冬天买人~买牙困塔

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aller8178</I>在2005-9-29 18:55:49的发言:</B>

<>楼上的眼光不错~~今天我去意大利佛罗网站看见一条转会消息{当然没有确定的消息}:老科看中了富勒姆队的塞内加尔中场迪奥普~~ 此人2002世界杯攻入法国队一球~~1.94米,90公斤~~</P>
<>阿森那也加入争夺战~~~富队出价700万英镑~~</P></DIV>
<>呵呵,8178兄弟,如果你在夏天发一个买迪奥莆的帖子,被恨恨的奚落和骂,你会怎么想~~~~~
<>我在11人遇到这种情况了~~~~~呵呵~~~~~~~~</P>

<>乱弹琴,成粥了,楼主吃饱撑的</P>

<>你说是卖小帕还是小博呢?</P><>楼主实在傻的很,买来是打托尼的替补还是一齐上啊?</P><>亚昆塔能和以后的小博和小帕比吗?</P><>对了,楼主还应该念叨11人上就发过的塔雷嘛,真是佩服楼主的眼光!</P>

<>锋线已经不错了</P><>后腰后腰!</P><>我们要后腰!</P>[em20]

<>楼主实在是没话说。</P><>我们现在特别需要一个好的中场,主要是后腰位置的缺乏,最好能有个juven那样的中场组合,唉……</P>

后腰勉强还可以用用`我觉得看了上场比赛,中后卫真的很令人担心!!!

<>一个能抢的腰加一个转身速度快的中后卫!</P>
    开心

郁闷

<>总之,前锋不是大问题,攻击力还可以,主要是中后场</P>

<>买亚昆塔做什么?我们已经有托尼了再来位置就重叠...难道给托尼打替补吗?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>灿烂妖言</I>在2005-9-29 16:57:51的发言:</B>
    <>你说是卖小帕还是小博呢?</P>
    <>楼主实在傻的很,买来是打托尼的替补还是一齐上啊?</P>
    <>亚昆塔能和以后的小博和小帕比吗?</P>
    <>对了,楼主还应该念叨11人上就发过的塔雷嘛,真是佩服楼主的眼光!</P></DIV>
    <>你是从11人来的垃 圾吧~~~~~~~~~~~

<P>你长了3个脑袋?就说我说的是小簸箕和小帕?</P>

<>牙昆塔有这个契机,人家要卖他,</P><>然后,我们再买后腰,我早说过买莱德</P><>然后买个正宗边后卫,UFO和迪落雷拖打中间~~</P><>呵呵只要有米</P>

塔雷,呵呵,当时早说过只是想买来当替补然后再买主力前锋,他现在当替补当得不也好好的!二楼的思维真是另人敬佩~~~~~~~~~~~`

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lazybonesty</I>在2005-9-30 8:40:16的发言:</B>
    那就先买维挨拉,后买内斯塔![em05]</DIV>
    <>YY下~~~~~~~~`维爱拉没戏,内斯塔听说和米兰闹矛盾,只要有米还有戏~~~~~~~不过有这必要买他吗~:)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>elangkiss</I>在2005-9-30 14:03:36的发言:</B>

<>YY下~~~~~~~~`维爱拉没戏,内斯塔听说和米兰闹矛盾,只要有米还有戏~~~~~~~不过有这必要买他吗~:)</P></DIV>
    <>所谓YY,就根本不存在有戏没戏的说法。所以只要YY,就别反驳了,反正没用……</P>

<>楼主你脑子有病啊?</P><>那你tmd就说出卖谁还行啊?</P><>以为打几个叉就来玩文字游戏了?显得你水平高还是怎么的?</P><>说你脑子有病还不相信,买亚昆塔也是来替补???还是来个双高??怀疑你还看过球啊??基本常识都不知道!</P><>靠!你强啊,钱多了没地方花了,小帕或者小博替补不要,要买塔雷来当替补啊??</P><P>楼主当时在11人上说买塔雷的时候,toni还没来吧,怎么又说买来当替补了???</P><P>你在11人上被公认的垃圾,现在到这里又拽了,真他妈的恶心,以后继续看你活宝的表现!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>elangkiss</I>在2005-9-30 15:04:43的发言:</B>

<>呵呵,8178兄弟,如果你在夏天发一个买迪奥莆的帖子,被恨恨的奚落和骂,你会怎么想~~~~~

<>我在11人遇到这种情况了~~~~~呵呵~~~~~~~~</P></DIV>
    <>
    <>老大,你发帖子能不能不要随便的侮辱人啊?当时在11人上讨论买人的时候,大家不都是说要买好后腰的吗??当时也说了多纳代尔和布罗基只能胜任一个,还差一个,怎么就说买diop会被11人上数落呢!</P>
    <>我在11人是同样的id,可以去查相关的帖子,即使楼主那个活宝说了那么多傻b的话,我基本上都没有攻击,这个帖子其实也不想回什么的,实在看不过,说要卖人,打了几个XXX,来玩文字游戏,小博小帕tmd的都要卖了,不骂不行了(而且根本没说脏话,可以二楼的帖子).即使正像楼主的帖子说了不是卖前锋,那四个前锋谁当替补???谁连名单都进不了,不能四个一起上吧!</P>