[意甲赛事] 保罗-索萨:失误导致了失利

开心

[LV.Master]伴坛终老

在佛罗伦萨主场1-3输给拉齐奥之后,保罗-索萨表示,球队的失误最终导致了这场失利。

比赛中,小凯塔在上半场结束前帮助蓝鹰首开纪录,而两队随后的三粒进球,全部发生在全场比赛的伤停补时阶段。

“我们一直在尝试拿下比赛,卡利尼奇开场不久就曾经得到过一次破门良机。”保罗-索萨在赛后接受意大利天空体育采访时说道。

“我认为比赛的大部分时间,场面都是势均力敌的。面对像拉齐奥这样非常讲究身体对抗的球队,我们消耗了不少体力。”

“拉齐奥的战术就是等着我们犯错,然后打反击。一整个赛季里,球员们难免会犯错,而我们一些技术性的失误,最终导致了这样的结果。”

附:无花边 不呵呵

近日,英超宝贝霍利-皮尔斯一组内衣**曝光,豪扯内衣秀巨乳。

评分

大海之南 + 1 + 1

楼主新帖

不知对自己的排兵布阵有所检讨没

开心

经过半个赛季 索萨这套打法差不多被对手们摸透了 抓紧研究新的战术吧
    随着联赛的深入 主力伤停也是个问题 给替补们一些机会吧 还得引进强援啊 呵呵

7 天前

所谓巧妇难为无米之炊,就现在这人员配置,索萨怎么改进战术?小贝不在,右路就无人可用,左路虽有阿隆索,但是要改变战术也就换工会哥这一条路,还能怎么着?
    中场不用说了,马蒂已经再次证明现在的他已不复上赛季之勇,后腰位置除了维奇诺巴德利也无人可用,难道上马苏?
    唯一有可能出现良性变化的地方就是罗西,相信经过这场比赛,罗西以后的出场机会会增加,拭目以待吧
    还有巴巴卡也可以在K9状态不好的时候出场伦换下,除了这两人,真是没人可用了

其实马蒂昨天不算差。。。马蒂和伊利不一样,马蒂踢前腰更多是小范围配合,库巴那么差,光头被盯死,K9状态也一般,你不能怨马蒂踢不出来,其实他是有努力的,只能说现在咱们那个位置更需要的是伊利。。。当然罗西昨  详情 回复 发表于 2016-1-11 01:44
    不能死抱着3421 时不时也得换换阵型打法 像433 4321都行啊 说不定哪个球员就在后两种阵型里出彩呢  详情 回复 发表于 2016-1-10 16:20

昨天要是健康的伊利能上,赢的就是我们。足球就是这样。其实很多时候就是一个球决定一整场的走势。
    成功的打法是没有那么容易被吃透的,要是那么容易被吃透,10年前30年前难道就没有类似的打法、就没有被吃透过?

其实我佛这套打法就是袭承自 克鲁伊夫在巴萨和阿贾克斯 那一套

只不过边路稍微改一改 2个LWRW改成LMRM 2个LAM RAM改成LCF RCF

问题是,你有没有足够的人选去支持你的体系运转。我们只有一套阵容,没有几个合格的能匹配先发水平的轮换替补,这才是病根。

是啊 关键还得看球员 要都是巴萨球员那也不愁 关键我佛目前这些球员能力就这样 如果一直沿用一套打法 再加上状态伤病等问题 到了联赛攻坚阶段很可能掉链子啊  详情 回复 发表于 2016-1-10 16:25

慵懒

确实,现在不先进球就基本歇菜了

多琢磨几套合适的套路吧。。。后面越来越不好打了

开心

大海之南 发表于 2016-1-10 15:11
    所谓巧妇难为无米之炊,就现在这人员配置,索萨怎么改进战术?小贝不在,右路就无人可用,左路虽有阿隆索, ...

不能死抱着3421 时不时也得换换阵型打法 像433 4321都行啊 说不定哪个球员就在后两种阵型里出彩呢

但是变阵得有资本啊,打4后卫的话,左边就一个工会哥,十有八九防守是个坑,要是用阿隆索,左边前场就没人了…… 右路托莫维奇……和库巴一起上的话就真的只有哭了……  详情 回复 发表于 2016-1-11 09:13

开心

Lorenzo 发表于 2016-1-10 15:12
    昨天要是健康的伊利能上,赢的就是我们。足球就是这样。其实很多时候就是一个球决定一整场的走势。
    成功的 ...

是啊 关键还得看球员 要都是巴萨球员那也不愁 关键我佛目前这些球员能力就这样 如果一直沿用一套打法 再加上状态伤病等问题 到了联赛攻坚阶段很可能掉链子啊

其实牛奶上场也是索萨无奈之举,已经没有人可用了,巴莱罗最后都回撤后腰了....马蒂续约干什么,直接卖掉算了,首发如果上罗西和巴巴卡可能已经拿下比赛了,就不会整场都那么被动,阿斯托里都被玩懵了,实际还是输在双线作战上,替补太不堪重用了,没有了贝纳德斯基,前场根本就死水

难过

打弱队的时候主力死艹,打强队了伤的伤停的停,手里越是没人越是要精打细算,下场残阵对米兰,就看如何激发剩余球员潜力了。

无聊

大海之南 发表于 2016-1-10 15:11
    所谓巧妇难为无米之炊,就现在这人员配置,索萨怎么改进战术?小贝不在,右路就无人可用,左路虽有阿隆索, ...

其实马蒂昨天不算差。。。马蒂和伊利不一样,马蒂踢前腰更多是小范围配合,库巴那么差,光头被盯死,K9状态也一般,你不能怨马蒂踢不出来,其实他是有努力的,只能说现在咱们那个位置更需要的是伊利。。。当然罗西昨天状态不错的~

马蒂这个位置,平平庸庸的90分钟就是失败的,所以他必须出彩,传威胁球、突破造犯规或者直接威胁球门才是他的根本任务,如果只是接应过度倒倒脚,那可配不上咱们对他的期望值 要说努力的话,雷比奇出场的时候也很  详情 回复 发表于 2016-1-11 09:12

无聊

昨天伊利伤了的情况下。。。首发真正有问题的就是库巴。。。但可能索萨也被他的捡漏能力蒙蔽了双眼。。。至于另一个我觉得K9和巴巴卡在一周双赛的情况下理应轮换。。。K9现在体力已经明显不行了。。。状态也下滑了。。。不能再死草了。。。巴巴卡实力还不至于轮换也不能打吧。。。要真是不能打就趁有价卖了吧。。。

7 天前

舞灭MARS 发表于 2016-1-11 01:44
    其实马蒂昨天不算差。。。马蒂和伊利不一样,马蒂踢前腰更多是小范围配合,库巴那么差,光头被盯死,K9状 ...

马蒂这个位置,平平庸庸的90分钟就是失败的,所以他必须出彩,传威胁球、突破造犯规或者直接威胁球门才是他的根本任务,如果只是接应过度倒倒脚,那可配不上咱们对他的期望值

要说努力的话,雷比奇出场的时候也很拼啊,但是光这样是不足够的

马蒂属于串联型球员,没人串联他没办法表现太好吧。。。又不喜欢射。。。又很少大范围转移,昨天多少球倒几脚到库巴那就被断了。。。  详情 回复 发表于 2016-1-11 20:52

7 天前

曾经的9号 发表于 2016-1-10 16:20
    不能死抱着3421 时不时也得换换阵型打法 像433 4321都行啊 说不定哪个球员就在后两种阵型里出彩呢

但是变阵得有资本啊,打4后卫的话,左边就一个工会哥,十有八九防守是个坑,要是用阿隆索,左边前场就没人了……

右路托莫维奇……和库巴一起上的话就真的只有哭了……

开心

冠军比的就是谁失误少啊。。。

边路突击手紧缺啊!怀念拉拉+夸夸的边路狂飙!

无聊

大海之南 发表于 2016-1-11 09:12
    马蒂这个位置,平平庸庸的90分钟就是失败的,所以他必须出彩,传威胁球、突破造犯规或者直接威胁球门才是 ...

马蒂属于串联型球员,没人串联他没办法表现太好吧。。。又不喜欢射。。。又很少大范围转移,昨天多少球倒几脚到库巴那就被断了。。。

慵懒

坑爹的是库巴啊