,一切问题都解决了</P><>fiorentina缺少纵向 横向突破德人。</P><>4 5 1 依然是双后腰,两个边,依然是进攻型。增加一个自由人,也就是类似内德维德这样德人。</P><>如果能有马克莱莱这样德后腰,可以取消一个防守型后腰,变为1一个防守型后腰 2个前卫,一个自由人  前锋配备一个中锋 一个射手。</P>

左边摩纳哥的法国国脚埃弗拉也是个不错的人选。右后卫个人还是非常信任马乔(尽管我1个月没有看比赛,但感觉他还是非常有潜力的)。在中场方面,看了大家对多那代尔的评价心里不由得为我们的后腰担心。冬季转会我们一定要买一名马克莱莱型的后腰。另外,我们的前腰也有很大的问题。博季和小帕都没有完全发挥出他们的潜力,我们需要另一个科斯塔。普兰德利必须让蒙托里沃充分发挥。应该给他足够的出场时间来证明自己的能力。

还是先想怎么把现有阵容磨合的更好吧,呵呵
    奋斗

<> 10月2日得比赛再次证明,中场再引进一个相当于双后腰得人,前卫引进一个内德维德的人。</P><>球队打起来就轻松多了</P>

<>有能耐就把马拉多纳买来,讨论也得切点实际吧,你以为你是阿布啊,想买谁就买谁,想要发展还得从自己家里培养,该买的买,不该买的就不要买,不信你跟贝卢斯科尼说:"把舍瓦卖给我吧,我出家底砸锅卖铁凑钱买."你说总理先生会有什么反应?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aller8178</I>在2005-9-30 18:14:29的发言:</B>
    格拉维森也是正解~~</DIV>
    <>狂顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!正正正正正解</P>